Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1110 : 27 Марта , 2013, 23:41:55 » |
|
Энерджайзер,а ну не трожь нас тельцов,мы хорошие,к нам только подход нужен.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1111 : 27 Марта , 2013, 23:51:04 » |
|
Энерджайзер, мой тоже телец видать - пугливый может не будем про гороскопы? ась?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1112 : 27 Марта , 2013, 23:52:12 » |
|
Almera,))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #1113 : 27 Марта , 2013, 23:54:59 » |
|
Я перестала пркупать разрекоамированные Ва@ниши и прочие отбеливатели, а еще кондиционеры для белья. И химии меньше и трат. Ну и себе почти косметику для тела и волос дорогущую перестала покупать- заменила натуральными народными рецептами. Например, мой любимый скарб в аптеке около 700 руб( косметика мертвого моря с солью), раньше банка в месяц минимум уходила, сейчас делаю сама с морской солью и оливковым маслом-. Ничуть не хуже, а стоимость раз в 6 меньше.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1114 : 27 Марта , 2013, 23:58:29 » |
|
я вот сижу и голову ломаю по поводу рецептов с овощами а то привык одни макароны и картошку лопать голова пока ломается ( но это наверное сейчас не экономия - овощи дорогие)
Бери фасоль зеленую - и дешево ,и вкусно!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1115 : 28 Марта , 2013, 00:04:56 » |
|
Энерджайзер,тебе дать почитать книгу "о вкусной и здоровой пище?" Там рецептов с овощами тьма просто! И вкусно)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1116 : 28 Марта , 2013, 00:05:46 » |
|
я вот сижу и голову ломаю по поводу рецептов с овощами а то привык одни макароны и картошку лопать голова пока ломается ( но это наверное сейчас не экономия - овощи дорогие)
Бери фасоль зеленую - и дешево ,и вкусно! О! Фасоль зеленая! Недавно обнаружила, что она в Ашане 50 и чем-то рублей. Взяла большой мешок. За 3 дня смели. В горошком и морковкой милое дело!
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #1117 : 28 Марта , 2013, 00:07:37 » |
|
Энерджайзер, можно в духовке делать овощную запеканку из тех овощей, что нравятся, я беру перец, помидоры, кабачки или баклажаны, что есть, режу кубиками, добавлю соль или травы, пряности, 2-3 яйца и в форму, смазанную маслом. В конце можно тертого сыра сверху положить)) вкусно, полезно и диетично))) Удалю потом, а то не по теме совсем.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1118 : 28 Марта , 2013, 00:07:58 » |
|
Юлёнк@,все реально! я вам верю) сами почти в такой же ситуации в 2008 жили. И ничего,дом построили))
скажите КАК??? вот читаю читаю, а написать захотелось только этот вопрос на этот пост)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1119 : 28 Марта , 2013, 00:10:11 » |
|
Капусту потуши.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1120 : 28 Марта , 2013, 00:11:17 » |
|
Энерджайзер,нееее)))Она в старом советском потрепанном виде - мне еще от бабушки досталась))))Раритет в общем)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1121 : 28 Марта , 2013, 00:11:31 » |
|
Ставропольчанка,давай, она в электронном виде?
нет,она в большом бумажном виде,у меня тоже где-то лежит :) а про рецепты-грибы-суп,запеканка с творогом и тд
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1122 : 28 Марта , 2013, 00:12:04 » |
|
Энерджайзер, и ещё рис с мексиканской смесью можно сделать. Калорий мало, овощи всякие в ней есть и вкусно.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1123 : 28 Марта , 2013, 00:17:09 » |
|
Энерджайзер, я однажды подслушала разговор 2 х женщин (очень давно, но помню до сих пор) Ой Валяяя, дома не крупы, не макароноВ! Развожусь Валя, раз-во-жусь!))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1124 : 28 Марта , 2013, 00:18:20 » |
|
у меня муж катастрофа - он ненавидит броколли и т.п., гречку и капусту
я поэтому паникую)
Мой тоже ненавидит, но к брокколи я его приучила. Делаю сложный гарнир. 2 столовых ложки любимых макарон или пюре и 5 ложек брокколи или фасоли.
|
|
|
|
|