Мишкинамама
|
 |
« Ответ #975 : 27 Марта , 2013, 14:41:16 » |
|
МамаТаша,отматываете что ли? ;)
ну, мы все поняли уже...не будем пордолжать...Для нас это не вариант, лучше потратить несколько лишних сотен рублей в месяц и спать спокойно, чем вот так вот обманывать кого-то, поттом еще вскроется все и будешь должен "кругленькую" сумму и квартиру не продаж.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #976 : 27 Марта , 2013, 14:41:34 » |
|
Мишкинамама,ptenchik, тонкую струйку воды счетчик не учитывает. все пенсионеры так экономят. они набирают воду во все тазы и ведра. потом оттуда пользуются имхо с детьми неудобно. ну или дома вечно надо сидеть и только тазики контролировать. проще на работе работать и платить за воду в районе тыщщи кто в декрете - тому может и подойдет такой способ экономии
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #977 : 27 Марта , 2013, 14:43:14 » |
|
Мишкинамама,ptenchik, тонкую струйку воды счетчик не учитывает. все пенсионеры так экономят. они набирают воду во все тазы и ведра. потом оттуда пользуются имхо с детьми неудобно. ну или дома вечно надо сидеть и только тазики контролировать. проще на работе работать и платить за воду в районе тыщщи кто в декрете - тому может и подойдет такой способ экономии
капец.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #978 : 27 Марта , 2013, 14:44:51 » |
|
Liza Caddy,как это не учитывает? У бабушки вон сразу мотать начинает, когда чуть воду приоткроешь. Она даже все трубы на всяк случай перекрывает.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #979 : 27 Марта , 2013, 14:46:33 » |
|
Liza Caddy, тонкую струйку потом общедомовой счетчик посчитает... у нас в доме не так давно было собрание по поводу того, что выяснили кто ворует воду (правда не знаю каким способом, но установили это со 100% достоверностью)... честно говоря, было очень неприятно, что ты платил по своим счетчикам, а потом еще по обшщедомовому за того, кто воровал... в срочном порядке эти товарисчи продали квартиру и съехали... ело конечно каждого как экономить, это я наш случай рассказала...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #980 : 27 Марта , 2013, 14:49:10 » |
|
стрелка,во, вот и бесят такие товарищи, за которых ты потом и платишь((( Я вот лично в последнее время не плачу по общедомовым счетчикам, а то у меня складывается впечатление, что я одна весь дом содержу)))) ПО общедомовым суммы больше, чем я за нас плачу)))) Пошли они, пусть разбираются с должниками и "экономными".
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #981 : 27 Марта , 2013, 14:54:53 » |
|
Тишина, если за день зарабатываете 300-500 рублей, то вам нужно написать 11-12 статей из 2000-2500 знаков. Уникальных. Сколько часов в сутки у вас уходит на эту подработку? Или пост написан, просто,чтоб люди по нему перешли туда ;)? Секрет "рецепта" МамаТаша, магнит, сложно такого расхода добиться законными способами).
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #982 : 27 Марта , 2013, 14:57:53 » |
|
у нас та же тема, по учёту воды почему я должна платить за экономных, со смекалкой? и ещё вода рекой течет......
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #983 : 27 Марта , 2013, 14:58:05 » |
|
Северное Сияние, ну если считать, что мы дома бываем только вечером и ночью - то запросто!!!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #984 : 27 Марта , 2013, 14:58:11 » |
|
Северное Сияние, вряд ли это магнит... размагничивающиеся счетчики уже давно не производят... хотя все может быть...
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #985 : 27 Марта , 2013, 15:01:50 » |
|
стрелка, их не продают года 2-3 всего.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #986 : 27 Марта , 2013, 15:03:40 » |
|
МамаТаша,извините, не хочу обидеть, но почему тогда вы не захотели сразу написать ваш способ экономии тут,если секрет лишь в том, что дома не бываете :)?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #987 : 27 Марта , 2013, 15:04:02 » |
|
Liza Caddy,как это не учитывает? У бабушки вон сразу мотать начинает, когда чуть воду приоткроешь. Она даже все трубы на всяк случай перекрывает.
а прям чтоб просто капал пробовали? не учитывает ну честно... мне чего обманывать? пенсионеры так экономят. мне папа рассказывал. он же у меня супер-пупер сантехник. из ЖЭКа не дождешься, бабки его просят. он приходит, а у них все в тазах. такое ощущение, что 1 бабка воды на полжизни запасает :2funny: зато за воду платит мало. они даже мыться из тазов умудряются и унитаз смывать, а так же готовить, чай кипятить. короче все вопрос экономии. если кому-то нра мыться из тазика - велком! я вам секрет раскрыла :D только я не представляю как я ее набирать буду. представьте себе это кап-кап-кап день и ночь. я лично в дурку поеду часа через 2 уже :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #988 : 27 Марта , 2013, 15:04:51 » |
|
стрелка, их не продают года 2-3 всего.
у меня мама 4 года назад ставила предпоследние счетчики, так ей отказались их регистрировать тогда по причине махинаций с ними.... ей пришлось на другие менять, хотя эти ей продал жэковский сантехник... ну а ладно спор тут ни к чему... народ у нас смекалистый так-то...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #989 : 27 Марта , 2013, 15:07:10 » |
|
Liza Caddy,не, я такое бабушке не расскажу))))А то переедет жить в ванну и будет за тазиками наблюдать)))))
|
|
|
|
|