Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #570 : 18 Марта , 2013, 11:50:00 »

Кукумария, я и не говорю, что вы ходите по врачам из-за продуктов. Не нужно ничего домысливать. Вы сами акцентировали внимание, что вы экономите исключительно на еде, а я говорю что натуральное питание - это залог здоровья в будущем, а не реализация комплексов как заметили вы.
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Кукумария
местный житель

кукумария - род иглокожих из класса голотурий

Награды
« Ответ #571 : 18 Марта , 2013, 11:50:28 »

AppelSinKa, полностью вас поддержу!!! Только жаль, что не всем это понятно((
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #572 : 18 Марта , 2013, 11:50:38 »

Qwayess, а " Жокей" по-восточному в красной упаковке, 100% арабика, очень даже хорош и по качеству и по цене! Работала с Орими и была в Питере на экскурсии, там все очень цивильно и качественно!
самое главное, что он в кружке заваривается. ибо растворимый я пить не могу, из кофе машин кофе не люблю, а турки и плиты на работе нетути)
ну а ваше экспертное мнение в очередной раз подтверждает, что хороший продукт не обязательно дорогой) я радоваюсь)

Да, я ем сыр за 200 рублей. Думайте про меня чтохотите))))))))))))))))))))))))))))))))))
я тоже покупаю недорогой сыр) про меня тоже думайте что хотите)  :2funny:
коплю на мерседес  :2funny:

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 18 Марта , 2013, 11:52:06 »

девочки,а как вам здоровая ферма? стали покупать курицу,от аргаяша и чебаркульской давно отказалась,а эта вроде нравится? что говорят про эту фирму?
тоже в последнее ЗФ покупаем. по качеству нормальная - не хуже аргаяши и чебаркуля. а по цене - дешевле.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 18 Марта , 2013, 11:52:19 »

Кукумария, я и не говорю, что вы ходите по врачам из-за продуктов. Не нужно ничего домысливать. Вы сами акцентировали внимание, что вы экономите исключительно на еде, а я говорю что натуральное питание - это залог здоровья в будущем, а не реализация комплексов как заметили вы.
натуральное питание это то, что взрощено собственными силами. только тогда есть гарантия качества.
асе остальное в нашей стране - сомнительно. может быть только чуть ближе к натуральному или чуть дальше.
поэтому говорить о том "я питаюсь правильно, потому что внимательно читаю состав" - не всегда истина в последней инстанции. правильно - это когда взрастил сам и съел сам. все остальное - лотерея.
имхо)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 18 Марта , 2013, 11:52:26 »

девочки,а как вам здоровая ферма? стали покупать курицу,от аргаяша и чебаркульской давно отказалась,а эта вроде нравится? что говорят про эту фирму?

Никак, ужасно!
Одноу знакомому пришлось столкнуться с этой компанией, пойдя на подработку... берут всех желающих, без санкнижки, без спецоджеды, без посещения душевой. Собирают желающих в условленное время на остановке, везут на птицефабрику, там выдают просто фартук и перчатки. И все. В грязной обуви - в цех на раскладке курицы... После отработки 5 смен фирма 9которая так нанимает) сама делает сан.книжку. После этого у меня нет желания покупать продукцию этой компании.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #576 : 18 Марта , 2013, 11:52:46 »

Кукумария, я то совершенно спокойна) И про вас даже и не думаю просто болтаю и высказываю свое мнение)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 18 Марта , 2013, 11:54:04 »

marisabelca, да что вы прицепились к этому сыру!!! Прямо он вам покоя не дает!!!

Да, я ем сыр за 200 рублей. Думайте про меня чтохотите))))))))))))))))))))))))))))))))))
ох как много "!!!!!") мы же тут просто обсуждаем... никто вроде тапками не бросает...и я ем за 200р.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 18 Марта , 2013, 11:54:37 »

Кима,охохо. где ж у нас водится хорошее производство, где все в белом и с печатью санкнижки на лице.
об этом и речь.
ровно как и сосиски, фарш, который стоит дешевле килограмма мяса и т.п.
страшно жить!)

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #579 : 18 Марта , 2013, 11:55:30 »

:2funny:
Я делю сыр на "потереть": сюда пойдет любой (т.е. при запекании) и на "поесть" вот здесь уже выбираю по вкусу, а не по цене... Если на бутербродик, то одни сорта, если на закуску, то другие  :roll:

а я чёт разочаровалась в здоровой ферме... вернулась опять к чебаркульской  :crazy2:

у меня муж по работе был и на том, и на том предприятии. Говорит, везде чисто-красиво  :)

Успех предполагает усилия
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 18 Марта , 2013, 11:56:17 »

я вот сейчас *мамадорогая* мясо (телятину) беру без всяких печатей и заключений СЭС в деревне у мамы) у "проверенных" поставщиков)
небо и земля. правда цена не сильно ниже магазинной, но зато когда готовится - молоком пахнет :smitten:

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #581 : 18 Марта , 2013, 11:56:38 »

Кенгуру, я давно ( если нет троекурово) только здоровую ферму беру, по крайней мере не вонючие. Всегда в горках есть, мне удобно. У подружки родственница работает на аргаяше,  говорит что детям их продукцию давать нельзя.
девочки, так здоровая ферма и аргаяша -это ж одно и тоже под разными брендами  :idiot2:
http://zferma.ru/about/history/
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 18 Марта , 2013, 11:56:58 »

Никак, ужасно!
Одноу знакомому пришлось столкнуться с этой компанией, пойдя на подработку... берут всех желающих, без санкнижки, без спецоджеды, без посещения душевой. Собирают желающих в условленное время на остановке, везут на птицефабрику, там выдают просто фартук и перчатки. И все. В грязной обуви - в цех на раскладке курицы... После отработки 5 смен фирма 9которая так нанимает) сама делает сан.книжку. После этого у меня нет желания покупать продукцию этой компании.
не только у них так. везде такое может быть...
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 18 Марта , 2013, 11:57:24 »

Это аргаяша

Это такой новый бренд у производителей аргаяши
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2013, 12:01:52 от Нюська » Сообщить модератору   Записан
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #584 : 18 Марта , 2013, 11:58:09 »

Кима, так курица же все равно подвергается тепловой обработки, ну и что, что чел её упаковывал в грязной обуви? что может произойти?

Успех предполагает усилия
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 15:43:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓