Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1500 : 02 Апреля , 2013, 09:24:25 »

Разбитная,каких-то ты не правильных мамашек зовешь
все на диете
вот знаешь не все ;) и у некоторых дома еда не остается ну просто никогда ;)

может готовлю не вкусно???
а потом обсуждают меня где нибудь)))
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1501 : 02 Апреля , 2013, 09:35:50 »

Разбитная, думаю, что вовсе не в этом дело. У меня точно так же: фрукты-мороженое и усё! Большинство современных женщин за фигурой следит.
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1502 : 02 Апреля , 2013, 09:55:42 »

Разбитная,каких-то ты не правильных мамашек зовешь
все на диете
вот знаешь не все ;) и у некоторых дома еда не остается ну просто никогда ;)

может готовлю не вкусно???
а потом обсуждают меня где нибудь)))
или подарок на ДР мама мальчика  обсуждает на другом форуме :не знаю: У всех разное представление о празднике, особенно детском, я бы заказала себе еду и получила удовольствие от общения, а если и это не в радость, не пошла под благовидным предлогом.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
оля115
постоялец

Награды
« Ответ #1503 : 02 Апреля , 2013, 10:09:35 »

Тоже не давно было ДР у дочи, решила сэкономить и провести дома.  ;)Прошлые года всегда отмечали в ТРК. Так вот могу сказать нисколько не дешевле получилось! Заказывала аниматоров на дом + стол для детей + стол для родителей. Посидели конечно душевно, но денег ушло ни меньше. А в ТРК всегда заказывала  стол детям (детский набор, фрукты, торт)+стол взрослым (пицца, чай, торт, ну и за детьми еще доедали) + анимация. Правда там в обязаловке на карту каждому ребенку положить (уж не помню сколько). Вот тебе и экономия!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1504 : 02 Апреля , 2013, 10:24:05 »

У нас в офисе тоже никто не обжирается. Только спиртное под строгим запретом вообще. Бутерброды, фрукты (нарезка), торт. (при этом кому-то достается фрукты, а кому то торт). Ну ты же не «» пришел на день рождения, в первую то очередь!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1505 : 02 Апреля , 2013, 10:49:53 »

А у нас  обжирается, причем полноценный обед на 10-15 человек в офисе на ДР+спиртное (символически 2 бутылки вина, но дорогого)...А в отмечание ДР входит либо заказ суши на всех/либо пиццу/шашлык+пироги+нарезка овощная/мясная...короче, выходит отмечание ДР дороже, чем дома на порядок. И все деньги, что дарят, угрохиваются в застолье...ну, раз так принято, то всем приходится так делать :не знаю:...Дома я ДР отмечаю очень скромно, только муж, мама и свекровь, можно сказать, что и не отмечаю вовсе...т.е. через неделю ДР сына, и там уж "по полной" программе...сижу почитываю темку, как сэкономить.

« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2013, 10:55:04 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1506 : 02 Апреля , 2013, 11:00:18 »

Мишкинамама, у нас в офисе ок. 100 человек, и сколько придут именно к тебе трудно предположить. А отсутствие алкоголя - политика компании, выйди с работы, да пей. Считаю вполне правильно.
Даже директор в свой др только тортом проставлялся.
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1507 : 02 Апреля , 2013, 11:06:16 »

Мишкинамама, на ДР ребенка главное чтобы детям было весело и интересно, я так думаю)

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #1508 : 02 Апреля , 2013, 11:11:10 »

на ДР ребенка главное чтобы детям было весело и интересно, я так думаю)
а я думаю что должно быть интересно и вкусно всем! уже если позвали детей с родителями то надо нормально кормить и родителей и детей. а не отговариваться типа "вы же сюда не есть пришли?!"... ну в самом деле...на др как раз не только веселяться ну и КУШАЮТ вкусно. на то и праздник! чтобы вкусности были. да и играть с аниматорами на пустой желудок - по моему странно...
вы же не отмечаете наверное Новый год с одной тарелкой фруктов? не говорите себе "ну я же только веселиться пришел"?....
в праздник должны быть все СЫТЫ и ВЕСЕЛЫ! и дети и взрослые. А если нет желания угощать всех так и проводить ДР такой не надо...
я если делаю праздник то по полной... голодные гости на празднике - это по крайней мере стыдно для хозяйки. глубоко в этом уверена.  и пусть лучше еда останется чем не хватит.
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2013, 11:15:57 от Тишина » Сообщить модератору   Записан
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #1509 : 02 Апреля , 2013, 11:19:03 »

Тишина, а самим купить себе поесть не?
дети угощаются, детям иговая\клоуны\автоматы, а родители за свой счет ИМХО..
если дома, тогда безусловно накормишь всех, а если детский ДР "на выезде", так там и траты другие

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #1510 : 02 Апреля , 2013, 11:20:47 »

Тишина, а самим купить себе поесть не?
дети угощаются, детям иговая\клоуны\автоматы, а родители за свой счет ИМХО..
если дома, тогда безусловно накормишь всех, а если детский ДР "на выезде", так там и траты другие
я говорю про себя. Я своих гостей накормлю. для меня этот вопрос даже не обсуждается. потому приглашаю я и детей и родителей. так почему одних кормлю а других нет. для меня это непонятно. неважно где вы отмечаеет - дома или на выезде...есть охото и дома и в кафе...
а вы делайте как вам нравится и как вам совесть позволит. но в таких гостях когда тебе говорят иди сама себе купи что нибудь - не была ни разу и надеюсь не буду....жмотиться мы много стали... жадные все. экономные. злые... даже на таких вещах как др ребенка который раз в году жадничаем... я лучше подкоплю но праздник устрою нормальный. а не так...
оля115
постоялец

Награды
« Ответ #1511 : 02 Апреля , 2013, 11:24:46 »

на ДР ребенка главное чтобы детям было весело и интересно, я так думаю)
а я думаю что должно быть интересно и вкусно всем! уже если позвали детей с родителями то надо нормально кормить и родителей и детей. а не отговариваться типа "вы же сюда не есть пришли?!"... ну в самом деле...на др как раз не только веселяться ну и КУШАЮТ вкусно. на то и праздник! чтобы вкусности были. да и играть с аниматорами на пустой желудок - по моему странно...
вы же не отмечаете наверное Новый год с одной тарелкой фруктов? не говорите себе "ну я же только веселиться пришел"?....
в праздник должны быть все СЫТЫ и ВЕСЕЛЫ! и дети и взрослые. А если нет желания угощать всех так и проводить ДР такой не надо...
я если делаю праздник то по полной... голодные гости на празднике - это по крайней мере стыдно для хозяйки. глубоко в этом уверена.  и пусть лучше еда останется чем не хватит.

Полностью поддерживаю.
Как говорит наш учитель: "мы русские всегда гостеприимством славились, воспитывайте это в своих детях"
МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #1512 : 02 Апреля , 2013, 11:25:57 »

Угу, и я про себя))
Если моего сына пригласили на детский ДР в ТРК, а он в силу возраста не может путешествовать сам, и я ессно буду его сопровождать...то мне в голову даже не приходит, что щас я наемся, напьюся, навеселюся....кормить меня на Детском ДР никто не обязан..
да и поесть я люблю в гостях, это я дома и на работе на диете)))

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #1513 : 02 Апреля , 2013, 11:26:33 »

Тишина, прикольно..особенно про совесть))))

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #1514 : 02 Апреля , 2013, 11:30:10 »

МашаМамаша, как только что сказала оля115 "мы русские всегда гостеприимством славились, воспитывайте это в своих детях"
все зависит от воспитания...если его нет то нет...как говорится и вопросов нет.
а на счет напиться и нажираться - это вы утрируете конечно. и это совсем другая тема. алкоголь на детском др вообще не уместен. об этом и речи нет. речь только о том чтобы гости были сыты.
на этом тему эту закрываю) иначе мы ни к чему не придем а страничек замараем много.
но в такие гости к жмотинам еще раз повторяю я бы не хотела попасть. лучше уж вообще ничего не делать.
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:00:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓