Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #765 : 18 Марта , 2013, 19:36:11 »

Подумываю мамину морозилку "раскулачить" на ягодные заморозки. У нас довольно много уходит денег на соки дочкам. Причем, им одну на двоих коробку 0,5 литра на вечер не купишь - любят разные соки :( Буду делать морс
Тан4ик, ты меня извини, конечно, морсик соки из пакетов, к сожалению, не заменит. Таков мой опыт. Варю с завидной регулярностью компотики и кисельки, и морсики  и шиповничек завариваю... и дружненько с мужем (забредшими гостями) его выпиваем. Детям хоть ты тресни магазинный из пакетов подавай. Не покупали неделями - неделями ничё кроме воды и чая они не пили, а соки клянчили.
прям расстраиваешь меня! :) может стаканы прикольные купить (но снова расход...). Попытку сделаю :)
Это прокатит когда детишкам по 1 годику. Остальные поймут в чём дело.
Фильм вспоминается  "На море". В двух словах мама девочке с собой в Испанию пакетик "Моейсемьи" привезла, тк та ничего кроме него не пьёт.  Типа наливать туда местный сок. Девочка быстренько её раскусила.
Извините за оффф.
Сообщить модератору   Записан
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #766 : 18 Марта , 2013, 19:36:18 »

Родители мои офигевают, на что мы живём постоянно спрашивают))) зная что з/п 15-20 тыс и мы например прошлый год весь платили и за съём и за ипотеку в строительстве и плюс дети.

Юлёнк@, разрешите вам не поверить. При таком количестве членов семьи  таком доходе, вам бы просто ипотеку не дали.

За сколько вы снимали квартиру? Потому как не сходится... Или все же есть другие доходы, но никак не 15-20 на семью.

Позвольте мне тоже усомниться в том, что с такой зарплатой Вам дали ипотеку и Вы умудрялись платить за съемную квартиру! Недалее,  как пять месяцев назад, сестренке с официальной зарплатой в 30000, одной , без детей пришлось прибегать к помощи риэлтора , чтобы взять ипотечный кредит , так как по доходу она не проходила  и справочку пришлось  подправлять , и за съем жилья они с будущем мужем платили, так вот денежек у них ух как много уходило......
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2013, 19:45:31 от Miledy12 » Сообщить модератору   Записан
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #767 : 18 Марта , 2013, 19:37:29 »

Miledy12,с моей кучей детей особо не до выбора).Есть работа и это уже отлично, а когда мне говорят что нет возможности работать я не верю.Работа есть всегда, но не директором газпрома)).

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #768 : 18 Марта , 2013, 19:39:28 »

Про одежду для детей. Покупаю в сз только самое необходимое. Всёравно дорого получается. НУ... с магазинами, если сравнить совсем не дорого. И всё же. На их одёжку много тратится. Почему так?....
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #769 : 18 Марта , 2013, 19:44:23 »

klimentina, да я только за! Когда была восемь лет назад в декрете с сыном, не поверите, работала  промоутером, правда на контракте, на постоянной работе и ничего, зарабатывала поболее, чем мама, работая заведующей отделением. У каждого свой выбор! У меня родители до последнего понять не могли, как я могу сорваться вечером в выходной и айда к клиенту с договором! Каждый выбирает по себе......
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 18 Марта , 2013, 19:45:34 »

babochka, да, Аргаяша = здоровая ферма.
ужасное открытие :(

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 18 Марта , 2013, 19:47:59 »

Miledy12,отлично что вы меня понимаете).

Сибирочк@,установите лимит по необходимым вещам, мне сильно помогло.Когда родилась дочка я буквально скупала платья, юбки заколки тоннами, потом поняла что ребенку не нужно столько вещей)).

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 18 Марта , 2013, 19:48:28 »

babochka, да, Аргаяша = здоровая ферма.
ужасное открытие :(
тоже почитала , теперь не хочу ее покупать(.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 18 Марта , 2013, 21:21:41 »

тогда как нужно экономить, чтоб прожить на остаток после ипотеки съема от этой суммы?
Пусть даже садика/школы нет, лекарства не нужны, на работу пешком-на проезд не нужно.
Но еда, одежда, игрушки?
Одежды носить не сносить скупала мне кажется больше чем нужно в закупках конечно)) Игрушек полная детская сейчас куда ни сядешь везде-везде от толокара до развивающих, муж на проезд тратится конечно и я ездила в ЖК на приёмы, плюс со всеми вытекающими лекарствами и обязательные витамины – было бы желание выкрутиться подзаработать всегда есть возможность

Юлёнк@, разрешите вам не поверить. При таком количестве членов семьи  таком доходе, вам бы просто ипотеку не дали.
это ваше дело не верить, но всё же дали,просто мы потратились ещё на хорошего риелтора))) и мы безумно рады этому единственному шансу

За сколько вы снимали квартиру? Потому как не сходится... Или все же есть другие доходы, но никак не 15-20 на семью.
съём конечно как прорва деньги в никуда уходили чужой тёте 9тыс за 29метров + электричество
правильно если жить на одну мужнину з/п конечно не сойдётся, но хочешь жить-умей крутиться, вот мы и выкручивались - я беременная с большим пузом и с ре как могла старалась копеечку заработать и муж в свою очередь тоже.

klimentina
Про закупку,я не поняла 65 руб за булку 500 гр, дороговато очень для меня.
klimentina, хлеб очень вкусный
я в течение дня булку и умяла)))
и в теореме такой хлеб уже дороже (вроде как к ней была привязка по бездрожжевому хлебу)
а не проще купить хлебопечку и готовить свой собственный хлеб))) дешевле выйдет

Детям хоть ты тресни магазинный из пакетов подавай. Не покупали неделями - неделями ничё кроме воды и чая они не пили, а соки клянчили.
я соки на всю зиму закатала, хотя он у меня водохлёб и компоты и соки и чаи и морсы пьёт - хорошо хоть натуральное своё, опять же не тратиться на магазинную бадягу, по другому их после домашних соков назвать трудно

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #774 : 18 Марта , 2013, 21:54:16 »

во-во
все же пишут офиц. з/п. приработки то никто не озвучивает
порой приработки больше самой з/п :D я то точно это знаю ;)
а так да... офиц. з/п 25! все как у всех! :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #775 : 18 Марта , 2013, 21:58:20 »

Miledy12,отлично что вы меня понимаете).

Сибирочк@,установите лимит по необходимым вещам, мне сильно помогло.Когда родилась дочка я буквально скупала платья, юбки заколки тоннами, потом поняла что ребенку не нужно столько вещей)).
да, лимит необходим, и по одежде, и по аксессуарам))), и по игрухам. У меня у дочки только кофточек "на выход" штук 18!!! Я сегодня перебирала, что для дома, что на выход. Офигела!!! 18 Кофточек!! А брючек! И это только весна-осень, лето отдельно отложено пока, там вообще, наверно, капец. У меня такого нет. И у сына шкаф завален. Офигеть еще раз. Что делать? Посоветоваться с тараканами в голове?
Мы не олигархи, далеко, не. Но у нас дом завален детской одежкой, игрухами, всякими браслетиками, детскими расческами, бантиками. Даже как то не понятно, откуда все это.
На той неделе вызывали Скорую помощь для младшей, все обошлось, слава богу, а врач спросила, сколько у вас детей) Когда я сказала - двое, очень удивилась, говорит, думала, что больше)
Вот вроде там 100 руб , там 200. А за 2 года в СЗ скопили коллекцию одежки, что хоть падай))
 А сейчас, да, лимит установлен. Вроде ничего и не надо, до первой интересной закупки, как всегда.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #776 : 18 Марта , 2013, 21:58:59 »

Юлёнк@, в бездрожжевом хлебе главное закваска, а ее еще уметь надо поставить, у меня с первой попытки не получилась, пока решалась на вторую у меня в ржаной муке завелись жучки, теперь жду когда мне дадут уже готовую закваску, тогда сама буду стряпать, а в хлебопечке вообще можно приготовить бездрожжевой хлеб?

На счет подработки. Я на 74.ру находила работу на дому администратором сайта, но там надо было быть всегда дома или рядом с домом, а я так не умею, часто встречаю вакансии диспетчеров тоже на дому, преподавателю вуза можно например писать на заказ контрольные и курсовые.
Ну, а если ребенка можно пристроить днем, то можно работать например официанткой, промоутером, менеджером по продажам, риелтором - это все работы со свободным графиком.
Да, и нормальный мужчина, без вредных привычек, порядочный и ответственный найдет без проблем работу и без особой специальности и на 20 и на 30 тыс.  А за 15000, имея семью, мне кажется

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 18 Марта , 2013, 21:59:14 »

Юлёнк@, а зачем тогда писать о 15-20 тысячах, если реально доход другой. Я вот тоже сразу повергла сомнению Ваше сообщение: невозможно прожить на такую сумму, оплачивая квартиру и ипотеку. Про покушать - я вообще молчу
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 18 Марта , 2013, 22:04:33 »

Ну, а если ребенка можно пристроить днем, то можно работать например официанткой, промоутером, менеджером по продажам, риелтором - это все работы со свободным графиком.

marisabelca, порой читаю ваши посты и удивляюсь :) Вы правда считаете, что это работы со свободным графиком?))) Но не забудьте сюда добавить, что вечера тоже надо будет освободить ;)

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #779 : 18 Марта , 2013, 22:05:04 »

К слову о сырах...ну в общем решила я сегодня попробовать что же за чудо сыр за 1500...Не, ну не кг купила, понятное дело)))))Вот пробую все сижу....эх, если бы не моя жаба и извечная экономия...ела бы и ела!!!Вкусно же!!! Но мой любимый дырявый маасдам за 350 рэ ничуть не хуже :смеется: Так что в качестве баловства буду себе иногда позволять сыр за 1500 рэ))))

А к слову об экономии...купила сегодня в Монро сыну  ботинки, сапоги резиновые и сандали - и все за 1200!!! Скидки у них там бешеные на остатки прошлого сезона)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:09:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓