нет меня
|
 |
« Ответ #705 : 18 Марта , 2013, 16:00:00 » |
|
Liza Caddy, если случайно попадется на глаза вакансия модератора, прошу скинуть в личку))) Ищу
+ 100...жалко мне не попадается...
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #706 : 18 Марта , 2013, 16:01:13 » |
|
Liza Caddy, я пыталась таким образом подработать, но там очень мало платят. еще у меня ребенок болен, я с ней по врачам и анализам езжу. все время дочке уделяю. сейчас спит, поэтому тут сижу. у мужа тоже премия раз в квартал и за нее попу надо порвать)))) летом будет подработка. но деньги от нее пойдут в копилку. да я не жалуюсь. к любой жизни привыкаешь. я сейчас считаю, чтобы денег на обследование дочке хватило.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #707 : 18 Марта , 2013, 16:03:08 » |
|
@Enigma@, вот на чем экономить нельзя так это на здоровье детей. вы все правильно делаете. надеюсь у вас не сильно серьезное что то. выздоравливайте. было бы здоровье, остальное сэкономим- скопим.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #708 : 18 Марта , 2013, 16:03:57 » |
|
Родители мои офигевают, на что мы живём постоянно спрашивают))) зная что з/п 15-20 тыс и мы например прошлый год весь платили и за съём и за ипотеку в строительстве и плюс дети.
Юлёнк@, разрешите вам не поверить. При таком количестве членов семьи таком доходе, вам бы просто ипотеку не дали. За сколько вы снимали квартиру? Потому как не сходится... Или все же есть другие доходы, но никак не 15-20 на семью.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #709 : 18 Марта , 2013, 16:05:29 » |
|
Тишина, это точно. когда доча заболела, мне никаких денег, машин, квартир стало не нужно. лишь бы здорова была. а теперь понимаю, что без денег даже обследование толком не пройти. спасибо за пожелание.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #710 : 18 Марта , 2013, 16:05:48 » |
|
@Enigma@,здоровья доче! это конечно главнее ну не знаю... тыщ 5 в месяц разве мало? у меня до сих пор есть такие подработки, которые требуют моего участия минут по 20-30 в день. в месяц мне платят 5т.р. не обременительно вовсе и на косметолога я себе заработала ;) все равно в инете торчим, так чего бы и не совместить приятное с полезным
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #711 : 18 Марта , 2013, 16:06:33 » |
|
Девочки, по хлебу. На ДО сейчас хотят провести закупку у того человека, где я покупаю. Вот ссылка на опрос. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,455088.0.htmlЕсли самостоятельно будете покупать 5 булок в неделю (соседи/родственники) напишите мне, я вам отправлю телефон производителя.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #712 : 18 Марта , 2013, 16:07:50 » |
|
Кима,конечно есть. просто не все об этом пишут. да и какая разница кто сколько получает я ж тоже всегда писала только оклад мужа ;) а теперь он и вовсе безработный ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #713 : 18 Марта , 2013, 16:08:52 » |
|
Mimilli, как здорово выглядит...аж есть захотелось. но 65-85 р. за булку...
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #714 : 18 Марта , 2013, 16:09:48 » |
|
Liza Caddy, спасибо. подумаю над этим предложением. сидеть по долгу в интернете нет возможности. все же маленький ребенок отнимает много времени, да и лезет ко мне постоянно, хнычет. компьютер ей нужен))))) тыкать по кнопкам.
сорри за офф!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #715 : 18 Марта , 2013, 16:11:03 » |
|
Liza Caddy, ну так зачем тогда говорить про то, что доход семьи 15-20 тысяч? Это же неправда. Я не прошу озвучиать, у кого какие доходы в месяц. Но как-то удивительно читать такие посты.
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #716 : 18 Марта , 2013, 16:11:49 » |
|
@Enigma@,здоровья доче! это конечно главнее ну не знаю... тыщ 5 в месяц разве мало? у меня до сих пор есть такие подработки, которые требуют моего участия минут по 20-30 в день. в месяц мне платят 5т.р. не обременительно вовсе и на косметолога я себе заработала ;) все равно в инете торчим, так чего бы и не совместить приятное с полезным
ну поделитесь уже конкретным опытом? куда обратиться? где взять работу такую...вакансии модератора нет вроде...или где их смотреть? и еще какие варианты? ну если не жалко конечно. можно в личку.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #717 : 18 Марта , 2013, 16:13:25 » |
|
ну поделитесь уже конкретным опытом? куда обратиться? где взять работу такую...вакансии модератора нет вроде...или где их смотреть? и еще какие варианты? ну если не жалко конечно. можно в личку. Liza Caddy, расскажи в личку про такие подработки, плиз.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #718 : 18 Марта , 2013, 16:13:36 » |
|
По хлебу, мы когда едем к родне в деревню, покупаем на х/к суперский хлеб, вот прям как из печки, находится он в Шумихе. Берем сразу булок 5, хотя у меня хлебопечка , но там такой хлеб не получится. Пеку батоны и хлеб в духовке еще, мне так вкуснее)). Про закупку,я не поняла 65 руб за булку 500 гр, дороговато очень для меня.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #719 : 18 Марта , 2013, 16:13:54 » |
|
Тишина,ну кто ищет, тот всегда найдет ;)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|