Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1575 : 03 Апреля , 2013, 10:44:21 »

В школе кстати такие же требования к угощению .
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1576 : 03 Апреля , 2013, 10:45:15 »

Немного не в тему, но меня безумно устраивает то, что в садик на ДР у нас все приносят деткам яблоки и максимум одну конфетку. Самое оно!
это редкость ,обычно все несут конфеты и барни .,мне я блоки бы тоже больше нравились .
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1577 : 03 Апреля , 2013, 10:49:09 »

я ведь могла извините начать за полгода например декупажить какой-нибудь комодик для именниника

Восхищаюсь теми, кто умеет делать такие чудесные вещички. Но мне нравится видеть эти вещи со стороны. Я не люблю рукодельные подарки. И была бы сильно расстроена (конечно бы, видимо бы восхищалась подарком в виде декупажного комодика или пр.вещей), если бы получила такой подарок. Надеюсь, что я не одна такая... По мне так лучше деньгами...
Кима, ну и еще справедливости ради надо с казать, что шедевры не у всех выходят.. а ставить дома незапланированный предмет интерьера-это вообще :lol:
у меня, например, все продумано до мелочей и ВСЕ интерьерные украшения я выбираю в строгом соответствии со своей концепцией и по своему восприятию прекрасного..
если б мне подарили комод декупажный :lol: я б была поставлена просто в крайне неловкое положение.. ес-но никто из моих близких и друзей этого не сделает.. тк они прекрасно меня знают...
и таки да- деньги наиболее предпочтительный имхо для взрослого подарок..
тк даже близкие подруги не в состоянии угадать каким должен быть предмет/вещь кот я захочу пользоваться на 100%, а на 99% мне не нужно...
у меня так уже лет 5 лежит много кожгалантереи всякой петековской (почему то одно время это было модно дарить) кошелек, обложка на права, ключница-все красное.. вот не легло мне на душу.. переезжали-нашла, а то даже и не помнила, что валяются.. испытала повторное сожаление за бесцельно выброшенные моими друзьми деньги и  захламление нового дома ненужными вещами..
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1578 : 03 Апреля , 2013, 10:49:54 »

У нас один раз бананы в садик на ДР принесли.
А обычно мерендинки конечно

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1579 : 03 Апреля , 2013, 11:00:44 »

Лисена, ну думаю всегда можно договориться, даже в садике))) А по поводу аллергиков торты разные ведь бывают)))
marisabelca, договориться можно не всегда :)
а по поводу аллергиков-аллергики, как и торты, тоже все разные :2funny:
у кого на сахар ал-я, у кого на краситель какойнить, у кого еще неведомо на что... так что наличие торта на детском празднике-для кого то тоже может быть "аморально", как для вас вопрос с подарками...
сама я тоже детские подарки деньгами как то не понимаю.. не дарили/не были одарены... хотя, чем старше дети, тем это видимо будет становиться все более уместно, наверное...
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1580 : 03 Апреля , 2013, 11:01:26 »

Девочки, ну что вы прицепились к этому торту, смысл ведь не в том чтобы покушать, а в самом празднике, чтобы детям было весело, какий-нибудь незатейливый квест, для малышей будет в радость, а в качестве торта можно заказать творожную запеканку шеф-повару садику, просто воткнуть в него свечи, чтобы детям было весело.
В общем можно придумывать много всего и без денег.
В качестве ручного подарка, можгут быть обработанные видео из вашей юности или фотоальбом с тиле скрапбукинга с фотографиями вашего детства которых у вас нет, а только у ваших подруг или картина например какая-нибудь а может даже ваш портрет в акварели, а может шкатулка или даже торт или ...да вообще есть миллино вещей и некоторые из них уверена порадуют и вас, ваши близкие думаю знают что может доставить вам удовольствие.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1581 : 03 Апреля , 2013, 11:04:07 »

marisabelca, у меня знакомой недавно на 30-летний ДР подруга подарила портер ее (именинницы) в акварели. Так знакомая была очень довольна...ведь подруга специально нашла подходящую фотку, срисовала с нее, короче, приятно было, что человек вот так старался...Хотя именинница отмечала ДР в суши-баре каком-то, ну, то есть затартила деньги немалые (по моим меркам), многим наверно хотелось бы чтобы "окупилось ДР", а ей -нет. У меня на душе так хорошо становится, что вот есть такие люди, которые ДР отмечают и не требуют дорогих подарков и денег с гостей, не ждут окупится-или нет, а просто устраивают праздник, т.к. им так захотелось :smitten:, значит не все еще потряно, хотя эта девушка "старой закалки", т.е. еще нашего совдеповского поколения, когда ДР отмечали всем двором, и гости приходили и дарили книжки или самодельные открытки или вообще без подарка, и всем было весело, а родители не ждали от гостей нечто дорогое и денежное, а просто накрывали на всех стол и все...
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2013, 11:09:33 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1582 : 03 Апреля , 2013, 11:05:00 »

Мишкинамама, ну и как она довольна? Или в топку его?

Януля
постоялец

Награды
« Ответ #1583 : 03 Апреля , 2013, 11:07:10 »

Привет всем)))кто готов пообщаться и познакомиться?
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1584 : 03 Апреля , 2013, 11:11:33 »

У нас тоже портреть сделанный из фото ,мужу на ДР подарили..мы на нем вдвоем...я себе там категорически не нравлюсь и не хочу вообще  фото-картин на стену ..и куда мне ее?

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1585 : 03 Апреля , 2013, 11:15:04 »

Taina, я имела ввиду портрет нарисованный, фото портрет - это все-таки не сосем хэнд мейд)))

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1586 : 03 Апреля , 2013, 11:17:18 »

Мишкинамама, ну и как она довольна? Или в топку его?
довольна очень. на стенку повесила.

Дорогу осилит идущий
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1587 : 03 Апреля , 2013, 11:19:12 »

От подарков деньгами двоякое впечатление..знаю людей,которые после "сдачи" денег в конверте,возмущались потом,что отмечали дома..типа я же сдала деньги и все подарили деньгами..могли бы куда нить сходить,а не дома сидеть (если у именниника с финансами напряг)..а если по другой причине так сделали,то не волнует получается!люди некоторые воспринимают это,как заплатили за то,что бы ИХ развлекли за их деньги!
Поэтому идея с подарками мне все борльше нравится западная..когда список гостям присылают желанных подарков с указанием магазина..человек сам выбирает,что подарить (ну конечно тогда гости должны друга знать хорошо,чтобы не повторяться))

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1588 : 03 Апреля , 2013, 11:22:16 »

Taina, я имела ввиду портрет нарисованный, фото портрет - это все-таки не сосем хэнд мейд)))
у меня есть личный портрет мое лицо вставили в какую то даму в бальном платье.. на холсте ..вроде маслянными красками..ну это конечно не художник делал...и куда мне его тоже???? я вот в принципе нехочу никакие портреты на стену вешать..а у меня теперь два!

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1589 : 03 Апреля , 2013, 11:22:37 »

Девушки, почитала я тут про праздники рассуждения...Могу подытожить: что отмечать их нужно в компании близких людей, которые все поймут и сделают как вам нравиться. И никаких обид потом:)
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:39:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓