Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1050 : 27 Марта , 2013, 22:30:20 » |
|
Дочкинамама, но ведь накопила!!! Главное никому не рассказывать, что родители кормили ;)
Ага, только мне было тяжко - подружка ведь. Пить охота или туже мороженку - я одна есть не могу - (издержки совкового воспитания), а её такую принципиальную - не хочу поить/кормить. Вот и идем Через весь Северок - страдаем: Она за мечту, а я за компанию... :crazy2:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1051 : 27 Марта , 2013, 22:33:35 » |
|
Мама Тёмы, зная эту свекровь, скажу, что им она свое недовольство не выражает. Она им помогает, потому что считает, что тяжело им без помощи, т.к. им с мужем пришлось все самим зарабатывать. Эту историю я рассказала к тому, что часто не замечают помощи родителей, приписывая все успехи себе. А свекровь эта вместе со свекром, всю жизнь работают на себя, сейчас тоже, будучи уже пенсионного возраста, продолжают работать (без наемных работников, кстати). дело же не в тарелке супа, правда? Ведь темка про экономию ;) Надеюсь, что ее дети тоже не оставят без помощи, когда помощь будет нужна.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1052 : 27 Марта , 2013, 22:34:38 » |
|
Кима, нас вот не кому кормить, немного завидую тем у кого целыми сетками таскают родители и с внуками нянчатся и оставить можно хоть с кем то. У нас свёкры в другом городе, нам приходится наоборот тратится чтобы доехать до них, а мои устали видать с детьми водится, приходится хоть раз в месяц к ним самим ездить в др.район, чтобы хоть внуков не забывали)) так что у всех ситуация разная зачем судить о людях да так с ехидством, если не знаете как оно на самом деле
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1053 : 27 Марта , 2013, 22:36:01 » |
|
Кима,читая твой пост при фразе,что знакомая расстроена близким проживанием детей подумала,что речь идет о свекрови-так и есть! Пусть эта дама о старости подумает-все может быть со здоровьем,а тут родные люди рядом. Мои родители живуи в соседнем доме-мы все рады,никто никого не кормит,но угостить -с радостью,сегодня я пекла пирог,унесла им часть,а вчера мама борщ приносила внуку. :mrgreen:
ага) у меня тоже родители живут в одном с нами подъезде. Все счастливы. Родители от того, что видят часто внука. Я - потому что есть куда того же внука сдать на время)) никто никого не кормит, но и не считаемся. Кто идет в магазин, тот спрашивает, что надо другому... и вот даже в страшном сне не предствлю, что родители кому-то жалуются, что им приходится покупать мне продукты/лекарства...так же , как и я ....
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1054 : 27 Марта , 2013, 22:36:39 » |
|
Кима,да,помощь родителей очень существенна.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1055 : 27 Марта , 2013, 22:37:33 » |
|
Кима, так что у всех ситуация разная зачем судить о людях да так с ехидством, если не знаете как оно на самом деле
Это вы сейчас о чем?
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1056 : 27 Марта , 2013, 22:38:45 » |
|
Aneta,согласитесь что здорово,что родители рядом?
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1057 : 27 Марта , 2013, 22:45:12 » |
|
Такая грустная тема((((
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1058 : 27 Марта , 2013, 22:47:14 » |
|
Такая грустная тема((((
думаю об этом же...
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1059 : 27 Марта , 2013, 22:51:17 » |
|
Мама Тёмы, соглашаюсь))) по мотивам нефинансового характера)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1060 : 27 Марта , 2013, 22:53:05 » |
|
Мама Тёмы, соглашаюсь))) по мотивам нефинансового характера) Конечно! Да и мне как-то спокойней так,осенью папе скорую вызывали-думали сердце,так я через 5 минут прибежала и все у врачей выяснила ,а если надо и поехала бы с ним,ладно что обошлось.А с годами здоровья что-то не прибавляется.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1061 : 27 Марта , 2013, 22:54:24 » |
|
ой. я тоже экономлю. нас свекровь кормит по выходным. мы к ней на ужин или на обед приезжаем. все экономия ;) а еще она мне вещи покупает и косметику, не всю конечно, но бывает еще дорогие чаи в нашем доме тоже ее заслуга написала. перечитала да я экономная! :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1062 : 27 Марта , 2013, 22:55:31 » |
|
Alina,а где ипотека 9т.р., если как мы посчитали ранее при взносе 300т.р. даже на полуторку ипотека минимум 18т.р. ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1063 : 27 Марта , 2013, 22:55:58 » |
|
Такая грустная тема((((
думаю об этом же... Ага, как нигде в этой темке видно, что, во-первых, все судят по себе, а во-вторых меряются кошельками((( Грустно...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1064 : 27 Марта , 2013, 22:56:08 » |
|
Liza Caddy,видишь,понятно как вы с ипотекой расплатились быстро!
|
|
|
|
|