Qwayess
|
 |
« Ответ #1935 : 17 Апреля , 2013, 13:23:37 » |
|
Но пока машина была на гарантии, я не рисковала и обслуживалась у диллера
а чем рискуете то? если вы будете обслуживаться не в гараже, а в авторизованном сервисе, никто не сможет снять вас с гарантии.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1936 : 17 Апреля , 2013, 14:12:26 » |
|
Я тут пару раз проходила ТО не у дилера. В приличной мастерской, по знакомству. Сначала у нас перестала работать печка (это зимой в 30 градусов). Приехали к ним, они типа когда меняли фильтры салонные заслонку поставили как то неправильно. Ладно, печка заработала, стали самопроизвольно включаться дворники. Едешь себе, а они по стеклу сухому скребут всю дорогу, зашибись. Приехали опять, смотрели-смотрели не можем мол понять в чем дело, езжайте к дилеру. Нормально, да?!!! Оказалось там в датчик дождя при мытье попала вода, машину до конца не высушили, выкинули на мороз. Она там застыла и он срабатывал.
Я больше не ногой туда.
Это сколько времени муж потерял, а у него плчасовая оплата. Время деньги. Уж лучше переплачу, но получу нормальный сервис
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1937 : 17 Апреля , 2013, 14:15:09 » |
|
Belk@,какие знакомства - такой и сервис) простите, не удержалась)))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1938 : 17 Апреля , 2013, 14:15:24 » |
|
А нормальное масло так и стоит в районе 2 тыщ. Его ж почти всю канистру заливают.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1939 : 17 Апреля , 2013, 14:20:00 » |
|
тоже только за офицалов... причем это еще и реально выгодно... уважающие свою марку и клиента дилеры даже вышедшие из строя детали/узлы заменяют бесплатно по истечении гарантийного срока, если экспертиза показывает, что это заводской брак...
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1940 : 17 Апреля , 2013, 14:23:15 » |
|
Лисена, да у нас у 5 летней машины что то там бесплатно меняли, хотя гарантия кончилась давно. А так ремонт 30 тыщ стоил
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1941 : 17 Апреля , 2013, 14:23:30 » |
|
Belk@,какие знакомства - такой и сервис) простите, не удержалась)))
Без комментариев
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1942 : 17 Апреля , 2013, 14:30:31 » |
|
А я все стираю ккой-нибудь Досей или подобным. Объясню, почему. Детей у нас нет, следовательно сильно грязной одежды нет. Свои деликатные вещи - всякие блузочки, рубашечки и т.д. я всегда надеваю по одному разу. Стирать каждый раз их надо для того, чтобы немного освежить. И стираю на супер-деликатной стирке. Доси для этого вполне хватает. У мужа рубашки - тоже самое. Футболки мужа застирываются где-то через полгода. Но за эти полгода он все равно умудряется их где-то рвать. Постельное - тоже надоест через год-два. И оно все цветное. Белых скатерок, таких, чтобы их кипятить, у нас нет. Не вижу смысла переплачивать за дорогой порошок. Но, повторюсь еще раз, у нас нет детей.
я тоже Досю покупаю сейчас, было одно время покупала порошковый, сейчас перешла на жидкую Досю, жидкий Лоск и Ласка даже хуже отстирывали у меня...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1943 : 17 Апреля , 2013, 14:32:19 » |
|
Съездила сегодня в Магнит на Кашириных Яблоки - 27р /кг -классные, при мне вывезли новую партию)) Огурцы -77 р/кг Редис -30р -0,5кг
Тоже самое там сегодня напокупала. И дреф*т 800мл, но он не более 90 руб. В Магните на Кашириных на некоторые товары цены ниже, чем в других Магнитах. Обычные магазины Магнит не равны Гиперу Магниту, это совершенно разный уровень магазинов
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1944 : 17 Апреля , 2013, 14:48:03 » |
|
Alina, ну не только дворники поди поменяли. А еще и масло в двигателе. Это 100%. Но у официалов оно прям золотое. Мы берем у официалов распечатку того, что надо делать на ТО, покупаем масло и расходники в Автола#йне или Альп#ине и делаем все в Юм#аксе. Быстрее и дешевле выходит однозначно
сейчас скажу ТО-30000 - сумма 3208 су щетки скеклоочистителя - 279 ( вот сколько они стоят) промывка системы смазки- 279 су защиту двс - 418 су- что такое? мойка автомобиля-184 очистка стекол- 115 уборка салона-78 уборка пылесосом- 138 все остальное материалы масло 1980 (офигеть!!!!!) фильтр масляный 250 смазочные материалы250 фильтр воздушный470 фильтр салонный 1630 свеча- 760 торм. жидк.- 540 щетки стеклоочистит- по 500-600 р. каждая короче говоря- зря я не вникаю в это, думала муж лучше разбирается фига се цена на салонный фильтр :shock:
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1945 : 17 Апреля , 2013, 15:53:47 » |
|
Forever, смотря с чем сравнивать)))) вот у меня гидроблок глючить начал, вот это заноза :crazy2:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1946 : 17 Апреля , 2013, 16:34:29 » |
|
Съездила сегодня в Магнит на Кашириных Яблоки - 27р /кг -классные, при мне вывезли новую партию)) Огурцы -77 р/кг Редис -30р -0,5кг
Тоже самое там сегодня напокупала. И дреф*т 800мл, но он не более 90 руб. В Магните на Кашириных на некоторые товары цены ниже, чем в других Магнитах. Обычные магазины Магнит не равны Гиперу Магниту, это совершенно разный уровень магазинов Я б так не сказала. Просто у маленьких магнитов разные ассортименты бывают, где то интересней, где то нет. А цены похожи. У нас на Кашириных в маленьком магните и кабачки такие же, бананы дешевле. Ну и плюс, что рядом магнит косметикс, там ассортимент мне больше нравится, чем в гипермаркете магнит.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1947 : 17 Апреля , 2013, 16:34:47 » |
|
Vendett@, я сравниваю с ценой на салонный фильтр в мою))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1948 : 17 Апреля , 2013, 16:35:39 » |
|
Мария-Мирабелла, я разве что-то написала про цены? Я написала, что это грубо говоря разные магазины. На Тополинке будет такой же как на Кашириных 80.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1949 : 17 Апреля , 2013, 16:37:56 » |
|
Мария-Мирабелла, я разве что-то написала про цены? Я написала, что это грубо говоря разные магазины. На Тополинке будет такой же как на Кашириных 80.
Так конечно ассортимент уже на меньшей площади, но на каждый день вполне пойдет. Но товары тех же марок продаются, а не диаметрально другие.
|
|
|
|
|