Кукумария
|
 |
« Ответ #555 : 18 Марта , 2013, 10:55:15 » |
|
Такой сыр я покупаю только тогда, когда нет более дешевого варианта, а мне ну очень уж не в терпеж. Но такое бывает очень редко.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #556 : 18 Марта , 2013, 11:01:26 » |
|
Liza Caddy, я лично считаю что пол масон - все таки относительно дешевое вино, хотя его плюс в том что практически не бывает подделок. вина предпочитаю выбирать в Магии вина. А про метро - элитные не элитные, а крабы по 2700 есть. Щас подумала, что мы тоже наверно дешево питаемся, раз в метро все находим что нужно - муж себе алкоголь, я мраморку и рыбку, вот со шмотками, да, кэш энд керри подкачали)
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #557 : 18 Марта , 2013, 11:11:38 » |
|
Vendett@,вот поэтому я его и люблю (Пол Мазон). не дорого. вкусно.
мне тоже темкой навеяло :D в выхи позырела сколько мы в Молнии оставили за 2 недели мужу плешь проела, т.к. сумма меня ужаснула - 12т.р. получается в месяц 24т.р.? :shock: это много вкуснячек покупали. муж в шоке. говорит я никогда раньше такой "фигней" не занималась. даже температуру порывался мне измерить :2funny: получается у нас 15т.р. в месяц на продукты необходимые, а остальное на баловство((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #558 : 18 Марта , 2013, 11:28:14 » |
|
Кукумария, вы меня конечно извините, но по-моему это вы хвастаете тем что пользуетесь дорогой косметикой и хорошо одеваетесь, при этом экономя на еде. Мы тоже очень просто питаемся но качество еды превыше всего. Дорогие продукты - это не реализация комплексов, а залог здоровья. Натуральные сыр, молоко, творог, сухофрукты, домашние мясо и яйца, птица по определению не могут стоить дешево, а в 50 лет стать старухой, просиживающей в больнице целыми днями, только потому что в 20 лет хотелось больше тратиться на шмотки и косметику. Задумайтесь, вы уже сейчас ходите по врачам, а здоровое питание это на 99% залог здоровья. Я не говорю сейчас о шоколадках и пиве за 500-600 рублей, но хвастаться тем что вы едите сыр за 200р думаю не стоит.
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #559 : 18 Марта , 2013, 11:33:21 » |
|
я чтобы сэкономить например покупаю курицу не частыми (грудка, ножки, ручки) а целиком. потом сама разделываю. так дешевле. последний раз брала в магните по 78р. вроде...а грудка по 128 лежит. разница ощутима.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #560 : 18 Марта , 2013, 11:34:20 » |
|
девочки,а как вам здоровая ферма? стали покупать курицу,от аргаяша и чебаркульской давно отказалась,а эта вроде нравится? что говорят про эту фирму?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #561 : 18 Марта , 2013, 11:35:51 » |
|
а я покупаю сыр по 250-300 рэ в калинке возле дома) мне на пиццу или еврейскую закуску ваще любой сканает) и кофе нежно люблю Жокей из красной упаковки) 100 рэ за пачку на 2 недели))) зато пиво пью за 200 рублей за литр) и йогурты по 30 рублев за упаковку. а дочь пою фрутоняней или компотом из сухофруктов)))) ваще не могу экономить и вычислять) одинфиг денег всегда будет мало, а жить хочется сейчас. пойду убьюсь об скалы) девочки,а как вам здоровая ферма? стали покупать курицу,от аргаяша и чебаркульской давно отказалась,а эта вроде нравится? что говорят про эту фирму?
я тож ее стала покупать. по мне - равис хлоркой вонять стал последнее время. а эта еще и дешевле))) Колесниковская ферма, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #562 : 18 Марта , 2013, 11:38:15 » |
|
Кенгуру, я давно ( если нет троекурово) только здоровую ферму беру, по крайней мере не вонючие. Всегда в горках есть, мне удобно. У подружки родственница работает на аргаяше, говорит что детям их продукцию давать нельзя.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #563 : 18 Марта , 2013, 11:38:49 » |
|
Qwayess,погоди. еще рабочий день не кончился. давай отработаем и вместе пойдем на скалы :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #564 : 18 Марта , 2013, 11:42:37 » |
|
Qwayess,погоди. еще рабочий день не кончился. давай отработаем и вместе пойдем на скалы :D
угу. если еще сесть и подбить сколько я на детскую одежду трачу, то точно, возьми меня ветер и шарахни об скалы. я в сберонлайн даже не смотрю сумму по операциям за месяц, чтоб на валидол не тратицца)
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #565 : 18 Марта , 2013, 11:43:34 » |
|
marisabelca, насмешили, честное слово))))
Странно, что вы затронули тему моего здоровья. Вы понятия не имеете, почему я хожу по врачам, но беретесь утверждать, что это из-за продуктов. Бог вам судья.
По-вашему, я питаюсь искусственным мясом и варю компот из искусственных сухофруктов???
Отвечу. Творог я покупаю только деревенский по цене 100-120 руб. за килограмм. Заметьте, это выйдет намного дешевле первого вкуса. Понятие "дорогое молоко" из вашего поста мне вообще не понятно - все молоко стоит примерно одинаково. Мясо мы берем только местного производителя, чистейшая вырезка по 200-220 рублей за килограмм. Забой - накануне покупки. Все сертификаты, разрешения и т.д. имеются.
Мы экономим на том, что знаем нужные места, где все это продается))))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #566 : 18 Марта , 2013, 11:46:08 » |
|
хвастаться тем что вы едите сыр за 200р думаю не стоит.
а что сыр за 200 р - это дорого? я в магазинах дешевле 180 и не видала...наверное автор имел в виду по 2000р..... а чтобы сэкономить например покупаю курицу не частыми (грудка, ножки, ручки) а целиком. потом сама разделываю. так дешевле. последний раз брала в магните по 78р. вроде...а грудка по 128 лежит. разница ощутима. кукамария гордиться именно тем, что покупает дешевый сыр за 200р))) Qwayess, не надо об скалы, не считаешь, значит хватает, на то, что тебе нужно)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #567 : 18 Марта , 2013, 11:46:52 » |
|
marisabelca, мне не хватает на мерседес GLK ))))
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #568 : 18 Марта , 2013, 11:47:17 » |
|
Девочки, по последним страницам можно провести аналогию - мужчины (99 % из них) "меряются" тачками, а женщины у нас решили "помериться" продуктовой корзиной ;)
Я не бравирую тем, что не трачу тысячи в неделю на продукты. Но я чувствую себя комфортно, покупая дешевые крупы (где написано, что они менее полезны тех, что стоят в 1,5-2 и более раз дороже) и рыбу-курицу вместо мяса (свинину-говядину-баранину и проч. живность я не ем, с заботой о здоровье). Домашних кур я не люблю, мясо жесткое. Яйца тоже деревенские не ем, я видела, чем куры в деревне питаются. Я уж точно никогда не куплю дорогой алкоголь - для меня нелепейшая трата.
И средства, который могли быть с успехом потрачены на дорогие сыры, сырокопченые колбасы и кролика в маринаде идут на шмотки и косметику. Но здоровье мое от этого не ухудшается, скорее наоборот - кашка полезнее, чем бутер с дорогой колбасой.
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #569 : 18 Марта , 2013, 11:48:49 » |
|
marisabelca, да что вы прицепились к этому сыру!!! Прямо он вам покоя не дает!!!
Да, я ем сыр за 200 рублей. Думайте про меня чтохотите))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|