уехавшая
|
 |
« Ответ #1905 : 17 Апреля , 2013, 09:55:20 » |
|
да просто у светлых чистых людей и деньги в масть, что называется
вот взяточник Попов даже кабинет не может отремонтировать, бездарен в расходах, при таких то взятках
|
|
|
|
Lady in Red
|
 |
« Ответ #1906 : 17 Апреля , 2013, 10:00:12 » |
|
да уж..бессребреники..даже премию в пять тысяч указали..практически всю душу наизнанку..)) Да-да, просто люди умеют экономить....Ашан, "Магнит", мыльная крошка, автомобиль хундай " Getz ", в общем видимо товарищи почитывают нашу темку.....
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1907 : 17 Апреля , 2013, 10:02:18 » |
|
Сын жалуется отцу: - Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила: - Ты учишься в МГУ? Я говорю: - Нет. - А у тебя есть мерседес? Я отвечаю: - Нет. - А у тебя дом трехэтажный? Я говорю - Нет. И она меня бросила. Отец: - Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ... Можешь продать феррари, и купить мерседес... Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду..
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1908 : 17 Апреля , 2013, 10:03:06 » |
|
Miledy12, а чё мою машинку запозорили :2funny: :2funny: я не в обиде ржу просто
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1909 : 17 Апреля , 2013, 10:07:00 » |
|
Alina, я думала ты давно кашкая прибрала :2funny:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1910 : 17 Апреля , 2013, 10:08:12 » |
|
кстати на хундай гетц проходила в выходные ТО-30 отдала 13 тыс. :cry: чувствую где-то нагрели меня
хотя с мужем пошла и он заставил убрать пункты мойка двигателя и еще там мойка чего-то- сказал- что нам это не нужно и все равно 13 тыс. по сути поменяли только дворники, остальное посмотрели на предмет- выдать результат- все нормально
какие еще есть варианты ТО, кроме официального дилера?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1911 : 17 Апреля , 2013, 10:09:43 » |
|
Alina, я думала ты давно кашкая прибрала :2funny:
не, кашкай уже больше года у нового владельца- муж его продал
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1912 : 17 Апреля , 2013, 10:11:24 » |
|
Alina,посмотри не пункты, а количество нормочасов. Они ставят больше чем по нормативу, за счет этого сумма. ТО можно пройти у любого дилера кто обслуживает эту марку.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1913 : 17 Апреля , 2013, 10:12:48 » |
|
Alina, на что поменяли, если не секрет?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1914 : 17 Апреля , 2013, 10:19:21 » |
|
Alina,посмотри не пункты, а количество нормочасов. Они ставят больше чем по нормативу, за счет этого сумма. ТО можно пройти у любого дилера кто обслуживает эту марку.
для этого ягде-то предварительно должна норматив изучить? на сайтах?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1915 : 17 Апреля , 2013, 10:20:21 » |
|
:2funny: да уж..бессребреники..даже премию в пять тысяч указали..практически всю душу наизнанку..)) Да-да, просто люди умеют экономить....Ашан, "Магнит", мыльная крошка, автомобиль хундай " Getz ", в общем видимо товарищи почитывают нашу темку..... :2funny: :2funny: :2funny: ой, девчоки, я под столом валяюсь :2funny:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Lady in Red
|
 |
« Ответ #1916 : 17 Апреля , 2013, 10:22:31 » |
|
Alina,да классная машинка, у меня подруга на ней гоняет, просто у жен таких чиновников вряд ли такая в почете, я лично не разу не видела таких машин с номерами ООО, все больше БМВ, да АУДИ , а тут демократичная хундайка, аж противно становится.....
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1917 : 17 Апреля , 2013, 10:30:45 » |
|
Сын жалуется отцу: - Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила: - Ты учишься в МГУ? Я говорю: - Нет. - А у тебя есть мерседес? Я отвечаю: - Нет. - А у тебя дом трехэтажный? Я говорю - Нет. И она меня бросила. Отец: - Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ... Можешь продать феррари, и купить мерседес... Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду..
:2funny: :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1918 : 17 Апреля , 2013, 10:37:34 » |
|
Alina, когда был новый форд я никогда не проходила ТО у официалов. вернее искала варианты нормальных сервисов, устраивающим меня по цене. т.к. по закону о защите прав потребителей, не может официал под предлогом слета с гарантии обязывать делать ТО у них. главное делать не в гараже, у тех, кто имеет лицензию или чего то там еще) сейчас обслуживаю машину у официалов, но там цены вменяемые. у меня машине 10 лет, правда марка дорогая сама по себе и то ТО дешевле в 2 раза)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1919 : 17 Апреля , 2013, 11:23:07 » |
|
Alina, когда был новый форд я никогда не проходила ТО у официалов. вернее искала варианты нормальных сервисов, устраивающим меня по цене. т.к. по закону о защите прав потребителей, не может официал под предлогом слета с гарантии обязывать делать ТО у них. главное делать не в гараже, у тех, кто имеет лицензию или чего то там еще) сейчас обслуживаю машину у официалов, но там цены вменяемые. у меня машине 10 лет, правда марка дорогая сама по себе и то ТО дешевле в 2 раза)
я не знала, что не имеют права с гарантии снять, если не у официала ТО проходишь...мы как "правильные" тащимся в Джемир, и переплачиваем 100% стоимость ТО...На следущее ТО значит пойдем в нормаьлный частный сервис...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|