Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1080 : 27 Марта , 2013, 23:11:25 » |
|
neugomonnay, пока я тока выяснила про дешевые фрукты в Магните и про счетчики ( но че т все думаю - стоит ими заморачиваться?)
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1081 : 27 Марта , 2013, 23:11:51 » |
|
но вот съем квартиры даже за 9т.р.
а что тут нереального? Близкие родственники сдают однушку за 8 т.р. + свет и вода, как раз 9 и получается. Не в тьмутаракани, а на Молодогвардейцев, центр с/з. Конечно, там ОЧЕНЬ скромно, но и квартплата соответствующая... думаю, на Северовостоке или Сельмаше можно аналогичные цены найти, особенно если работа недалеко
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1082 : 27 Марта , 2013, 23:12:23 » |
|
Энерджайзер, значит ситуации не было соответствующей/прижимающей
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1083 : 27 Марта , 2013, 23:13:15 » |
|
Mimilli,почему тебя это изумляет? почитай форум года 2 назад ;) почему-то всем очень интересно и я писала правдивые цифры а тут экономия в каждом слове, а на чем не понятно :не знаю: ну вот лично мне
Оля как всегда права. была хорошая темка. про траты и про то, где их можно сократить сошла на область фантастики :-| а жаль я лично в неспециализированных темках переняла ряд фишек наших форумчанок, за что очень благодарна а тут вроде и темка полезная, но столько инфы странной мягко говоря
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1084 : 27 Марта , 2013, 23:13:20 » |
|
Mimilli, дело не в том, кому какое дело, а в том, что человек назвал конкретную сумму и как они на нее жили. А кто хоть немного дружит с математикой пониают - так быть не может. Поэтому я как и Аня за правду (и совем необязательно конкретные суммы называть)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1085 : 27 Марта , 2013, 23:13:31 » |
|
Мама Тёмы, да бывало, не все ж сразу всегда хорошо. но я не лезла в ипотеку и т.п. пока более или менее не срослось, потому что знала по себе, что не смогу, как тут девочки пишут большую половину зп отдавать на квартиру.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1086 : 27 Марта , 2013, 23:13:39 » |
|
Ставропольчанка,она не моя она чисто арифметическая
Знаешь, арифметика и жизнь иногда вещи несовместимые.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1087 : 27 Марта , 2013, 23:14:16 » |
|
Linia,кто сказал, что за 9 нереально? нереально 9съем + 9 ипотека. при з/п всего 20. все сообщение надо прочитать просто.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1088 : 27 Марта , 2013, 23:14:56 » |
|
Училка, был бы мой раздел-давно б прибыла тему.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1089 : 27 Марта , 2013, 23:16:04 » |
|
Знаешь, арифметика и жизнь иногда вещи несовместимые. да? а еще говорят "Математика - царица наук" вот позвольте не согласиться. особенно если люди бюджет умеют составлять, то с математикой все вполне совместимо ;)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1090 : 27 Марта , 2013, 23:16:36 » |
|
Мама Тёмы, когда дело касается здоровья - это уже отдельная тема, по затратам это прорва, которая от тебя не зависит
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1091 : 27 Марта , 2013, 23:17:07 » |
|
Кстати про счетчики: у нас реально экономится. За месяц тратим холодной 6 кубов, горячей 4 (плюс-минус). Нас четверо. Установка 1 счетчика стоила нам (переустановили 1 марта) 2000 рублей - но это у нас так (проблематично было к месту добраться), а так вроде 1350 стоит. Иногда я забываю вовремя передать показания и тогда начисляют по тарифу. Как вижу суммы в квитанции - несколько месяцев не забываю точно передавать :2funny:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1092 : 27 Марта , 2013, 23:17:40 » |
|
neugomonnay,а я и сейчас так делаю)))Только маленькие мешки по 5 кг беру))) И экономично и всегда под рукой))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1093 : 27 Марта , 2013, 23:18:52 » |
|
Ань, меня изумляет, я не могу уместить это в своей черепушке, кому есть дело до того на какие шиши вы живете?! Или тетя Клава из соседнего подъезда на какие шиши переехала из моего неприличного района в приличный, да в новостройку)))
Меня этот вопрос всегда волновал,мы 10 лет работали только на лечение в Мск сына,и при этом находилась родня,которая очень бойко пыталась пересчитать на что мы живем,но их никогда не волновало сколько стоят лекарства,иногда просто бешено дорогие,сколько прием врача. Дак вы пишите о том, что вас волновал ВАШ вопрос о том НА ЧТО ВЫ живете. Или я не так понимаю? Мне совсем не хочется писать о том, какие "сюрпризы" я находила в своей коробке жизни, но меня никогда не волновал вопрос о том, сколько денег есть у моих родственников и почему они нам, детям, живущим втроем без родителей не помогают. Я просто пошла работать. В 17 лет
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1094 : 27 Марта , 2013, 23:19:10 » |
|
Знаешь, арифметика и жизнь иногда вещи несовместимые. да? а еще говорят "Математика - царица наук" вот позвольте не согласиться. особенно если люди бюджет умеют составлять, то с математикой все вполне совместимо ;) Я это к тому, что твоя арифметика про 9+9 и остаток, на который нереально прожить. А знаешь очень даже реально, и люди не так изворачиваются, когда прижмет. И сама же пишешь, что надо грамотно бюджет составлять, так вот может люди его настолько грамотно составляют, что им на все хватает
|
|
|
|
|