Тан4ик
« Ответ #2025 : 07 Мая , 2013, 12:15:01 »
Всегда беру сыну минимум 5 комплектов белья(трусы-майки) и столько же футболок. Меняю каждый день. Щас носков ещё накупила. Летом 2 пары на день минимум(одни на группу, другие на улицу). Тож не люблю сушить и думать А высохнут ли?
:2funny: :2funny: :2funny: О_О я даже не думала, что кто-то думать так может..
У моей и того и другого наверное по 30-40..
и у нас так же. Стираю раз в неделю в машинке. Запас белья есть.
Мужу носки покупаем в с/з сразу 10 пар. И не надо искать по рисунку пару потом.
Alina
« Ответ #2026 : 07 Мая , 2013, 12:24:19 »
zola ,ткани все Китай. фурнитура тоже((((((((( контора зарегана в России, но не факт, что отшивают все тут. возможно и мастерские по пошиву тоже в Китае
глория одна из первых российских марок перевела производство в китай
много лет назад
нет меня
« Ответ #2027 : 07 Мая , 2013, 12:44:26 »
по-моему китай уже давно не значит плохо. если вещи пошиты на фабрике в китае а не в подвале то и качество у них приличное. родственница возит именно с фабрик китайских вещи. замечательно качество. а цены - копейки. так что китай китаю рознь. одно дело кросовки за 300р. китайские которые дома китайцы шьют и другое дело производство на фабрике. глория мне нравится. и без разницы китай это или нет. качество на уровне. беру там хб кофты для дома дочке. не линяет, не вытягивается, не рвется...что еще надо? покупаю и дорогие кофты на выход других фирм...разница не особая...
Sunflower
« Ответ #2028 : 07 Мая , 2013, 12:49:22 »
Всегда беру сыну минимум 5 комплектов белья(трусы-майки) и столько же футболок. Меняю каждый день. Щас носков ещё накупила. Летом 2 пары на день минимум(одни на группу, другие на улицу). Тож не люблю сушить и думать А высохнут ли?
:2funny: :2funny: :2funny: О_О я даже не думала, что кто-то думать так может..
У моей и того и другого наверное по 30-40..
и у нас так же. Стираю раз в неделю в машинке. Запас белья есть.
Мужу носки покупаем в с/з сразу 10 пар. И не надо искать по рисунку пару потом.
я сушкой обзавелась и теперь вообще не переживаю))) сейчас думаю "как же я раньше без нее жила"
а на счет стиралок... для меня до сих пор загадка, куда деваются носки? наверное она мзду ими берет)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Belk@
« Ответ #2029 : 07 Мая , 2013, 13:56:56 »
Sunflower ,берет берет. Я тут решила фильтр в стиралке почистить. Столько всего там нашла. Причем нашла прокладки многоразовые для груди, чтоб молоко не вытекало. Как она туда пробралась для меня загадка. Может и носи также утекают, особенно маленькие:)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Moll
« Ответ #2030 : 07 Мая , 2013, 13:59:13 »
непарный носкоед живет в каждом доме. у нас еще и ложкоед завелся
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Sunflower
« Ответ #2031 : 07 Мая , 2013, 14:01:39 »
Moll ,
я думала только у нас такая беда с носками и ложками)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Юлён@
« Ответ #2032 : 07 Мая , 2013, 14:11:23 »
Moll ,
а у меня такая же беда с мужниными носками, дерёт со страшной силы хоть дорогие вроде прочные по составу, хоть дешовые. В итоге закупаюсь на оптушке упаковками и летние потоньше и зимние махровые или с ангоркой, на любой вкус, которые за шт дешевле выходят чем в СЗ и мужу и детям и не парюсь - надо носки? возьми новые, хоть одной заботой меньше
bookmark
« Ответ #2033 : 07 Мая , 2013, 14:36:44 »
Moll ,
Аналогично! Причем наш ложкоед предпочитает почему-то именно большие ложки :)
Олеся77
« Ответ #2034 : 07 Мая , 2013, 14:43:04 »
Moll ,
Аналогично! Причем наш ложкоед предпочитает почему-то именно большие ложки :)
а наш питается чайными)
Марошка
« Ответ #2035 : 07 Мая , 2013, 14:43:45 »
bookmark , а наш исключительно чайные :)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Forever
« Ответ #2036 : 07 Мая , 2013, 14:50:36 »
прикольно про ложки)))))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #2037 : 07 Мая , 2013, 14:51:22 »
а где это Фикс Прайс??? :не знаю:
в Фиесте!
Forever
« Ответ #2038 : 07 Мая , 2013, 14:53:48 »
А я прям еще раз похвалить хочу девчачьи рубашечки из Глории с короткими рукавами, мы в школу с сарафаном носим, смотрится ну оооочень красиво! я прям балдею, все наши дорогущие блузки и водолазки даже самые красивые со "стразами" :2funny: отдыхают!)) :смеется:
lovinka
« Ответ #2039 : 07 Мая , 2013, 19:24:56 »
Открыли рядом с домом магазин "здоровая ферма". Цены конечно у них приличные. Зато в магазине wifi и туалет:)