Калипсо
|
 |
« Ответ #2490 : 21 Мая , 2013, 12:00:00 » |
|
Alina, у нас принтер 1012, тоже не работал с виндой, муж звонил в службу поддержки НР, там ему подсказали как настроить)) сейчас все работает)) НО! подсказал специалист видимо по доброте душевной, т.к. все к кому мы обращались - программисты - сказали, что несовместимы они! и он сам сказал, что официально нигде таких настроек нет!
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #2491 : 21 Мая , 2013, 12:02:48 » |
|
У меня родители старые мобилы хранят - у них на двоих 4 мобильника. Все рабочие, вот и жалко выкинуть.
|
|
|
|
Эльба
|
 |
« Ответ #2492 : 21 Мая , 2013, 13:02:29 » |
|
во-2х, меняя технику и выкидывая старую, мы загрязняем Планету ( я реально об этом переживаю)
поддерживаю) и я! особенно переживаю в суперах, когда в 33 пакетика упаковывают, когда ж у нас мусороперерабатывающий завод построят? мне и мусор сортировать не влом. Пользуюсь авосечками - экономлю на пакетах заодно :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2493 : 21 Мая , 2013, 13:18:34 » |
|
Alina, у нас дома тоже такой принтер. Прекрасно работает. С 7 Виндой. Правда, если несколько листов печатать, приходится вставлять по одному, а то все сразу захватит. Но мы ничего, не поленимся :) Скоро вот тонер надо будет досыпать ему
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2494 : 21 Мая , 2013, 13:21:54 » |
|
у меня МФУ старенький и сканит и ксерит и печатает мне на др муж подарил ноут новый и я никак на новый ноут не могу установить этот старый МФУ. Ну никак не хочет :-|
приходится пока подключать старый ноут, чтобы что-то напечатать
меня всячески уговаривают выбросить ноут 2005 года :crazy2: не могу понять
если б я его выкинула, вообще бы ничего уже не распечатала :-|
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #2495 : 21 Мая , 2013, 13:39:34 » |
|
Эльба, да, я тоже купила хоз сумку в розовые цветы и пользуюсь ей) Вот только проблема с выносом мусора, все равно приходится покупать пакеты.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2496 : 21 Мая , 2013, 22:30:00 » |
|
Alina,отдай принтер на благотворительность прикинь, кто-то купил старенький комп, или тоже отдали, а принтера нет. как ребенку дома распечатать доклад? много народа скидывают и распечатывают за деньги тебе спасибо скажут!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2497 : 21 Мая , 2013, 22:33:47 » |
|
про телек. как щас помню.... муж припер телек в начале 2008г прям после НГ до Рождества. и купил он его за 45 или 48т.р. я кипятилась очень долго. сейчас такие телеки если и есть, то стоят тыщ 15 максимум. LG107 диагональ еще LCD, давно уже LID телеки продаются, да еще и 3D но меня наше старье устраивает. показывает нормуль. тогда мне было жалко денег. теперь как-то мне пофигу. ну висит и висит.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #2498 : 21 Мая , 2013, 23:58:10 » |
|
Liza Caddy, а я вообще телевизор не смотрю. муж смотрит, но редко. было бы классно на нем сэкономить вообще)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2499 : 22 Мая , 2013, 00:05:06 » |
|
Кaтрин,мы смотрим. только не телек в плане передач по ТВ, а фильмы скачанные. вообще экономить на технике - это ее не покупать, тут с тобой соглашусь. телек не смотреть, пол мыть руками, готовить на костре ;) микроволновки, духовки с грилем и мультиварки -это все буржуйство! туда же моющие пылесосы и роботы-пылесосы ;) машинки стиральные тоже блажь вот это экономия! да абсурд, зато в тему! :razz: :razz: :razz:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2500 : 22 Мая , 2013, 00:05:54 » |
|
а то устроили... как сэкономить на плазменном или ЖК ТВ :2funny:
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #2501 : 22 Мая , 2013, 00:22:37 » |
|
А у нас нет телевизора, или как он там называется :razz: Уже года 3. И не планирую его даже брать. Зачем? :idiot2:Шоб смотреть ужасные новости, дебильные сериалы или сто раз просмотренные фильмы?.... А мультики мы и на компе раз в день посмотрим, и музыку послушаем. Вот как то так...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2502 : 22 Мая , 2013, 06:25:18 » |
|
Bombita,почему сто раз посмотренные фильмы? фильмы новые раз в неделю выходят. у вас просто другие интересы. в принципе на компе тоже нормально и фильмы смотреть при желании ;)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2503 : 22 Мая , 2013, 07:54:39 » |
|
А мы любим на большом телеке фильм посмотреть) правда редко удается, там в основном ТиДжи показывают))) маленький стоит без дела, вот вынашиваю идею в кухню его забрать)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2504 : 22 Мая , 2013, 08:16:40 » |
|
У меня на кухне телек, очень востребованная вещь, развлекает меня во время кухонных работ:-) Мы вчера на установке кондиционера съэкономили - купили по акции "установка в подарок", уже опробовали, правда с нашей погодой использовали его как обогреватель, гы!:-)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|