Liza Caddy
|
 |
« Ответ #720 : 18 Марта , 2013, 16:14:21 » |
|
@Enigma@,у всех такая дрянь. тут приходится выбирать... или денежка лишняя или все внимание ре. комп кстати не плохо развивает (в разумных дозах конечно) опять же... на эти деньги можно купить ре море игрух и он сам будет заниматься я работала в сон час и ночами, когда не спит только срочную работу и недолгую делала. после года взяла няню и соответственно стала больше работать. все в наших руках
сидеть постоянно в инете не надо. этого никто и не просит.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #721 : 18 Марта , 2013, 16:14:55 » |
|
Liza Caddy, ох и одолеем мы вас щас. я в нете с 9 до 18.00 но подработку найти не могу.
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #722 : 18 Марта , 2013, 16:15:36 » |
|
Ставропольчанка, помогли бы чем смеяться)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #723 : 18 Марта , 2013, 16:16:47 » |
|
а в магазин, как без детей? У меня сын обижается)) Почему все пошли, а его с собой не взяли) У нас - мы и так, и так наберем всего нужного и не нужного, столько же, что с детьми, что без. Просто одним не так интересно.
Давно перестала детей в магазины брать. Только на примерку чего-либо - это редко, почти всё из СЗ. Во-первых, здоровЕЕ стали. Уж, не знаю что за зараза в наших магазинах водится. Реально меньше болеют. Во-вторых, всякую фигню ненужную не накупим. Сама давным-давно со списком в магазины езжу - вычёркиваю всё, что нашла и в телегу положила. Список весит на холодильнике всю неделю, иногда и две и пополняется по мере вспоминания и учёта того, что закончилось. Если детей не с кем оставить - мужа за продуктами отправляю, собственно, в этом и необходимости нет, поскольку с первых дней совместной жизни он сам все продукты покупает. Я тока бытовую ему расписываю Хорошо ориентируется в ценах, акциях и в какое веремя, какие продукты где посвежее и по выгодной цене. Благо работа ему позволяет не в выхи это делать. Однажды в А*шане в воскресенье чуть с ума оба не сошли - пробыли 1 час, домой вернулись 2 часа отсыпались - толпа сумашедшая.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #724 : 18 Марта , 2013, 16:18:06 » |
|
Тишина,ну во первых я не смеюсь, а во вторых сказала же - кто ищет, тот всегда найдет! Или вам надо все приподнести на блюдечке с голубой каемочкой? :shock:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #725 : 18 Марта , 2013, 16:18:41 » |
|
Про работу напишу, кто хочет работать тот работу всегда найдет, без обид. У меня трое детей и один очень особый требующий кучу внимания, и то когда припирает сильно,я нахожу подработки. Вот сейчас торты, пироги на дому пеку, можно находится дома и подрабатывать.До этого помощницей по хозяйству работала, когда некому было с детьми сидеть работала вечерами до ночи, подработок много нужно выбрать такую какая удобнее, как то так. :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #726 : 18 Марта , 2013, 16:24:29 » |
|
Ставропольчанка,о чем вы вообще? вас просто попросили поделиться информацией где можно искат ьвакансию модератора...а не найти мне постоянную работу. вы слишком много на себя берете. какие блюдечки? какие каемочки? не хотите помочь не надо. просто написали бы - не скажу. не хочу. не надо так со мной. я всего сама добиваюсь. работала и до декрета и щас в декрете... так что если хотели обидеть - у вас получилось. надеюсь вы рады.
а эти ваши фразы "кто ищет тот найдет"... обычно говорят когда сказать то и нечего.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #727 : 18 Марта , 2013, 16:25:04 » |
|
Подумываю мамину морозилку "раскулачить" на ягодные заморозки. У нас довольно много уходит денег на соки дочкам. Причем, им одну на двоих коробку 0,5 литра на вечер не купишь - любят разные соки :( Буду делать морс
Тан4ик, ты меня извини, конечно, морсик соки из пакетов, к сожалению, не заменит. Таков мой опыт. Варю с завидной регулярностью компотики и кисельки, и морсики и шиповничек завариваю... и дружненько с мужем (забредшими гостями) его выпиваем. Детям хоть ты тресни магазинный из пакетов подавай. Не покупали неделями - неделями ничё кроме воды и чая они не пили, а соки клянчили.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #728 : 18 Марта , 2013, 16:25:50 » |
|
Тишина, это вы о чем вообще? Я никого не обижала. До этого писали, что смотрите на 74.ру. Может вас это и удивит, но там большинство людей работу ищет, в том числе и подработки. И в том числе вакансии модераторов и т.д. Ну охота вам обижаться на это - обижайтесь.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #729 : 18 Марта , 2013, 16:26:51 » |
|
а эти ваши фразы "кто ищет тот найдет"... обычно говорят когда сказать то и нечего.
Так обычно говорят те, кто искал и нашел ;)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #730 : 18 Марта , 2013, 16:26:59 » |
|
klimentinaПро закупку,я не поняла 65 руб за булку 500 гр, дороговато очень для меня.
klimentina, хлеб очень вкусный я в течение дня булку и умяла))) и в теореме такой хлеб уже дороже (вроде как к ней была привязка по бездрожжевому хлебу)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #731 : 18 Марта , 2013, 16:27:30 » |
|
Ставропольчанка, следите за словами. точка.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #732 : 18 Марта , 2013, 16:28:16 » |
|
Almera,ну ты еще медленно ела! Мне на один присест хватило - очень уж вкусный хлеб)))Но дороговато все же, к сожалению(((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #733 : 18 Марта , 2013, 16:28:46 » |
|
Ставропольчанка, следите за словами. точка.
Слежу)))) Сами следите.Многоточие :смеется:
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #734 : 18 Марта , 2013, 16:29:08 » |
|
klimentinaПро закупку,я не поняла 65 руб за булку 500 гр, дороговато очень для меня.
klimentina, хлеб очень вкусный я в течение дня булку и умяла))) и в теореме такой хлеб уже дороже (вроде как к ней была привязка по бездрожжевому хлебу) согласна. тоже лопала у знакомой) вкуснотища...особенно с маслом)
|
|
|
|
|