Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1365 : 29 Марта , 2013, 18:30:03 »

swetlana-1, моему 8 лет, я спросила есть ли скидки, мне сказали что на этот фильм дети до 5лет без места бесплатно (но там залы полупустые). Важно чтобы фильм был от 0+. Мне в кассе сказали. Сегодня бы были на Семейке крудс 3Д.
Сообщить модератору   Записан
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1366 : 29 Марта , 2013, 18:34:26 »

Natalika,как у вас получилось? Подруга на днях ходила, покупала своим детям, младшей-3 года.
А об этом в кинотеатрах особо не говорят. Мы тоже прочитали на билетах Мегаполиса, что на 3D мультики дети до 5 лет идут бесплатно, просто место на них не приобретается (да и они все равно чаще у родителей сидят на коленях или рядом), успели целый один раз сводить младшую бесплатно,а до этого 2-3 раза ходили и все время билет покупали.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1367 : 29 Марта , 2013, 19:04:50 »

Про бухгалтеров и з.п. Выше 100 тыщ как то верится и трудом. Из первых уст главного бухгалтера 11 лицея знаю ее зарплату. Она на порядок ниже.
На счет кредита на авто останусь при своем мнении. Во-первых, битая машина - уже не новая,  во- вторых, пока ремонт - ездить не на чем.
ну это смотря какие предприятия, и 100 и 200 у главбухов бывает

конечно бывает
места там расписаны и со стороны не берут и конкурсные отборы не устраивают. на 74,ру тоже вакансию не выложат ;)
у самой была работа подобного плана. поэтому сразу сказала, как только потеряла ее, что больше мне так не повезет. больше просто нет у меня таких близких знакомых такого уровня.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1368 : 29 Марта , 2013, 19:11:42 »

В тему экономии добавлю:
1. Не забывать скидочные карты в магазин.
Пример, вчера кассир мне в Мегамарте не посчитала скидку по карте. Чек всего-то на 260рэ., практически только молочка. Пересчитали со скидкой - 20 рэ вернули. И это с 260р.!
Если сумма больше, да каждый день...
2. Не чураться брать молочку в политилен.пакетах. Тетрапаки в среднем на 2-3р. дороже, а если берешь много всего (как мы), то и можно на таких мелочах ежедневно экономить.  
Хотя есть парадоксы в Перекрестке молоко тетрапак дешевле, чем политилен (аж на 5 р) это молоко какое-то
3. Для тех кто передвигается недалеко - ездить на общ.транспорте с транспортной картой: 12р против маршрутных 18р. Т.е. туда-обратно - 12р экономии.

Вот из копеечек ежедневных - можно экономить. На полит.молочке, проезде - пусть 30р в день на 30 дней в месяц...
Вот елки, только на этом почти 1000 в месяц...
Так... пересаживаюсь на городской транспорт, и теперь всегда молочку в политилене буду брать! :)

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #1369 : 29 Марта , 2013, 19:14:40 »

почитаю
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1370 : 29 Марта , 2013, 19:18:06 »

теперь всегда молочку в политилене буду брать! :)
У нас на этом экономии не получается - обязательно в пакете найдется что-то, что проткнет полиэтиленовый пакет с молоком и хорошо если треть выльется. Как ни размещали, процентах в 60 случаев происходила молочная катастрофа. Плюнули и теперь только "твердое молоко" берем.

swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 29 Марта , 2013, 19:20:31 »

Natalika,ясно, спасибо. Буду знать на будущее)))
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 29 Марта , 2013, 19:21:19 »

bookmark, еще и в холодильнике выливается вечно )) у меня Антон утверждает, что в полиэтилене вкуснее, спорить мне с ним трудно, я молоко не пью, берем "мягкое" молоко
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 29 Марта , 2013, 19:33:42 »

Intraverta, ээээ, у нас зарплатный проект со сбером :) карточку выкинуть никак :)
Можно на другу карточку кидать с зарплаты какую-то сумму для участия в с/з.
это не оч поможет
у меня - карта сбера используется только в целях закупок и благотворительности
чтобы сделать перевод- мне надо дойти до банкомата и положить туда деньги
хожу и кладу
особенно помогло отделение сбера с колясочным въездом и круглосуточной работой
было дело и ночью ходила к банкомату
не лень...
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 29 Марта , 2013, 19:57:06 »

Alina, карту выкинуть. Ходить через отделение платить :)

Я на самом деле переболела уже СЗ. Мало стало ненужных и необдуманных трат. В смысле меньше, чем раньше.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 29 Марта , 2013, 20:04:17 »

Alina, карту выкинуть. Ходить через отделение платить :)

Я на самом деле переболела уже СЗ. Мало стало ненужных и необдуманных трат. В смысле меньше, чем раньше.
у меня сейчас тоже закупок активных значительно меньше, чем года 3 назад, но есть еще
Любомама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1376 : 29 Марта , 2013, 20:06:30 »

bookmark, еще и в холодильнике выливается вечно )) у меня Антон утверждает, что в полиэтилене вкуснее, спорить мне с ним трудно, я молоко не пью, берем "мягкое" молоко
Для молока в пленке бывают специальные пласт. кувшинчики, куда ставишь пакет, отрезаешь у пакета уголок и пользуешься, ничего нигде не проливается, мы такой уже больше пяти лет используем, как-то видела в магазине такой же - стоил что-то около 20 рублей
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 29 Марта , 2013, 20:20:27 »

Для молока в пленке бывают специальные пласт. кувшинчики, куда ставишь пакет, отрезаешь у пакета уголок и пользуешься, ничего нигде не проливается, мы такой уже больше пяти лет используем, как-то видела в магазине такой же - стоил что-то около 20 рублей
а просто перелить во что - нибудь не вариант?
Я еще сливки в ашане беру маленькие. Пригождаются, когда тушу курочку в сливках, грибочки, варю каши....
Молоко в чистом виде у нас в семье пью только я. Поэтому выгодней сливки 200 мл.
Распродажи в ДМ это тема тоже. Я Комбез лесс-и купила ребенку за 700 рэ, вместо 2500. Не сезон, конечно, но ничего... Шапки ре+йма до сих пор там лежат и за 50 и за 90 рэ. С размерами беда. Маленькие нам :)

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 29 Марта , 2013, 20:28:52 »

а ещё бывает вымытое ведёрко от майонеза))) дешего и сердито

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1379 : 29 Марта , 2013, 20:32:28 »

аналогично. Оч удобно :) Хотя мы сейчас покупаем полторашку молока Первый вкус.
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 00:24:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓