Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 18 Марта , 2013, 12:59:37 »

Кима, я тоже так думала) до сих пор руки трясутся, как вспомню находящийся в центре города Зеленый рынок. Мне как-то сказали, что там мол мясо хорошо брать. Ага... на грязной клеенке раскиданные заветренные куски и тут же их немытыми руками тыкают покупатели и продавцы.
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #616 : 18 Марта , 2013, 13:05:58 »

Кима почему бы тогда не покупать ту же здоровую ферму, но в вакуумной упаковке? так вы вообще исключите звено "упаковщика"

Успех предполагает усилия
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #617 : 18 Марта , 2013, 13:17:19 »

Тишина, я салат делаю - китайская капуста, черри, разогретые на сильном огне морепродукты - морской коктейль и пармезан, заправка - оливковое масло, бальзамико, чеснок.
А паста - фетуччини, лингвини ( любая плоская), немного отварить, соус - карбонара, шпинат +сливки+ пармезан, морепродукты+белое вино+сливки+ пармезан, сливки+белые грибы( любые что под рукой)+ пармезан.
и тебе браво! :mrgreen:
и по сравнению с тобой я экономочка

девочки, не ругайтесь. лично мне правда интересно кто на чем экономит.
а так из-за ругани тему прикроют

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 18 Марта , 2013, 13:20:01 »

Forward, ну вот Vendett@ по вкусу понравилась продукция ЗФ, а нам нет, привкус у нее...(нам показалось), плюс сильно уж много в ней воды закачано. Раньше брали в фирменной "Аргаяше", от ЗФ отказывались. Теперь вот перешли на Чебаркульскую.

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 18 Марта , 2013, 13:22:07 »

я вот сейчас *мамадорогая* мясо (телятину) беру без всяких печатей и заключений СЭС в деревне у мамы) у "проверенных" поставщиков)
небо и земля. правда цена не сильно ниже магазинной, но зато когда готовится - молоком пахнет :smitten:
а я наоборот. ни за какие коврижки не пойду покупать в деревню ни мясо ни яйца. неизвестно чем они там их кормят и поят... на фермах хоть какой то контроль, хоть какая то обработка.
никакие "проверяные" поставщики меня не заманят после того случая как у знакомых корова сдохла а они ее мясо продать пытались...приличные проверенные люди к слову считались...
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #620 : 18 Марта , 2013, 13:24:18 »

А вообще темку пора прикрывать. В очередной раз она плавно переросла в мерение кошельками. :-|

Лена! +1000000 тебе!!! Уже даже противно читать..."Я сыр за 1500 ем, а за 200 - это полная экологическая катастрофа"((((Не надо на меня сейчас накидываться - это утрированно и обобщено.

Каждый питается так, как считает нужным. И деньги у каждого свои...Кому-то сыр за 1500, а кто-то на мерседес копит))))Да, и при этом будет жить в полуторке без ремонта - опять же личное дело каждого...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #621 : 18 Марта , 2013, 13:24:24 »

Vendett@, про Цептер - это развод. Посуда Китайская... http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2822897
В инете много этих историй

Кима т.е. всё таки дело вкуса, а не в боязни заразиться? ведь вакуум ЗФ в этом смысле будет более безопасен упакованной в ручную Аргаяши?

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #622 : 18 Марта , 2013, 13:27:17 »

Хвалят кур из Набережных Челнов. Но надо у надежного продавца. Их ночь везут оттуда, охлажденных.
Мы обычно покупаем филе из грудки с зеленой такой наклейкой (не могу вспомнить название) - муж кости не любит в курице.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #623 : 18 Марта , 2013, 13:28:21 »

Про экономию в хозяйстве была темка. во время кризиса
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 18 Марта , 2013, 13:28:36 »

Forward, спасибо, а то мне покоя это не давало. Но халява чревата как известно.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #625 : 18 Марта , 2013, 13:29:46 »

А если у человек туберкулез в открытой форме. вас это тоже не смущает?
ну сейчас напридумываем....
от туберкулеза в открытой форме вы никак не застрахованы, причем здесь курица? ну в рег.палате на вас чихнут...

Ох, как бы много я могла про это рассказать: и про чихнуть, и про куриц...Но это не входит в рамки конкретно этой темки, поэтому воздержусь.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #626 : 18 Марта , 2013, 13:31:52 »

Ставропольчанка, я за 1500 сыр не ем и за 200 р тоже мне важно какой состав продукта, всегда есть что то среднее по цене с нормальным составом, а не когда одни ешки и прочие консерванты, красители.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #627 : 18 Марта , 2013, 13:31:58 »

Ставропольчанка, я помню твою историю. Это пример того, что и сан. книжка нас от этого не защищает

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #628 : 18 Марта , 2013, 13:32:45 »

marisabelca, а где ты у сыра читаешь состав? Он же нарезан на кусочки и там только ценник приляпан..

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 18 Марта , 2013, 13:33:30 »

я вот сейчас *мамадорогая* мясо (телятину) беру без всяких печатей и заключений СЭС в деревне у мамы) у "проверенных" поставщиков)
небо и земля. правда цена не сильно ниже магазинной, но зато когда готовится - молоком пахнет :smitten:
а я наоборот. ни за какие коврижки не пойду покупать в деревню ни мясо ни яйца. неизвестно чем они там их кормят и поят... на фермах хоть какой то контроль, хоть какая то обработка.
никакие "проверяные" поставщики меня не заманят после того случая как у знакомых корова сдохла а они ее мясо продать пытались...приличные проверенные люди к слову считались...

мясо сдохшей коровы максимум куда можно сбагрить так это на переработку (колбасу, фарш - и то тут большая проблема), как тушу ее явно никто не купит... вид ее явно не товарный будет...

к слову, мясо покупаю в деревне - глаза\нос\руки - главное для опрееления качества мяса... если чуток поизучать этот вопрос то, можно даже научиться определять по мясу тушки возраст скотины и даже способ кормления...
а вот на рынках - там да - мастера маскировать запахи и внешний вид при помощи химикатов... вот там с трудом даже спец определит свежесть и состояние мяса...
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:13:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓