Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1545 : 02 Апреля , 2013, 16:07:20 »

У меня уже вошло в привычку во время подготовки ко дню рождения чужого ребёнка спрашивать "Что Вам подарить?" Чтоб в просак не попасть..... А то подарю 4-ый набор всё того же лего  или 5ый сервиз... Хорошо это или плохо? И хорошо и плохо, наверное.

Да-да, сын пошел на ДР к однокласснику, спросив, что подарить. Ответ - какую-нибудь игру. Ну и.... Из 10 одноклассников 8 принесли одну и ту же игру!!!  :shock: :uglystupid2: :2funny:
Вот так бывает...
Мы потом предложили заменить свой подарок на другую игру (ну реально, куда ребенку 8 "балансов"????), но мальчик почему-то отказался...
Сообщить модератору   Записан

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1546 : 02 Апреля , 2013, 16:09:48 »

Сибирочк@, хм... я сама покупаю подарки от родственников, они потом деньги отдают и все... Все счастливы.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1547 : 02 Апреля , 2013, 16:31:12 »

Как то тема уже не про экономию стала,но то же отмечусь.Мы с подругами делаем так с детскими подарками на ДР или НГ. Каждый родитель от чего то имени покупает сам для своего ребенка подарок,то что ему нужно,потом в день праздника передает его нам,а мы соответственно или наш ребенок дарим уже. за то,каждый ребенок получает в подарок именно то,что нужно.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1548 : 02 Апреля , 2013, 16:33:45 »

что то я старомодная )) не люблю подарок деньгами
ни себе ни детям
люблю сюрпризы
чем кормят и кормят ли вообще - какая разница, главное праздник,веселье, сюрпризы
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #1549 : 02 Апреля , 2013, 16:42:11 »

Видимо люди считают, что праздник должен "окупиться".
Видимо так((

Я всегда спрашиваю у мамы именинника, что он хочет и мы с дочкой идем выбирать для него, и дочка рада))) а деньги, в качестве подарка она не понимает, ей как то даже неудобно их дарить, поэтому, если просят деньгами, я все равно небольшой подарок еще покупаю, чтобы было что вручить, а не только открытк с деньгами.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1550 : 02 Апреля , 2013, 17:09:27 »

Natalika, полностью согласна! я юбилей 25 лет с размахом праздновала, так всем поставила сложную задачу :не дарить деньгами! столько сюрпризов... красотаааа!!!!!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1551 : 02 Апреля , 2013, 17:20:35 »

В этом году на ДР хотела сменить серёжки, поэтому обговаривала, что дарить деньгами. А подруга, которая на это сбаламутила, накануне призналась, чтоб я не обижалась, но она купила подарок. Было наоборот радостно.

Сыну на НГ и ДР бабушки-дедушки дарят подарки по заказу. Сын всё равно же говорит, чего бы ему хотелось, исходя из этого делаю заказы.

Так же и сама предпочитаю узнать:деньги или подарок. Недавно подруга родила вторую дочку, сразу спросила, что необходимо- а всё от первой дочки в хорошем состоянии. Тч купила конвертик для денег и открытку подруге.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1552 : 02 Апреля , 2013, 17:36:54 »

Свекры дарят деньги. Ну им уже 73 сейчас, простительно. В этом году Маша все денежки сложила в шкатулку. Мы на на них кровать ей купим :)
Я вот уже морально готова к дарению подарков, сделанных своими руками. во-1, экономия, во-2, не надо мучиться вопросом, что подарить человеку, который сам может себе все купить.
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1553 : 02 Апреля , 2013, 17:39:39 »

Тан4ик, самодельные подарки очень приятно получать, человек делал и о тебе думал))

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #1554 : 02 Апреля , 2013, 20:47:22 »

Сыну 8 лет, одна из приглашенных  девочек на день рождения подарила ему евро и доллары, ее мама -банковский работник, что ,видимо,  наложило отпечаток . Потом добавили бабушки, сам долго копил и получилось, как писали выше, много.Ребенок очень обрадовался, почувствовал себя взрослым, а вообще, лучше, конечно,  поинтересоваться у чужого  ребенка, что подарить, чтобы потом именинник не расстраивался!
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2013, 20:52:27 от Miledy12 » Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1555 : 02 Апреля , 2013, 23:59:11 »

Сибирочк@, хм... я сама покупаю подарки от родственников, они потом деньги отдают и все... Все счастливы.
Аналогично делаю. Все счастливы.

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1556 : 03 Апреля , 2013, 00:11:09 »

девушки, ну а как все счастливы, когда ребенку дарят то, что он ждёт? А сюрприз, а тайна подарка? неожиданного?
Я вот даже не думала, а сыну надарили такого, на что, пардон, у меня бы и мозгов не хватило. Вертолет железный, на пульте; кот, повторяющий слова; какая-то барабашка рассказывающая сказки - вставляешь в неё карту памяти с рассказами и сказками, и она по категориям, выбранным, рассказывает.
Нет, ну вертолет у нас уже был, полупластмассовый, за пару дней мы его добили...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1557 : 03 Апреля , 2013, 00:31:59 »

девушки, ну а как все счастливы, когда ребенку дарят то, что он ждёт? А сюрприз, а тайна подарка? неожиданного?
Я вот даже не думала, а сыну надарили такого, на что, пардон, у меня бы и мозгов не хватило. Вертолет железный, на пульте; кот, повторяющий слова; какая-то барабашка рассказывающая сказки - вставляешь в неё карту памяти с рассказами и сказками, и она по категориям, выбранным, рассказывает.
Нет, ну вертолет у нас уже был, полупластмассовый, за пару дней мы его добили...
Ну если ему всего 4 годика только будет и он хочет 888-ю машину. :crazy2: Только красную и с сигналами. Или белую с кнопками или большими колёсами.  :не знаю: Воображению нет предела. И сюрприз 100% обеспечен.
И ещё, ребёнок не сидит и не ждёт. Он говорил, что хочет самокат. Увидел у кого-то летом. Летом было рано, а на это лето - самое то. Точно увидит и будет просить. А так в предугаданной/запомненной мамой хотелке и будет ожидаемое счастье.

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1558 : 03 Апреля , 2013, 00:35:53 »

babochka, ну если так, через год)) а почему было рано? самокаты же бывают и трехколесные, у нас сейчас у дочки есть, катается

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1559 : 03 Апреля , 2013, 00:42:56 »

babochka, ну если так, через год)) а почему было рано? самокаты же бывают и трехколесные, у нас сейчас у дочки есть, катается
Потому как машин  на аккумуляторах у нас несколько было + мотоцикл. Покупать самокат на 3-х колёсиках не вижу смысла на пол-сезона. Экономлю на ребёнке, так сказать.  :смеется:
Родственникам что-то покупать самостоятельно - это сломать голову и всё равно не найти нужное. Поэтому покупаю сама (в закупках - опять экономлю деньги родственников  :смеется:), в витринах, в инет-магазинах. Я  могу не сказать ту сумму, которую истратила. Сколько считают нужным, мне отдадут и всё, а я им подарок отдам, чтобы подарили. Больше, чем я истратила - не возьму.
Мне не сложно, родственники не напрягаются, ребёнок радуется. :ой ой:

Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:49:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓