Almera
|
 |
« Ответ #735 : 18 Марта , 2013, 16:30:05 » |
|
Almera,ну ты еще медленно ела! Мне на один присест хватило - очень уж вкусный хлеб)))Но дороговато все же, к сожалению(((
Ирин, я стеснялась быстро))))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #736 : 18 Марта , 2013, 16:31:12 » |
|
Almera, :D скромняга ты наша :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #737 : 18 Марта , 2013, 16:33:37 » |
|
начиталась вас. пошла удалила закупку с обувью детской, ибо вспомнила, что уже аналогичные заказала и оплатила) экономлю-на)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #738 : 18 Марта , 2013, 16:35:21 » |
|
Qwayess, я тоже удалила сегодня в одной а в другой неожиданно стопанули я тоже сегодня экономная))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #739 : 18 Марта , 2013, 16:38:05 » |
|
Qwayess,экономочка ты наша! это ты не транжира. это у тебя стратегический запас на черный день потом раз - выложила в пристрой перехап и вуаля! денежка!!! :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #740 : 18 Марта , 2013, 16:39:04 » |
|
Almera,ты хапай, дорогая, хапай! а то в чем я ходить то буду? мне так лениво в закупках без каталогов участвовать. не думаем только о себе! еще и окружающие есть! :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #741 : 18 Марта , 2013, 16:40:44 » |
|
Liza Caddy,не говори) у меня тут знакомая говорит - ааааааааа! весна насталааааааа! дитю ходить не в чем!!!!! мне этого не понять) у меня другая проблема - что сегодня надеть из имеющегося количества)))) у меня комплексы, да. я знаю)
Almera,гыгы. на меня тоже часто так озарение находит, а оно раз и стопится))) не судьба значит)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #742 : 18 Марта , 2013, 16:42:07 » |
|
klimentinaПро закупку,я не поняла 65 руб за булку 500 гр, дороговато очень для меня.
klimentina, хлеб очень вкусный я в течение дня булку и умяла))) и в теореме такой хлеб уже дороже (вроде как к ней была привязка по бездрожжевому хлебу) я тож вкусный пеку))Правда дрожжевой, но без дрожжей закваску дома делать надо.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #743 : 18 Марта , 2013, 16:43:36 » |
|
Qwayess,ух ты какая экономная)) Я уже давно остановилась и даже спокойно пропустила(о, боже) всю распродажу ПТ , сама в шоке до сих пор)).Рука правда периодически тянется, у меня же дитям ходить не в чем))).
Но зато стала тратить на свое новое увлечение , кондитерские примочки , вырезки, вырубки, молды и пр фигню)))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #744 : 18 Марта , 2013, 16:44:12 » |
|
klimentina, верю!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #745 : 18 Марта , 2013, 16:46:17 » |
|
Qwayess,Almera,Эх, ну вот какая тут экономия)))) Начиталась вас про СЗ, пойду гляну чего дают :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #746 : 18 Марта , 2013, 16:50:53 » |
|
Qwayess,вот я тоже так не лю. у меня должно все лежать с запасом! тем более в сезон покупать вообще не экономно ;)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #747 : 18 Марта , 2013, 16:51:38 » |
|
Экономия это хорошо !Но когда у тебя дочка после 2-х сыновей и вроде бы есть одежда и вроде бы унисекс ,ай так и не смогла одеть на дочку, все новое купила и и буду покупать ,одна экономия ,что не в магазине .
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #748 : 18 Марта , 2013, 16:51:55 » |
|
Qwayess,вот я тоже так не лю. у меня должно все лежать с запасом! тем более в сезон покупать вообще не экономно ;)
аналогично
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #749 : 18 Марта , 2013, 16:59:58 » |
|
Всё верно, от закупок надо отказываться. Есть у меня и шарфики, и палантины, но тут же закупка! и там всего по стописят! а фиолетового у меня еще нет шарфика... Ну а один шарфик заказывать не солидно, еще и за ЕЦ 15 рублей. Закажу еще и зеленый до кучи, зелёного же у меня тоже нет :roll: Ну а вообще шарфики же есть, и шея-то всего одна для них :crazy2: Или вот еще: в закупке не выкупилось почти нчего и с расстройства в другую захожу и заказываю на еще большую сумму, типа отомстила. Бывает такое? Или только я такими припадками страдаю? :смеется:
|
|
|
|
|