уехавшая
|
 |
« Ответ #1365 : 29 Марта , 2013, 18:30:03 » |
|
swetlana-1, моему 8 лет, я спросила есть ли скидки, мне сказали что на этот фильм дети до 5лет без места бесплатно (но там залы полупустые). Важно чтобы фильм был от 0+. Мне в кассе сказали. Сегодня бы были на Семейке крудс 3Д.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1366 : 29 Марта , 2013, 18:34:26 » |
|
Natalika,как у вас получилось? Подруга на днях ходила, покупала своим детям, младшей-3 года.
А об этом в кинотеатрах особо не говорят. Мы тоже прочитали на билетах Мегаполиса, что на 3D мультики дети до 5 лет идут бесплатно, просто место на них не приобретается (да и они все равно чаще у родителей сидят на коленях или рядом), успели целый один раз сводить младшую бесплатно,а до этого 2-3 раза ходили и все время билет покупали.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1367 : 29 Марта , 2013, 19:04:50 » |
|
Про бухгалтеров и з.п. Выше 100 тыщ как то верится и трудом. Из первых уст главного бухгалтера 11 лицея знаю ее зарплату. Она на порядок ниже. На счет кредита на авто останусь при своем мнении. Во-первых, битая машина - уже не новая, во- вторых, пока ремонт - ездить не на чем.
ну это смотря какие предприятия, и 100 и 200 у главбухов бывает конечно бывает места там расписаны и со стороны не берут и конкурсные отборы не устраивают. на 74,ру тоже вакансию не выложат ;) у самой была работа подобного плана. поэтому сразу сказала, как только потеряла ее, что больше мне так не повезет. больше просто нет у меня таких близких знакомых такого уровня.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1368 : 29 Марта , 2013, 19:11:42 » |
|
В тему экономии добавлю: 1. Не забывать скидочные карты в магазин. Пример, вчера кассир мне в Мегамарте не посчитала скидку по карте. Чек всего-то на 260рэ., практически только молочка. Пересчитали со скидкой - 20 рэ вернули. И это с 260р.! Если сумма больше, да каждый день... 2. Не чураться брать молочку в политилен.пакетах. Тетрапаки в среднем на 2-3р. дороже, а если берешь много всего (как мы), то и можно на таких мелочах ежедневно экономить. Хотя есть парадоксы в Перекрестке молоко тетрапак дешевле, чем политилен (аж на 5 р) это молоко какое-то 3. Для тех кто передвигается недалеко - ездить на общ.транспорте с транспортной картой: 12р против маршрутных 18р. Т.е. туда-обратно - 12р экономии.
Вот из копеечек ежедневных - можно экономить. На полит.молочке, проезде - пусть 30р в день на 30 дней в месяц... Вот елки, только на этом почти 1000 в месяц... Так... пересаживаюсь на городской транспорт, и теперь всегда молочку в политилене буду брать! :)
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1369 : 29 Марта , 2013, 19:14:40 » |
|
почитаю
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1370 : 29 Марта , 2013, 19:18:06 » |
|
теперь всегда молочку в политилене буду брать! :)
У нас на этом экономии не получается - обязательно в пакете найдется что-то, что проткнет полиэтиленовый пакет с молоком и хорошо если треть выльется. Как ни размещали, процентах в 60 случаев происходила молочная катастрофа. Плюнули и теперь только "твердое молоко" берем.
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #1371 : 29 Марта , 2013, 19:20:31 » |
|
Natalika,ясно, спасибо. Буду знать на будущее)))
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1372 : 29 Марта , 2013, 19:21:19 » |
|
bookmark, еще и в холодильнике выливается вечно )) у меня Антон утверждает, что в полиэтилене вкуснее, спорить мне с ним трудно, я молоко не пью, берем "мягкое" молоко
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1373 : 29 Марта , 2013, 19:33:42 » |
|
Intraverta, ээээ, у нас зарплатный проект со сбером :) карточку выкинуть никак :) Можно на другу карточку кидать с зарплаты какую-то сумму для участия в с/з.
это не оч поможет у меня - карта сбера используется только в целях закупок и благотворительности чтобы сделать перевод- мне надо дойти до банкомата и положить туда деньги хожу и кладу особенно помогло отделение сбера с колясочным въездом и круглосуточной работой было дело и ночью ходила к банкомату не лень...
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #1374 : 29 Марта , 2013, 19:57:06 » |
|
Alina, карту выкинуть. Ходить через отделение платить :)
Я на самом деле переболела уже СЗ. Мало стало ненужных и необдуманных трат. В смысле меньше, чем раньше.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1375 : 29 Марта , 2013, 20:04:17 » |
|
Alina, карту выкинуть. Ходить через отделение платить :)
Я на самом деле переболела уже СЗ. Мало стало ненужных и необдуманных трат. В смысле меньше, чем раньше.
у меня сейчас тоже закупок активных значительно меньше, чем года 3 назад, но есть еще
|
|
|
|
Любомама
|
 |
« Ответ #1376 : 29 Марта , 2013, 20:06:30 » |
|
bookmark, еще и в холодильнике выливается вечно )) у меня Антон утверждает, что в полиэтилене вкуснее, спорить мне с ним трудно, я молоко не пью, берем "мягкое" молоко
Для молока в пленке бывают специальные пласт. кувшинчики, куда ставишь пакет, отрезаешь у пакета уголок и пользуешься, ничего нигде не проливается, мы такой уже больше пяти лет используем, как-то видела в магазине такой же - стоил что-то около 20 рублей
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1377 : 29 Марта , 2013, 20:20:27 » |
|
Для молока в пленке бывают специальные пласт. кувшинчики, куда ставишь пакет, отрезаешь у пакета уголок и пользуешься, ничего нигде не проливается, мы такой уже больше пяти лет используем, как-то видела в магазине такой же - стоил что-то около 20 рублей а просто перелить во что - нибудь не вариант? Я еще сливки в ашане беру маленькие. Пригождаются, когда тушу курочку в сливках, грибочки, варю каши.... Молоко в чистом виде у нас в семье пью только я. Поэтому выгодней сливки 200 мл. Распродажи в ДМ это тема тоже. Я Комбез лесс-и купила ребенку за 700 рэ, вместо 2500. Не сезон, конечно, но ничего... Шапки ре+йма до сих пор там лежат и за 50 и за 90 рэ. С размерами беда. Маленькие нам :)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1378 : 29 Марта , 2013, 20:28:52 » |
|
Для молока в пленке бывают специальные пласт. кувшинчики, куда ставишь пакет, отрезаешь у пакета уголок и пользуешься, ничего нигде не проливается, мы такой уже больше пяти лет используем, как-то видела в магазине такой же - стоил что-то около 20 рублей а ещё бывает вымытое ведёрко от майонеза))) дешего и сердито
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1379 : 29 Марта , 2013, 20:32:28 » |
|
Для молока в пленке бывают специальные пласт. кувшинчики, куда ставишь пакет, отрезаешь у пакета уголок и пользуешься, ничего нигде не проливается, мы такой уже больше пяти лет используем, как-то видела в магазине такой же - стоил что-то около 20 рублей аналогично. Оч удобно :) Хотя мы сейчас покупаем полторашку молока Первый вкус.
|
|
|
|
|