Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1515 : 02 Апреля , 2013, 11:33:35 »

Угу, и я про себя))
Если моего сына пригласили на детский ДР в ТРК, а он в силу возраста не может путешествовать сам, и я ессно буду его сопровождать...то мне в голову даже не приходит, что щас я наемся, напьюся, навеселюся....кормить меня на Детском ДР никто не обязан..
да и поесть я люблю в гостях, это я дома и на работе на диете)))
согласна.
Тем более, у нас бывает так, что родители просто знакомы, но даже не близко общаются, а дети приглашают друг друга из класса (раньше из группы детсада). Сейчас уже конечно сопровождают детей, оставляют, после праздника забирают.
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1516 : 02 Апреля , 2013, 11:35:00 »

вот я жмот!!!!!! я на ДР накрываю всегда только сладкий стол и фрукты, предупреждаю всех заранее, у нас дети играют и пьют чай с фруктами, соками и т.д.)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1517 : 02 Апреля , 2013, 11:36:03 »

Тишина, ну про воспитание Вы загнули :crazy2:

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #1518 : 02 Апреля , 2013, 11:37:58 »

Тишина, я не утрирую - наесться, а не нася, напиться можно чаем, веселиться не "под мухой" тоже возможно.
НО ДР детский и следить я буду за тем чтоб были сыты и довольны Дети, а не их родители.

к слову, ДР в ТРК мы не справляли еще, только дома, там так случилось что наедались, напивались(чаю) и веселились и дети и родители, но приглашала я друзей.

У меня постоянно коллега справляет сыну ДР в Фокусе, родителям чай и пицца либо блинчики, дабы не наесться и напиться, а чтоб не скучно было пока дети отрываются.

резюмирю - ГОСТИ - это дети, взрослые - сопровождающие

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1519 : 02 Апреля , 2013, 11:38:09 »

Тишина,мне кажется в обсуждаемом случае не то что прям жмотины, а просто такое представление о праздновании детского дня рождения. Сейчас, когда тенденция отмечать в ТРК, детские ДР у многих рассчитаны именно только для детей: их в первую очередь повеселить, а потом накормить. А дома с друзьями, родственниками уже за столом посидеть.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1520 : 02 Апреля , 2013, 11:44:20 »

но в такие гости к жмотинам еще раз повторяю я бы не хотела попасть. лучше уж вообще ничего не делать.

ужасно :sad:
как печально у нас тут с воспитанием :sad: :-|
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1521 : 02 Апреля , 2013, 11:48:14 »

но в такие гости к жмотинам еще раз повторяю я бы не хотела попасть. лучше уж вообще ничего не делать.

ужасно :sad:
как печально у нас тут с воспитанием :sad: :-|

может - это молодость говорит..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1522 : 02 Апреля , 2013, 11:54:12 »

МашаМамаша, Тишина, тут думаю дело в том, какие отношения между родителями. Если родители - друзья между собой, то не придет мысль о том, что ДР именно детский. Я вот на ДР сына приглашаю своих друзей, и  бездетных тоже, и хочу, чтобы они тоже ели, пили и веселились :) А если ребенок уже подросший, у него свои друзья, он их сам приглашает, выбирает место, то часто родители просто знакомые, их кормить-поить необязательно, они этого обычно и не ждут.
ulya1313, вы же ходили на ДР к другу СЫНА. Не к ВАШЕМУ другу. Может, родители чуток и сэкономили, но я бы не обиделась, они мне чужие люди, почему они меня должны кормить? А если не чужие, то тогда уж делайте выводы, почему они на друзьях экономят...

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1523 : 02 Апреля , 2013, 13:19:21 »

Последний раз отмечали день рождение старшего в Макдональдсе, друзьм заранее сказали, что у нас не очень много денег, поэтому мы оплачиваем программу, хеппи милы детям и торт, а взрослые сами за себя платят. Пришли все кого приглашали. А одни из приглашённых, потом ещё и батут за всех оплатили.

оля115
постоялец

Награды
« Ответ #1524 : 02 Апреля , 2013, 13:26:37 »

Последний раз отмечали день рождение старшего в Макдональдсе, друзьм заранее сказали, что у нас не очень много денег, поэтому мы оплачиваем программу, хеппи милы детям и торт, а взрослые сами за себя платят. Пришли все кого приглашали. А одни из приглашённых, потом ещё и батут за всех оплатили.
Кстати, в макдональсе очень бюджетно получается. У меня там подруга всегда ДР сына празднует. Конечно по размаху с ТРК не сравнить.... После праздника обычно идем в кино (каждый за свой счет)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1525 : 02 Апреля , 2013, 13:27:05 »

Раз уж тема про экономию, то по-моему разумно, делая ДЕТСКИЙ др, платить ЗА ДЕТЕЙ! Что за обиды со стороны родителей: «я уехала голодная»? Мы все платежеспособные взрослые люди....
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1526 : 02 Апреля , 2013, 13:43:08 »

Про ДР и экономию ,нас с  мужем в прошлом году приглашали на ДР ,отмечали в кафе ,сказали подарок не нужен ,но надо заплатить 2 или 3 тыс с пары за кафе ,заранее .Мы не пошли ,я на большом сроке уже была да и муж за рулем не пьет .
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1527 : 02 Апреля , 2013, 13:56:10 »

Ася, а если бы вам так не сказали, вы пошли бы вдвоем в кафе и подарили бы меньше 2 тысяч с пары, да?
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #1528 : 02 Апреля , 2013, 13:56:41 »

Ася, таким образом предполагается уже, что подарок меньшей стоимостью, чем 3 тыс руб вы не могли подарить)))А если вдруг вы бы хотели подарить подарок стоимостью например 1500? А тут уже перед фактом.

Она-моя улыбка на губах
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1529 : 02 Апреля , 2013, 14:03:44 »

Мамаша Паприка,да нет мы не пошли не из за этого ,а из-за того что мне рожать было через 2 недели и в принципе на таком сроке громкая музыка и подобное мне не интересно .Я просто привела как вариант и такое отмечание ДР.
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 18:23:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓