zola
|
 |
« Ответ #1665 : 04 Апреля , 2013, 21:11:21 » |
|
А что тут обидного? Нам вот на кафедре (женской по составу) всегда обидно немного, что на праздники нам студенты вечно торты/конфеты дарят, которые потом ну реально чуть ли не выбрасываются, так как тупо - надоело, во-вторых, большинство дам все же следит за фигурой, в - третьи, если и есть какие-то сладости, то обычно какие-нибудь особенные (а сколько людей - столько и мнений)...А кафедры, где преподаватели в основном, мужчины - в это время дорогие вина/коньяки распивают под вкусненое что-нибудь...Обидно :cry: Хорошо, что начальница у нас уже "тертый кулач" поэтому без жеманства говорит что/каких марок и чего нам к столу (не наглея конечно, примерно в этом же ценновом диапазоне).
пойти учителем что ли работать... экономия на покупке конфеток))
Бедные родители студентов! Никакой экономии :idiot2:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1666 : 04 Апреля , 2013, 21:12:44 » |
|
sutemeva,Вот поэтому и живет в коттедже :) )))
вот-вот! У родителей в поселке вечно не сдают на благоустройство - вывоз мусора и освещение. цена вопроса 560 рэ в месяц...
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1667 : 04 Апреля , 2013, 21:19:30 » |
|
пойти учителем что ли работать... экономия на покупке конфеток))
потом тошнить будет коньячком запьем!)) Вместе с врачом скорой... :смеется:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1668 : 04 Апреля , 2013, 21:34:20 » |
|
Коньяк в Казахстане есть за 120 р:) Называется "Казахстан", но он конечно так себе. Есть еще грузинский коньяк, называется Saakajvili. Типа такого названия. Стоит 600 р VSOP. 3 звезды стоит рублей 300. Хороший коньяк вроде, хотя я в них не разбираюсь. Ах да, ну и конечно водка. Водка там отличная и стоит по сравнению с нашими ценами, копейки. Оттуда многие везут и перепродают в России.
А вот еще прикол по поводу Казахстана. Там есть молочная компания, которая называется DEP и с приличной скоростью продвигает себя на нашем рынке. У них масло сливочное стоит 100 р, а у нас точно такое же на ярмарке стоит 56.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1669 : 04 Апреля , 2013, 21:39:55 » |
|
lovinka,деповская сгущенка вкусная :mrgreen:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1670 : 04 Апреля , 2013, 21:40:40 » |
|
да-да-да!! и вареная тоже :roll:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1671 : 04 Апреля , 2013, 21:41:29 » |
|
Солнышко,я про вареную и хотела сказать))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1672 : 04 Апреля , 2013, 21:46:46 » |
|
klimentina, и она у нас тоже дешевле, чем там :)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1673 : 04 Апреля , 2013, 21:54:28 » |
|
lovinka,надо значит здесь покупать и туда перепродавать))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1674 : 04 Апреля , 2013, 21:55:14 » |
|
а я пила оч вкусную казахскую Рябинку на коньяке :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1675 : 04 Апреля , 2013, 23:09:46 » |
|
А нам как-то привезли литров 10 казахского коньяка, ну скажем так явно паленого)))) Так мы его вместо незамерзайки зимой в машине использовали :D Мы вообще буржуи, то коньяком стекла моем, то спиртом чистым :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1676 : 04 Апреля , 2013, 23:42:22 » |
|
кстати насчет незамерзайки уже второй раз попадаю- что грязища и омыватель пустой еду на первую заправку а она почему-то все время оптан на победы там беру дорогущую и позорную жидкость за 170 что ли рублей она воняет жутко у меня последний раз аж в глазах рябило от вони но ехать с грязным лобовым тоже не в тему надо наверное где-то их дешевле и про запас брать где? чтоб не воняла
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1677 : 04 Апреля , 2013, 23:51:48 » |
|
Alina,ох какая у нас последняя омывайка была мне закусить даже хотелось((((((((( такое ощущение, что в машине весь день ездят бухие бомжи
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #1678 : 05 Апреля , 2013, 08:30:48 » |
|
А нам как-то привезли литров 10 казахского коньяка, ну скажем так явно паленого)))) Так мы его вместо незамерзайки зимой в машине использовали
ха...прикольно) не боитесь что проходящие мимо мужики ваши стекла залижут))
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #1679 : 05 Апреля , 2013, 08:32:13 » |
|
я кстати еще щас на чистилке для чайника экономлю. :)раньше покупала спецсредсвто. рублей по 200 вроде за бутылочку. а щас просто лимонной кислотой чищу. очищает идеально. и ей же кстати стиральную машинку от накипи прогоняю. эффект не хуже чем от Калгона. ^-^
|
|
|
|
|