Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 29 Марта , 2013, 14:12:13 »

Princess Anna,не лукавьте, переводчик в Челябинске профессия не востребованная, если работаете "удаленно", то все равно так много не заработаете...А что журналист высокооплачиваемая профессия?
Ой, я кажется догадалась...был у нас тут корпоративчик, приглашали ведущего с ТV, его лицо знакомо многим челябинцам, он берет за ведение корпоратива 60 тысяч за вечер...может вы этим заниметесь? Корпоративы, свдьбы, презентации? тогда верю, что солидные деньги имеете.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 29 Марта , 2013, 14:14:11 »

Репетитор?

Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #1322 : 29 Марта , 2013, 14:14:30 »

Я заметила, что если нет денег, то не умираешь от голода и не просишь ни у кого, а как-то начинаешь незаметно экономить, разумно подходить к тратам. Можно в качестве эксперимента отложить изначально часть денег, чтобы осталось на жизнь 20-25 (ну у каждого своя цифра, у кого доход 200к, можно попытаться прикинуть, как прожить на 150). Сразу будет понятно, от чего можно отказаться, и в этом направлении потом работать, но это конечно качество жизни снижается.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1323 : 29 Марта , 2013, 14:15:16 »

Мишкинамама, ну журналист может хорошо зарабатывать) но, единицы. те, что ближе к кормушкам, либо те кто ну оооочень много делают, в т.ч. для федералов) ну либо рекламники, но там тоже побегать ой как надо.
официально, конечно, в этой сфере зарплаты невысоки.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 29 Марта , 2013, 14:15:59 »

airishana,ну он не выглядит несчастным))))

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1325 : 29 Марта , 2013, 14:16:18 »

тем более лингвистическое образование у меня помимо еще двух других у меня имеется.
помню, лежала на сохранении. Девочка одна высказалась в адрес моих родителей, вернее, наличия у них машины: "Везет же некоторым!". При этом она сама была почти без образования даже школьного. Ну не прикалывала ее школа. Она только посудомойкой смогла устроится, но ее и оттуда за прогулы уволили.
Это еще и в строку про поколения
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 29 Марта , 2013, 14:19:56 »

Переводчик может зарабатывать неплохо. Но все равно потолок ограничен - в сутках всего 24 часа, и иногда все же и спать требуется.
Больше 100 тысяч в месяц не получится. Да и сто это из области фантастики. Не там сумма, которой можно шокировать.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 29 Марта , 2013, 14:21:03 »

Переводчик может зарабатывать неплохо. Но все равно потолок ограничен - в сутках всего 24 часа, и иногда все же и спать требуется.
Больше 100 тысяч в месяц не получится. Да и сто это из области фантастики. Не там сумма, которой можно шокировать.

при условии, что заказов валом валит...а если "голяк"?

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 29 Марта , 2013, 14:22:00 »

Короче, тема из области экономии перешла в область "Самые высокооплачиваемые професси, в которых можно неплохо подработать, или где она пресловутая "Кормушка"?

Дорогу осилит идущий
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 29 Марта , 2013, 14:22:47 »

вас почитала..что-то жалко мне стало вашего доктора, я бы так не хотела жить...верней, когда тогда жить? если 1 января в 7 утра срываться? Что тогда "жизнь"? Омары в винном соусе? Нафиг тогда все это по мне так...Уж лучше поспать 1 января дома:)
и кстати, он был после дежурства. так что получается, что за свою зарплату официальную 8-10-12 или сколько там нынче у педиатров в стационаре, он не спит 1 января, и не празднует НГ дома с семьей. так что вы слегка перегибаете насчет связи поспать 1 января и поесть омаров в винном соусе))))

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1330 : 29 Марта , 2013, 14:23:52 »

AppelSinKa,знаете, я как-то писала з/п главбуха даже без сумм подработок
там далеко от 100т.р.
и то многие шокировались

оговорюсь сразу. своей з/п не горжусь. имхо слезы. у каждого конечно свое понимание хорошей з/п
просто когда я получала хорошую, то считала, что так и надо
и теперь когда я получаю то, что получаю.... ну не комфортно мне
хотя если смотреть уровень предлагаемых з/п по городу на этих должностях, то у меня еще ничего так. но все равно не горжусь. считаю не чем.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1331 : 29 Марта , 2013, 14:26:35 »

вас почитала..что-то жалко мне стало вашего доктора, я бы так не хотела жить...верней, когда тогда жить? если 1 января в 7 утра срываться? Что тогда "жизнь"? Омары в винном соусе? Нафиг тогда все это по мне так...Уж лучше поспать 1 января дома:)
и кстати, он был после дежурства. так что получается, что за свою зарплату официальную 8-10-12 или сколько там нынче у педиатров в стационаре, он не спит 1 января, и не празднует НГ дома с семьей. так что вы слегка перегибаете насчет связи поспать 1 января и поесть омаров в винном соусе))))
поддержу
платные роды и отвечание на звонки беременных в 11 вечера это тоже нормально
или сиди и ной на 12т.р. или уже ищи пути выхода
меня врач обязала звонить в любое время, когда начнуться схватки. предупредить о том, что еду в роддом обязательно, хоть во сколько ночи.
так то тоже можно сказать - а оно ей надо?
и зав.роддомом тоже приехал. хотя мог бы спать. а не являться туда к 11 вечера и не сидеть со мной всю ночь

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 29 Марта , 2013, 14:27:05 »

Тан4ик, ну это просто вам такая соседка попалась..честно не верю я в "блажь" про поколение...все от воспитания и от семьи...ИМХО.
Со мной девочка была в ПИТе после родов - слепая (муж такой же), так она работала - пока зрение не потеряла совсем (оно у нее постепенно уходило) - закончила ВУЗ, потом когда глаз удалили - работала на телефоне оператором, муж - музыкант, играет в группе, плюс учит деток. Ни у кого ничего не просили. Вот это я считаю пример.
дык, речь о том, что если не стремиться получить образование, то хорошую работу, с хорошей зарплатой, не получить.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 29 Марта , 2013, 14:28:01 »

Qwayess, я не знаю:) Я не врач:) Я дочь - врача:)
ну тем более. кто ж будет лечить людей 1 января, если все врачи будут спать))))

поддержу
платные роды и отвечание на звонки беременных в 11 вечера это тоже нормально
или сиди и ной на 12т.р. или уже ищи пути выхода
меня врач обязала звонить в любое время, когда начнуться схватки. предупредить о том, что еду в роддом обязательно, хоть во сколько ночи.
так то тоже можно сказать - а оно ей надо?
и зав.роддомом тоже приехал. хотя мог бы спать. а не являться туда к 11 вечера и не сидеть со мной всю ночь
да и при бесплатных, знаешь ли, родах, люди работают ночами и в те дни, когда у всей страны выходные))))

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 29 Марта , 2013, 14:28:40 »

Кста, про подработки: Муж работает в IT-сфере. Но очень любит собирать мебель :) Я уже ему говорю - ищи, где нужны сборщики мебели. Пусть небольшая, но подработка :) В свободное от основной работы время
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 04:11:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓