Liza Caddy
« Ответ #1230 : 29 Марта , 2013, 10:57:33 »
Нарциссс ,прибила бы своими руками зарабатывай и хоть на Марс езжай учиться
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мишкинамама
« Ответ #1231 : 29 Марта , 2013, 10:58:13 »
согласна, не дай Б...г дети такими гадами вырастут, это страшно...
Дорогу осилит идущий
Liza Caddy
« Ответ #1232 : 29 Марта , 2013, 10:58:28 »
какая-то темка странная... у кого что круче что ли?
привеееееееет, солнце ;)
ты как Милена. у нас половина тем такая ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Нарциссс
« Ответ #1233 : 29 Марта , 2013, 10:58:49 »
ага...вроде начиналась с экономии..
ДэйВик
« Ответ #1234 : 29 Марта , 2013, 10:59:36 »
надо же какая темка :uglystupid2: и столько страниц...
S.E.A
« Ответ #1235 : 29 Марта , 2013, 11:00:15 »
Liza Caddy , самое интересное( я про соседей) сейчас мы живет в охраняемом поселке, дом небольшой, люди обеспеченные, НО с соседями вообще не общаемся, некоторые даже умудряются смотря в глаза пройти " здрасти" не сказать, ходят носом потолок скребут.... Очень противно, деньги есть, воспитания и интеллекта Бог не дал
S.E.A
« Ответ #1236 : 29 Марта , 2013, 11:03:44 »
Нарциссс , дело не в количестве денег( 10-300 тыс какая разница) , а как их сэкономить, вот вопрос то в чем, не думаю, что кто то хочет тут похвастаться, или я наивная просто такая? Думаю, в эту темку приходят, те, кто действительно хочет послушать советы рачительных людей( с любым достатком )
S.E.A
« Ответ #1237 : 29 Марта , 2013, 11:08:34 »
Да нет, думаю никто не хвастается, просто разницы то нет(10-300 тыщ доход), все равно деньги никогда не лишние, вот и дискутируем как сэкономить
Нарциссс
« Ответ #1238 : 29 Марта , 2013, 11:10:20 »
Нарциссс , а вот не знаю- насчет того, что наши дети такими не будут очень меня волнует вопрос- как сделать-то, чтобы не были такими???? сейчас вот старший сын мужа подрастет и запросит себе машинку и оч вероятное развитие событий, что мы будем очередной кредит платить за очередную машину, хорошо если выплатим до этого кредит за мужнину машину, но не факт, что успеем
Alina ,почему вы?) захочет...работать,брать кредит самому и платить самому..)
Taina
« Ответ #1239 : 29 Марта , 2013, 11:16:41 »
Да нет, думаю никто не хвастается, просто разницы то нет(10-300 тыщ доход), все равно деньги никогда не лишние, вот и дискутируем как сэкономить
Вы уверены,что речь уже идет об экономии? тут диагнозы уже можно ставить)))..диалог слепого с глухим мне напоминает...даже уже заходить не приятно сюда..только тема вечно в топе..видать не все еще друг друга
мордой натыкали ,
научили,как надо жить...поделились СВОИм опытом экономии..))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
« Ответ #1240 : 29 Марта , 2013, 11:22:50 »
согласна, не дай Б...г дети такими гадами вырастут, это страшно...
они сами вырастают? а где простите родители были в это время..пока росли?
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
AppelSinKa
« Ответ #1241 : 29 Марта , 2013, 11:23:02 »
Вы уверены,что речь уже идет об экономии? тут диагнозы уже можно ставить)))..диалог слепого с глухим мне напоминает...даже уже заходить не приятно сюда..только тема вечно в топе..видать не все еще друг друга
мордой натыкали ,
ага...согласна.
благодаря теме поняла, что оказывается, жить в 1,5 стремно. и большинство девочек невзначай, да обронит про свою элитную квартиру, лэндкрузер и проч.
уехавшая
« Ответ #1242 : 29 Марта , 2013, 11:24:45 »
AppelSinKa , ну просто есть чем гордиться, если сами достигли элитки, крузера и прочего :) я рада за тех девочек, мне это и не снится пока (
Alina
« Ответ #1243 : 29 Марта , 2013, 11:27:41 »
Нарциссс , а вот не знаю- насчет того, что наши дети такими не будут очень меня волнует вопрос- как сделать-то, чтобы не были такими???? сейчас вот старший сын мужа подрастет и запросит себе машинку и оч вероятное развитие событий, что мы будем очередной кредит платить за очередную машину, хорошо если выплатим до этого кредит за мужнину машину, но не факт, что успеем
Alina ,почему вы?) захочет...работать,брать кредит самому и платить самому..)
самый простой аргумент молодежи
у папы справка о зар. плате хорошая, а у него - нет такой
даже если работа есть
последнее уже было бы суперпрогрессом
airishana
« Ответ #1244 : 29 Марта , 2013, 11:28:16 »
мордой натыкали ,
ага...согласна.
благодаря теме поняла, что оказывается, жить в 1,5 стремно. и большинство девочек невзначай, да обронит про свою элитную квартиру, лэндкрузер и проч.
честно, хочу написать правду - да мат стирать неохото. Смысл такой: Забейте, "если нечем похвастаться - хвастаются достатком мужа - родителей и прочее"... Кидайте тапками ,но - честно - уже надоело это постоянное "мерка
пиписьками"
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2013, 11:41:05 от airishana »
Сообщить модератору