Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2055 : 07 Мая , 2013, 22:00:05 »

Кaтрин, это да) но при переезде еще и много чего теряется) У меня вот из недавно обнаруженного, пакет вещей куда то переехал, но не к нам((
Стопудово. У нас тоже чё-то недоехало.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2056 : 07 Мая , 2013, 22:04:27 »

девочки, поверьте, при переезде вы всё найдете! ложки под диваном, под шкафом шахматы и детальки от ЛЕГО и т.д.
и носки находятся! только они все равно непарными остаются, т.к. их пару уже выбросили за ненужностью))
Мы не нашли :(  И ложек по-прежнему недостача, и носок ни один не нашелся...

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2057 : 07 Мая , 2013, 22:08:25 »

Вах, почитала первые страницы, искренне позавидовала женам, у которых зарабатывают мужья, а деньги отдают женам. Это нормально, да? Так бывает?
Если б я вела всю дом. бухгалтерию, было бы наверно всё иначе, я была бы злая, замороченнаяи дети бы у меня сладкое только по праздникам ели.
да бывает))) в нашей семье именно муж всё в дом приносит, а у ж моя задача распределить все, а все крупные траты обсуждаем вместе сообща
И...я вроде не злая))))))) ре вкусности исправно практически каждый день получает, всё лучшее детям как говориться, единственное я на себе лишний раз могу съэкономить

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #2058 : 07 Мая , 2013, 22:11:00 »

а мы не выкидываем носки ну если кроме которые  свосем малы, и все равно у  нас куча одиночек, я даже пару раз фотографировала это(штук по 20-30 разных), все вокруг удивляются и даже было предположение что машинка засасывает носки, но у нас это не только у детей видимо семейное) даже шерстяных сегодня три разных детских нашла а пар нет :crazy2:

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2059 : 07 Мая , 2013, 22:17:29 »

rakel, про шерстяные напомнило - купила по осени детям по паре носков Йоха, обе пары серого цвета, только размер разный. Где-то после Нового года никак не могла эти пары соединить. Перед весной прочищала детские шкафы от одежды, которая за зиму стала мала, и нашла недостающие носки. Постирала все четыре, стала собирать пары и изумилась - все 4 носка разного размера, один шире раза в полтора, чем другие три, другой короче на пару сантиметров (а в начале зимы были 2 конкретные довольно легко различимые пары!). В недоумении я теперь - как и кому их носить.
Пару лет назад был похожий случай, когда сын забыл один махровый носок в гостях в другом городе. Полгода носки прожили в разлуке, один жил в нашем шкафу, другой за 300 км от него. Наконец случилось счастливое воссоединение, но оказалось, что за это время "наш" носок стал заметно шире и длиннее "брата" (других похожих носков у нас не было, 100% не носили, не стирали и вообще из шкафа не доставали).
Вот как так?

Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #2060 : 07 Мая , 2013, 22:22:34 »

С носками точно катастрофа. У каждого дома есть злобный поедатель носков :2funny:

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #2061 : 07 Мая , 2013, 22:23:18 »

bookmark, вот что делает разлука с носками: один пироенками заедает, другой ничего не ест от тоски))))

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2062 : 07 Мая , 2013, 22:26:46 »

Almera, думаешь, это носок виноват в ускоренном пропадании конфет и прочих сладостей в нашем доме? :)

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #2063 : 07 Мая , 2013, 22:28:39 »

забавноп ро носки) для нашей семьи это уже реальная проблема, особенно когда полусонный готовишь одежду для детей на утро или утром впопыхах ищешь этот несчастный второй
как с этим бороться? у меня уже даже в шкафу отд пакет с одинарными и когда мы находим какой то носок идем искать нет ли в том пакетике такого же?

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #2064 : 07 Мая , 2013, 22:29:06 »

bookmark, оооо, так у вас комплекс пропаж!
ну это однозначно он: сладеньким восполнял недостаток внимания и любви))
мало того, что напарник канул в небытие, так ещё и ноги его разлюбили - перестали одевать))
а ты поди на детей думала, ага?

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2065 : 07 Мая , 2013, 22:32:08 »

:оффтопик:
Девочки, овощи чистим в раковину? Я однозначно пару-тройку ложек выкинула с овощными очистками. Когда поняла это, стала внимательнее мусор из раковины в ведро выкидывать :)
Чищу только в абсолютно пустую раковину (с детства страшно бесит, когда очистки с посудой перемешаны). Да и ложки у нас именно большие пропадают, их с очистками не прихватишь.

прям как про меня :смеется:

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2066 : 07 Мая , 2013, 22:32:15 »

Кaтрин, после переезда у нас набрался полный пакет не парных носков. пары не были обнаружены нигде :)
bookmark, недавно примерно также достала у сына из шкафа носки йоха. он надел и я дивлюсь чуду чудному! второй год носит, были вроде уже маловаты даже. а тут чуть ли не гольфы вышли! ну думаю, чудесный новый порошок эковер зиро! запоганил похоже чудесные носочки! хотя вижу что носки то не первый раз после стирки одеты... ну да ладно, некогда выяснять. на следующий день оделся ребенок сам, выходит и опять у меня носки перед глазами - короткие! в притык! чудеса...
все прояснилось когда на следующий день я достала из шкафа один маленький и один большой. предполагаю что одна большая девочка, разнося после стирки носки по комнатам, прошла с моими носками мимо моей комнаты и положила их в детской в ящик комода. потом пришел папа и не задумываясь достал чистые носки и нисколько не задумавшись натянул на ребенка носящего 27рр обуви носки человека носящего 37рр.  :crazy2:

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #2067 : 07 Мая , 2013, 22:38:30 »

Lia,  :2funny: :2funny: :2funny:b щас мужа разбужу хохотом своим
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2068 : 07 Мая , 2013, 23:13:29 »

,

И...я вроде не злая)))))))
Я чисто про себя писала. Мне легче не забивать голову расходами, в семье у пеня другая миссия.
rakel, я думала у меня у одной такой пакет для потерянных носков лежпт в детском шкафу :).
Lia, у меня, бывало, старший сын мог благодаря папе вот так в садик сходить. В моих носках. И пофиг ему, что носки как. Гольфы с пятками на голени.

2007
2012
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2069 : 07 Мая , 2013, 23:27:20 »

забавноп ро носки) для нашей семьи это уже реальная проблема, особенно когда полусонный готовишь одежду для детей на утро или утром впопыхах ищешь этот несчастный второй
как с этим бороться? у меня уже даже в шкафу отд пакет с одинарными и когда мы находим какой то носок идем искать нет ли в том пакетике такого же?
Мы после стирки все носки попарно в комочки заворачиваем, вынимаем из шкафа горсть одиночек и сравниваем с одиночками, оставшимися после последней стирки. Иногда пара находится :)  Все, кому пара не нашлась, снова отправляются в шкаф. По крайней мере, по утрам искать второй не надо.

bookmark, оооо, так у вас комплекс пропаж!
ну это однозначно он: сладеньким восполнял недостаток внимания и любви))
мало того, что напарник канул в небытие, так ещё и ноги его разлюбили - перестали одевать))
а ты поди на детей думала, ага?
А мы конфетную жрушку из одноименного стишка подозревали  :)

Lia, :)  У меня сын прошлой зимой пошел в школу и вместо своей куомы 33 размера надел мою 40-го. Я его из школы забираю, он жалуется, что чего-то у него нынче обувь с ног слететь норовит. Я как увидела причину, за руль минут 10 сесть не могла, пока не успокоилась. До сих пор смешно вспоминать, ну как так можно перепутать?

Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:37:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓