Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 18 Марта , 2013, 14:05:39 »

@Enigma@,airishana, не в деньгах счастье. сами знаете. считать чужие деньги нет смысла.с голоду же не умер никто и на интернет есть деньги) раз на форуме сидим - а значит не все так плохо. главное - это семья и дети. не переживайте и не дипрессуйте!тут сэкономим, тут подожмем - и отлично все будет!
Сообщить модератору   Записан
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 18 Марта , 2013, 14:11:45 »

airishana,
ммм, почитала кто сколько тратит на жизнь, так наша семья вообще нищенствует. реально даже сумму писать не буду. у мужа зарплата в месяц столько, сколько здесь на продукты только тратят. плюс мои мизерные декретные, которые уходят на аренду квартиры. это, конечно, грустно очень. но вот муж как-то заработать больше не может.
не расстраивайтесь, вы не одна такая тут:) У меня муж даже таких денег сколько тут на еду только тратят не зарабатывает, хоть и работает целыми днями, ну вот так у нас все в мире справедливо:) Есть предприимчивые люди, а есть работящие, и как правило предприимчивые преуспевают за счет работящих:) Тут действительно почитаешь девушек - сразу комплексы начинают душить и вопрос один всплывает: Как при средней з/п в городе в 10-15 тыс. люди умудряются столько тратить? или тут исключительно жены подпольных миллионеров тусуются?:)))
средняя зарплата по городу 15-20 т. руб.По моему мнению , мужчине можно найти работу на 20 тыр.,даже не имея образования.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #647 : 18 Марта , 2013, 14:13:13 »

@Enigma@,airishana,лучше б написали примерную вашу продуктовую корзину на неделю или на месяц, чем комплексы растить
я бы вот с удовольствием почитала, может чего на вооружение бы взяла

вот вы зря тут ядом плещитесь
например у меня в темке ровесников старшего есть одна дюже экономная мадам. она детей вообще не дорого умудряется одевать. года 1,5 назад у меня уходило на одежду детям уууууууух как много денег. я стала почитывать ее, смотреть на ссылки куда она ходит. теперь я даже не замечаю траты на повседневную одежду. при этом качество одежды не ухудшилось. на выход конечно покупаю дорогое, но его и надо меньше.

вот так же и по продуктам - ну напишите как у вас выходит меньше. кто-то почитает и пройдет мимо, кто-то применит.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кукумария
местный житель

кукумария - род иглокожих из класса голотурий

Награды
« Ответ #648 : 18 Марта , 2013, 14:13:24 »

airishana, а что, по-вашему, означает "предприимчивый человек"? Я,например, только последние несколько лет могу себе позволить что-то такое... эдакое...)))) А до этого, например училась, потом пошла работать и копила на второе высшее образование. Потом еще на одну учебу. Теперь все это как бы "окупилось". Но даже сейчас если мне будет туго, у меня есть подработка - если напрячься, то помимо основной работы 10 000 я еще могу заработать. Я не считаю, что я, как человек предприимчивый, преуспела за счет работящих... Мне надо - я кручусь как могу. Не надо - сижу на хлебе и воде.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #649 : 18 Марта , 2013, 14:18:49 »

airishana, вот поэтому мой папа, преподаватель, организовал свою фирму несколько лет назад - ему было стыдно, что жена зарабатывает больше. И не купи-продай, а разработка и реализация приборов для энергетики. Надо мотивацию найти.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 18 Марта , 2013, 14:19:59 »

airishana,если что, то бухгалтеров у 99% высшее образование точно есть , а иногда и не одно, ни разу не встречала главбуха после шараги.
Кукумария
местный житель

кукумария - род иглокожих из класса голотурий

Награды
« Ответ #651 : 18 Марта , 2013, 14:20:10 »

airishana, не соглашусь с вами. Имею 2 высших образования, получаю намного больше средней зп по городу. Только у меня жизненная позиция, совсем не такая как у вас. Если мне что-то надо, значит я иду и добиваюсь этого. В лепешку расшибусь, но добьюсь. И я никогда не рассуждаю, что кто-то богатый живет за мой счет. И никто мне ничего не должен.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 18 Марта , 2013, 14:21:50 »

Я вот пока решила вообше продукты особо не покупать пока одна. На завтрак хлопья и йогурт. Обед в ермаке, в 6 вечера кефир на работе. Молоко только и фрукты наверное возьму
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #653 : 18 Марта , 2013, 14:22:25 »

airishana,наверное, для вас деньги не главное в жизни... у всех разные приоритеты.. Иначе, вы бы не были вузовским работником, а закончили б шаражку и работали гл. бухом или продавцом...

Успех предполагает усилия
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #654 : 18 Марта , 2013, 14:22:37 »

О! С продуктов перекинулись на образование)))) Девочки, ну не ругайтесь, а. Каждый живет той жизнь, которая его устраивает. А если устраивать перестает, то что-то меняет. А если не меняет, то значит все устраивает и просто поныть иногда охота)))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #655 : 18 Марта , 2013, 14:22:50 »

airishana,я всю жизнь работаю не там где хочу , а там где больше заработок.Все свои амбиции задвинула по дальше.
Я по специальности ни дня не работала,а очень хочется.Если мне нужно было  заработать ,я и продавцом работала  в двух магазинах без выходных.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 18 Марта , 2013, 14:23:15 »

Тан4ик,+10000000,мотивация это главное ,к тому же большинство бух-ров декрете успешно работает .
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 18 Марта , 2013, 14:23:23 »

airishana, вот поэтому мой папа, преподаватель, организовал свою фирму несколько лет назад - ему было стыдно, что жена зарабатывает больше. И не купи-продай, а разработка и реализация приборов для энергетики. Надо мотивацию найти.
ну я тоже над эитм подумываю, но увы - нам гуманитариям с разработкой ядерных реакторов и приборов для энергетики как то туговато :смеется: Хотя, конечно, я не говорю что если поднажать нельзя что-нибудь еще выжать, и не жалуюсь, просто констатирую сложившуюся ситуэшн.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #658 : 18 Марта , 2013, 14:23:48 »

Энерджайзер, экономная....  :smitten: кот матросскин  :)

Успех предполагает усилия
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #659 : 18 Марта , 2013, 14:27:28 »

О! С продуктов перекинулись на образование)))) Девочки, ну не ругайтесь, а. Каждый живет той жизнь, которая его устраивает. А если устраивать перестает, то что-то меняет. А если не меняет, то значит все устраивает и просто поныть иногда охота)))))
+ 1000 и давайте опять к экономии...
я вот еще на чситящих средствах экономлю. раньше у меня для плиты - одно, для ванной - другое, для туалета - третье, а щас просто содой все мою...) дешево  и средито. кстати моет хорошо и не царапает.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:52:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓