Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #585 : 18 Марта , 2013, 11:59:48 »

marisabelca, а я Вас поддерживаю! Я вот со вторым ребенком забыла про фитнесс и дорогую косметику, вчера гуляла по парку с дочкой 3 часа , вот и спортклуб! Просто кто-то тратит деньги на косметику и одежду, а кто-то на еду! Кима права в этом, все мы разные! Но вот лучше лично мне , бросится на скалы, чем сходить в салон за 15000 рублей постричься и покраситься! Кстати, интересен вопрос про дорогие машины в кредит и съемную квартиру, когда только начинала работать сталкивалась с человеком, который ездил на тойоте класса люкс полной комплектации, весь мужской коллектив слюни сглатывал, а жил в полуторке без ремонта с двумя детьми и женой, вот поди и разбери загадочную русскую душу!
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2013, 12:03:33 от Miledy12 » Сообщить модератору   Записан
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 18 Марта , 2013, 12:00:01 »

Кима, так курица же все равно подвергается тепловой обработки, ну и что, что чел её упаковывал в грязной обуви? что может произойти?
ну все равно же неприятно...приятнее ведь когда производство чистое?
а вообще вы правы если курицу хорошо проварить (прожарить) то все микробы сдохнут и сальманела тоже...
Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #587 : 18 Марта , 2013, 12:01:02 »

Девочки, лично я стараюсь питаться правильно, но и многого не могу себе позволить. Я совершенно не против недорогих продуктов, но более-менее качественных, ведь нельзя ожидать от сыра в составе которого указаны всякие ешки, красители, консерванты и прочее, что он может оказаться полезным, ну или хотя бы безопасным, а если всего этого не написано, хотя бы есть шанс, что он натуральный.
Каши , да, можно и недорогие покупать, но и не за 20р, когда видно, что в пакете черти что да еще и мусор всякий попадается.
Просто гордиться тем, что ешь сыр за 200 рублей - нелепо, ну ешь и ешь, зачем об этом на весь форум с такой гордостью заявлять.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 18 Марта , 2013, 12:02:29 »

AppelSinKa,вот с вами я согласна на все 100%:)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 18 Марта , 2013, 12:03:23 »

Все курицы с птицефабрик одинаковые ,в плане ,антибиотиков ,гормонов и соблюдения санитарии.Просто у Ар*гаяша и ч*ебаркуля объем поставок большой ,вот магазины и освежают их хлоркой .
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 18 Марта , 2013, 12:06:34 »

marisabelca, это конечно хорошо, что вы питаетесь правильно и здорово, всем бы так, но честно меня иногда веселить ярая приверженность ЗОЖ в нашем то прокопченном мегаполисе. Мне кажется если оставаться жить в городе, то факт того - ешь ли ты "здоровый" сыр или "нездоровый" по факту ничего не изменит и Здоровее нас не сделает. Это скорее самовнушением попахивает:)
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #591 : 18 Марта , 2013, 12:12:37 »

airishana, не совсем согласна! В студенчестве и веселой юности питалась, мягко сказать, не совсем правильно в результате сильно посадила желудок, маюсь до сих пор! Сейчас проще сварить хороший супец  или допустим другое блюдо полезное для организма, понятно, что это не спасет, однако самочуствие улучшается! Оговорюсь, и рада бы быть приверженцем ЗОЖ, да ни фига не получается!
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 18 Марта , 2013, 12:14:41 »

marisabelca, это конечно хорошо, что вы питаетесь правильно и здорово, всем бы так, но честно меня иногда веселить ярая приверженность ЗОЖ в нашем то прокопченном мегаполисе. Мне кажется если оставаться жить в городе, то факт того - ешь ли ты "здоровый" сыр или "нездоровый" по факту ничего не изменит и Здоровее нас не сделает. Это скорее самовнушением попахивает:)
как вы правы! где то читала тут щас что здоровье на 99 % зависит от питания...) кто то верит в это? а я считаю, что генетика + окружающая обстановка (природы) - вот причины.

вот есть например колбаса за 2 т.р. (сама видела), есть сыр за 2 т.р. мы их покупаем,и честно верим что ну за 2 то тыщи мы берем все натуральное...так то она может и так хотя не факт а еще такой нюанс. мясо стоит 300 ну пусть 500р. за 1 кг (утрирую цены) а колбаса 2 т.р. и что вы хотите сказать она реально стоит этих денег? 2 т.р.??? тоже самое про сыр.

просто продавцы навариваются на нас с вами. пишу приставку "био" или "100% натуральный продукт" и пишут цену в 2 т.р....а мы охотно верим...это просто самовнушение!

я стараюсь покупать продукты натуральные и не самые дешевые. но при никогда не верила в слова "чем выше цена тем лучше товар"...по мне так бред.

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 18 Марта , 2013, 12:19:28 »

marisabelca, у вас какие-то сырные комплексы? Девушка обозначила что сыр она берет по такой то цене, равно как и косметику, и все остальное. Без криков и гордости. Гораздо нелепее на мой взгляд бравировать страшными словами типа реджано пармеджано, итальянский базилик и что там еще было
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 18 Марта , 2013, 12:20:24 »

реджано...пармеджано...были бы средства как говорится...у вас они есть - хорошо.
все зависит от денег и желания их экономить.
если у меня раньше позволяли деньги покупать куриное феле по 130р. за кг, гороше зеленый Бондюэль за 50р - я покупала. А сейчас не позволяют и я экономлю. Покупаю целую курицу за 78р и сама разделываю. И горошек беру за 30р.
Вот и все. У всех продуктов есть более дешевые и при этом ни чуть не вредные для здоровья аналоги. Тот кто ищет тот всегда найдет.)
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 18 Марта , 2013, 12:24:24 »

+100500. я удивляюсь даже попыткам "взрастить самой и облагодетельствовать всю семью". Уже писала в другой теме - это ж надо и радиационный фон измерять, и розу ветров составить, и козу самой пасти... а вдруг под вашим огородом подземная река принесла дрянную водичку с маяка? фублин такие все гордые. а вода в кране грязная, и выхлопами дышим.

ПС. огородничать люблю, тапки не принимаются

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кукумария
местный житель

кукумария - род иглокожих из класса голотурий

Награды
« Ответ #596 : 18 Марта , 2013, 12:25:22 »

marisabelca, а с чего вы взяли, что экономия на питании и покупка натуральных продуктов - эти понятия не совместимы? Вот именно, что мы едим только натуральную еду.

"Задумайтесь, вы уже сейчас ходите по врачам, а здоровое питание это на 99% залог здоровья" - а как по другому я должна была понять ваше сообщение?

"реализация комплексов " - видимо, вы не совсем внимательны и не правильно поняли мои предыдущие сообщения.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 18 Марта , 2013, 12:25:47 »

Тишина, филе рублей 200 стоит) это вы круто экономили

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 18 Марта , 2013, 12:29:30 »

Ну опять вокруг реджано, в метро нашла за 188 р упаковка, падано 166, для пасты - салатов - на пару недель за глаза)))

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 18 Марта , 2013, 12:31:16 »

Vendett@,круть, практически как из ашана за 200 рэ, даже дешевле)))
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:24:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓