Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1560 : 03 Апреля , 2013, 00:50:49 »

Это не касается друзей-знакомых. Они дарят то, что считают нужным.

Деньги дарить ребёнку считаю преступлением.
Одежду и предметы интерьера тоже не считаю, что можно дарить на ДР. Лишь как дополнение к подарку для РЕБЁНКА! Именно тому, чему он будет рад (по возрасту).

Ещё думаю, как выход из положения для более старших деток:
Обычно уже в школьном возрасте есть друзья, своя состоявшаяся компания детей и родителей. Думаю, что родители детей, которые дружат - общаются между собой. Ну в моём представлении это так. Можно втихаря заранее позвонить маме, узнать о чём мечтает её ребёнок. Потом созвониться родителям между собой и купить вскладчину хороший подарок. Подарить с поздравлениями заранее придуманными к этому подарку. А деткам ещё отдельно принести маленькие подарочки, такие мини-сюрпризики. Да хоть шоколадку, завёрнутую в тысячу обверток и с красивым бантом.
И экономно, и радостно одновременно и не нужно дарить деньги ребёнку для копилки мечты.
Сообщить модератору   Записан

swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #1561 : 03 Апреля , 2013, 08:36:18 »

Почему вы считаете, что детям дарить деньги нельзя? Я понимаю, когда речь идет о малышах. Им можно купить желанные игрушки. А детям постарше? Моей скоро будет 9 лет. Уже 3 года дарят деньги и не заморачиваются о выборе подарков. Вот сейчас она мечтает о профессиональном мольберте (учится в школе искусств на художника). А он не так уж и дешев. Она надеется на деньги, которые ей подарят.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1562 : 03 Апреля , 2013, 09:27:57 »

swetlana-1, я думаю профессиональный мольберт это и вы можете купить я бы даже сказала что должны раз отдали в художественную школу ребенка.
Ой девочки наверное я с другой планеты, но для меня вся эта материализация =путь обесценивая душевных качеств. Ребенка с детсва уже приучают, что деньги это главное, цель ДР - собрать денег для ребенка или окупить праздник для родителей.
А, если например родители не могут 2000 на подарок потратить, то все - они за бортом, их ребенок изгой.
Про историю Аси, это вообще верх цинизма по-моему, я ведь могла извините начать за полгода например декупажить какой-нибудь комодик для именниника, а мне тут бац, вход 2-3 тыс, а у меня нет столько средств и я уже всю душу вложила в будущий подарк, а мне прямым текстом - на кой нам ваша душа, денег давайте.
В общем не понять мне современных людей наверное никогда.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1563 : 03 Апреля , 2013, 09:34:01 »

marisabelca,вот согласна на все 100%,есть деньги отмечаешь ДР и не смотришь кто сколько подарил ,нет денег не отмечай ,а отмечать и потом считать окупилось-не окупилось фу .......
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1564 : 03 Апреля , 2013, 09:46:57 »

Я в этом году хочу отметить ДР сына так, если папу нашего уговорю: заранее расклеить объявление во дворе о предстоящем празднике, тематику еще не придумала, пригласить аниматоров, взять напрокат музыку и сделать веселый праздник во дворе потом угостить всех тортом, зупустить в небо много шариков и усе, а уж потом дома посидеть с родственниками. Все эти РК мне честно говоря навевают грусть.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1565 : 03 Апреля , 2013, 09:52:42 »

Я в этом году хочу отметить ДР сына так, если папу нашего уговорю: заранее расклеить объявление во дворе о предстоящем празднике, тематику еще не придумала, пригласить аниматоров, взять напрокат музыку и сделать веселый праздник во дворе потом угостить всех тортом, зупустить в небо много шариков и усе, а уж потом дома посидеть с родственниками. Все эти РК мне честно говоря навевают грусть.
marisabelca, отличный план :mrgreen:
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1566 : 03 Апреля , 2013, 09:53:51 »

marisabelca, Идея здоровская с ребятами во дворе.Но какой по размеру должен быть торт? Просто вот у моей Дарьи ДР в июле. В это время все друзья разъезжаются. Остается только часть взрослых родственников. так бы для нас очень подошла идея с праздником во дворе. Но боюсь даже представить о весе и размере торта.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1567 : 03 Апреля , 2013, 09:55:51 »

marisabelca,это будет классный праздник!!
Моя мама однажды организовала праздник для всех "дворовых" ребятишек. Было очень здорово и весело. Родители принесли бутербродики, печеньки,морсики. Купили символические сувениры. Придумали конкурсы, вынесли магнитофон,надули шарики.. Больше 10 лет прошло, а до сих пор все родители и дети вспоминают!
И получилось все ооочень экономно.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1568 : 03 Апреля , 2013, 10:16:13 »

marisabelca, Идея здоровская с ребятами во дворе.Но какой по размеру должен быть торт? Просто вот у моей Дарьи ДР в июле. В это время все друзья разъезжаются. Остается только часть взрослых родственников. так бы для нас очень подошла идея с праздником во дворе. Но боюсь даже представить о весе и размере торта.
это же чисто символически, да и детки у нас в основном 3-4 года, поэтому торт вполне стандарнтый (2-3 кг)- дружно задули свечи 10-20 раз (это намного важнее) и каждому по чуть-чуть, 100 детей то не будет в любом случае, 10-15 человек. Если в садик уже будем ходить то тогда все перенесется на прогулку в группе, так как у нас ДР в будний день. И торт уже будут есть в садике.
Я помню в детском лагере работала вожатой, мне исполнилось 18 лет,  подруга из города передала мне стандартный мирелевский торт от родителей, я разделила его на всех детей, а их больше 20 было))) Все остались довольны.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1569 : 03 Апреля , 2013, 10:33:38 »

это же чисто символически, да и детки у нас в основном 3-4 года, поэтому торт вполне стандарнтый (2-3 кг)- дружно задули свечи 10-20 раз (это намного важнее) и каждому по чуть-чуть, 100 детей то не будет в любом случае, 10-15 человек. Если в садик уже будем ходить то тогда все перенесется на прогулку в группе, так как у нас ДР в будний день. И торт уже будут есть в садике.
Я помню в детском лагере работала вожатой, мне исполнилось 18 лет,  подруга из города передала мне стандартный мирелевский торт от родителей, я разделила его на всех детей, а их больше 20 было))) Все остались довольны.
хех кто эж вам разрешит торт в садике?? детей -аллергиков в наше время чуть ли не меньше, чем неаллергиков- так что не стоит все мерить исключительно по себе..
к тому же в садике вообще могут не разрешить никакого праздника- в нашем например не разрешают... только скромное угощение от именинника и каравай от детишек-никаких конкурсов/аниматоров итд
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1570 : 03 Апреля , 2013, 10:35:21 »

Лисена, ну думаю всегда можно договориться, даже в садике))) А по поводу аллергиков торты разные ведь бывают)))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1571 : 03 Апреля , 2013, 10:37:22 »

я ведь могла извините начать за полгода например декупажить какой-нибудь комодик для именниника

Восхищаюсь теми, кто умеет делать такие чудесные вещички. Но мне нравится видеть эти вещи со стороны. Я не люблю рукодельные подарки. И была бы сильно расстроена (конечно бы, видимо бы восхищалась подарком в виде декупажного комодика или пр.вещей), если бы получила такой подарок. Надеюсь, что я не одна такая... По мне так лучше деньгами...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1572 : 03 Апреля , 2013, 10:39:06 »

Лисена, ну думаю всегда можно договориться, даже в садике))) А по поводу аллергиков торты разные ведь бывают)))

Торты в садик точно нельзя. Можно конфеты, мерендинки и прочие мишки барни - т.к. они в упаковке (я не говорю, что это гуд. Это то, что можно), сок в индивидуальных коробочках.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1573 : 03 Апреля , 2013, 10:40:29 »

в садик нельзя пирожных и тортов ,только фабричное в упаковке мерендинки ,конфеты и сок ,детям аллергикам просто не дают и все  :sad:
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1574 : 03 Апреля , 2013, 10:42:59 »

Немного не в тему, но меня безумно устраивает то, что в садик на ДР у нас все приносят деткам яблоки и максимум одну конфетку. Самое оно!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:13:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓