AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1035 : 27 Марта , 2013, 21:47:07 » |
|
Я откладываю в месяц 8700 - строго, сколько приходит на карту зарплаты. Каждый месяц. Блин, почему для меня эти 8700 в месяц кажутся нереальными для квартиры???? Ну накоплю я на взнос лет за 5, а выплачивать-то чем???
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1036 : 27 Марта , 2013, 21:47:25 » |
|
romantica,вот вы как раз и странно считаете)))Жить на съемной и копить...Хм, сомнительное удовольствие, с учетом инфляции и роста цен на жилье.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1037 : 27 Марта , 2013, 21:48:39 » |
|
Юлёнк@,все реально! я вам верю) сами почти в такой же ситуации в 2008 жили. И ничего,дом построили))
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1038 : 27 Марта , 2013, 21:49:57 » |
|
romantica, если бы не было повышения цен, то тогда вы правы
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1039 : 27 Марта , 2013, 21:51:53 » |
|
Юлёнк@, какой у вас платеж по ипотеке?
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1040 : 27 Марта , 2013, 21:52:51 » |
|
посмотрела объявления в моем доме, почти на миллион выросла цена за 3 года
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1041 : 27 Марта , 2013, 21:54:28 » |
|
Нам с ипотекой повезло, успели взять под довольно низкий %. Платили по 10 тыс, брали 1,2 мил.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1042 : 27 Марта , 2013, 21:56:51 » |
|
Сегодня разговаривала со знакомой. У нее дети купили квартиру в новостройке. Она расстроена, что рядом с ней) Я спросила, почему она так расстроена. Говорит, да устала я... жили бы далеко, раз в неделю бы приехали, я бы фруктов детям собрала, угостила, а тут видимся каждый день, с пустыми руками не встретишь... Покупаю себе курицу, им тоже беру, ну а как, надо же помочь..., покупаю продукты, думаю, ну вот, сноха же в декрете, когда выйдет в магазин, беру и на них, потом встречаемся - сын забирает, а денег же не возьмешь, сын ведь... Мне было проще, если бы жили далеко) А так ведь дети-то ее тоже ведь кому-то рассказывают, что жена в декрете со вторым, а они квартиру в новостройке купили))) Но то, что кормит их свекровь... просто умолчат, потому как незаметно это)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1043 : 27 Марта , 2013, 22:01:00 » |
|
Юлёнк@, а квартиру-то какую купили?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1044 : 27 Марта , 2013, 22:17:46 » |
|
Кима, прочла и вспомнила, как моя сокурсница на поездку в Испанию накопила. Она: учительница начальных классов в конце 90-хх. Все деньги - в "банку". Зайцем ездилаво время сессии в универ или пешком Чичерина-Теплик. Даже мороженку не позволяла себе купить. Жила с родителями - понятно они кормили... За год на Испанию накопила.
Ну, не знаю - у всех свое понимание: стоило так жить весь год(реально во всем себе отказывая), что б 10 дней в Испании побывать?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1045 : 27 Марта , 2013, 22:19:54 » |
|
Кима,какая добрая и совестливая знакомая !!!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1046 : 27 Марта , 2013, 22:23:20 » |
|
Дочкинамама, но ведь накопила!!! Главное никому не рассказывать, что родители кормили ;)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1047 : 27 Марта , 2013, 22:24:17 » |
|
Дочкинамама, но ведь накопила!!! Главное никому не рассказывать, что родители кормили ;)
ага
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1048 : 27 Марта , 2013, 22:24:58 » |
|
Кима,читая твой пост при фразе,что знакомая расстроена близким проживанием детей подумала,что речь идет о свекрови-так и есть! Пусть эта дама о старости подумает-все может быть со здоровьем,а тут родные люди рядом. Мои родители живуи в соседнем доме-мы все рады,никто никого не кормит,но угостить -с радостью,сегодня я пекла пирог,унесла им часть,а вчера мама борщ приносила внуку. :mrgreen:
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1049 : 27 Марта , 2013, 22:26:13 » |
|
Сегодня разговаривала со знакомой. У нее дети купили квартиру в новостройке. Она расстроена, что рядом с ней) Я спросила, почему она так расстроена. Говорит, да устала я... жили бы далеко, раз в неделю бы приехали, я бы фруктов детям собрала, угостила, а тут видимся каждый день, с пустыми руками не встретишь... Покупаю себе курицу, им тоже беру, ну а как, надо же помочь..., покупаю продукты, думаю, ну вот, сноха же в декрете, когда выйдет в магазин, беру и на них, потом встречаемся - сын забирает, а денег же не возьмешь, сын ведь... Мне было проще, если бы жили далеко) А так ведь дети-то ее тоже ведь кому-то рассказывают, что жена в декрете со вторым, а они квартиру в новостройке купили))) Но то, что кормит их свекровь... просто умолчат, потому как незаметно это)
+10000
|
|
|
|
|