Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Кукумария
местный житель

кукумария - род иглокожих из класса голотурий

Награды
« Ответ #600 : 18 Марта , 2013, 12:32:45 »

Девы, все-таки каждый из нас живет по своим обстоятельствам и как ему удобно. Если Марисабельке удобно покупать определенные продукты и думать о том, что ее семья ест экологически чистую еду, то я очень за нее рада. Она спит спокойно и не переживает о здоровье членов своей семьи. Моя семья живет немного по-другому.
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 18 Марта , 2013, 12:34:19 »

Кима, так курица же все равно подвергается тепловой обработки, ну и что, что чел её упаковывал в грязной обуви? что может произойти?

А если у человек туберкулез в открытой форме. вас это тоже не смущает?

Просто гордиться тем, что ешь сыр за 200 рублей - нелепо, ну ешь и ешь, зачем об этом на весь форум с такой гордостью заявлять.

Ну так на весь форум же заявляют про сыр за 1500 и пиво за 600, почему это нельзя? :смеется:

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 18 Марта , 2013, 12:34:35 »

Тишина, филе рублей 200 стоит) это вы круто экономили
да вы что?...200? давно я его не брала. ну вот. сами видите - дешевле курицу взять и самой разделать...)))
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #603 : 18 Марта , 2013, 12:36:17 »

я в этом году, только не смейтесь, экономлю на помидорах)
летом получились прям дюже удачные, муж нахваливал нахваливал.
потом они кончились) я купила в магазине, причем еще по осени - он запретил покупать)
мается теперь, ждет лета)))))

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 18 Марта , 2013, 12:37:52 »

Vendett@, я конечно не в тему...ну чтобы разредить обстановочку. а как вы ее готовите? пасту? рецептик?
давно хочу попробовать... но боюсь что не получится...
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #605 : 18 Марта , 2013, 12:42:40 »

девочки,а как вам здоровая ферма? стали покупать курицу,от аргаяша и чебаркульской давно отказалась,а эта вроде нравится? что говорят про эту фирму?

Никак, ужасно!
Одноу знакомому пришлось столкнуться с этой компанией, пойдя на подработку... берут всех желающих, без санкнижки, без спецоджеды, без посещения душевой. Собирают желающих в условленное время на остановке, везут на птицефабрику, там выдают просто фартук и перчатки. И все. В грязной обуви - в цех на раскладке курицы... После отработки 5 смен фирма 9которая так нанимает) сама делает сан.книжку. После этого у меня нет желания покупать продукцию этой компании.
Правда? А мне сказали в магазине, что это Аргаяша и есть. У них ещё свиноводческий комплекс появился, поэтому обозвались по-другому. Но, чтобы народ сразу не испугался, то и "Аргаяшу" пока оставили. Скоро полностью всё будет Здоровая Ферма.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 18 Марта , 2013, 12:49:10 »

babochka, да, Аргаяша = здоровая ферма.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #607 : 18 Марта , 2013, 12:50:34 »

А вообще темку пора прикрывать. В очередной раз она плавно переросла в мерение кошельками. :-|

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 18 Марта , 2013, 12:50:49 »

Тишина, я салат делаю - китайская капуста, черри, разогретые на сильном огне морепродукты - морской коктейль и пармезан, заправка - оливковое масло, бальзамико, чеснок.
А паста - фетуччини, лингвини ( любая плоская), немного отварить, соус - карбонара, шпинат +сливки+ пармезан, морепродукты+белое вино+сливки+ пармезан, сливки+белые грибы( любые что под рукой)+ пармезан.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #609 : 18 Марта , 2013, 12:51:39 »

А если у человек туберкулез в открытой форме. вас это тоже не смущает?
ну сейчас напридумываем....
от туберкулеза в открытой форме вы никак не застрахованы, причем здесь курица? ну в рег.палате на вас чихнут...

Успех предполагает усилия
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 18 Марта , 2013, 12:53:18 »

Vendett@, обалденные рецепты

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #611 : 18 Марта , 2013, 12:53:53 »

marisabelca, это конечно хорошо, что вы питаетесь правильно и здорово, всем бы так, но честно меня иногда веселить ярая приверженность ЗОЖ в нашем то прокопченном мегаполисе. Мне кажется если оставаться жить в городе, то факт того - ешь ли ты "здоровый" сыр или "нездоровый" по факту ничего не изменит и Здоровее нас не сделает. Это скорее самовнушением попахивает:)
расскажу немного о своей маме, еще полгода назад у нее был диабет (не инсулиновый появился только 3 года назад), камни в желчном, гипертония проблемы с ногами и еще куча всего - а ей всего 50 лет было, питалась она всю жизнь просто, состав сыра никогда не разглядывала, какой папа принесет такой и ели, правда мясо почти всегда домашнее было, пельмени сама лепила, курицу запекала и т.д, кетчуп, майонез друзья наши были.
Так вот стоило ей полгода назад изменить свои пищевые привычки, сложно конечно, да и не все она соблюдает, но все же, гипертония прошла сразу же практически, сахар не скачет, держится в пределах нормы, общее самочувствие намного улучшилось, проблем еще непочатый край, все-таки 50 лет их наедала, за полгода не избавиться, но все же, результат налицо и ни о каком самовнушении здесь речь не идет.
Да к нас жуткая экология и усугублять это низкокачественным питанием для меня неприемлимо.
К сожалению еще 5 лет назад я так не думала и не могла донести до своих близких, а сами они питались и жили так просто в итоге папы не стало в 53 года. Поэтому сейчас я не хочу эксперементировать со своей семьей.
дядя умер в 50 лет именно из-за непроходимости кишок, по научному не скажу как, но суть именно такая.
Каждый сам решает что важнее, хороший крем или здоровый ЖКТ.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 18 Марта , 2013, 12:54:27 »

babochka, да, Аргаяша = здоровая ферма.
я фигею, вот я лошпетина)))) а у нас в горках аргаяша очень вонючая, старая, а эта здоровая ферма свежая всегда, так ничего вкусненько получается, вот я довольна была)))
В метро вчера филе троекурово было по 144 или около того, народ по 10 уп брали.

А еще на парковке у метро была тусовка венгров на машинах, предлагали приобрести набор посуды цептер за 1000. Только в метро муж предположил что наверно 1000 не рублей, а евро. Мы когда вышли, хотели узнать, но не нашли их. Вот интересно, это новая разводка? Машины на польских номерах были.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 18 Марта , 2013, 12:54:38 »

Forward, я почему-то настолько наивна, что считаю, что с продуктами питания должны работать здоровые люди в чистой одежде.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 18 Марта , 2013, 12:59:10 »

Forward, я почему-то настолько наивна, что считаю, что с продуктами питания должны работать здоровые люди в чистой одежде.
тоже наивная
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:37:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓