Taina
|
 |
« Ответ #2535 : 25 Мая , 2013, 23:02:42 » |
|
А у меня дурная привычка экономить на себе, пытаюсь с ней бороться, но что-то плохо получается. И когда заходят разговоры о том, что мы много тратим, почему-то я себя виноватой считаю, хотя знаю, что не во мне дело :uglystupid2:.
бюджет семьи видать только на вас ))) всегда у кого отвественность за других,о себе в последнюю очередь думаешь))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #2536 : 25 Мая , 2013, 23:03:22 » |
|
Taina, а что? я бы тоже сразу по 3 аккумулятора брала бы чтобы только не морочиться)))
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #2537 : 25 Мая , 2013, 23:05:24 » |
|
Taina, eakir, А у меня дурная привычка экономить на себе, пытаюсь с ней бороться, но что-то плохо получается. И когда заходят разговоры о том, что мы много тратим, почему-то я себя виноватой считаю, хотя знаю, что не во мне дело :uglystupid2:.
бюджет семьи видать только на вас ))) всегда у кого отвественность за других,о себе в последнюю очередь думаешь)) Надо про это подумать. Я тоже на себе экономлю. Себе на платье 2000 жалко а те же деньги ребенку на лего нет.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2538 : 25 Мая , 2013, 23:09:32 » |
|
Мама Ека,и не говорите,детям ваще ниче не жалко)) на себя мне не жалко только в инетпокупках)) срабатывает,что "а у нас я бы за это заплатила в 2 раза дороже",ну и наверняка,что не живыми деньгами сразу расплачиваешься.Из кошелька достать,типа они кончаются..а так уже факт..выкупилось,надо заплатить)))
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #2539 : 25 Мая , 2013, 23:11:30 » |
|
А у меня дурная привычка экономить на себе, пытаюсь с ней бороться, но что-то плохо получается. И когда заходят разговоры о том, что мы много тратим, почему-то я себя виноватой считаю, хотя знаю, что не во мне дело :uglystupid2:.
бюджет семьи видать только на вас ))) всегда у кого отвественность за других,о себе в последнюю очередь думаешь)) В том то и дело, что не на мне. Мое дело маленькое - озвучить цифру, которая необходима (можно даже не говорить конкретно на что) :)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2540 : 25 Мая , 2013, 23:45:50 » |
|
бюджет семьи видать только на вас ))) всегда у кого отвественность за других,о себе в последнюю очередь думаешь)) В том то и дело, что не на мне. Мое дело маленькое - озвучить цифру, которая необходима (можно даже не говорить конкретно на что) :) А у меня дурная привычка экономить на себе, пытаюсь с ней бороться, но что-то плохо получается. И когда заходят разговоры о том, что мы много тратим, почему-то я себя виноватой считаю, хотя знаю, что не во мне дело :uglystupid2:.
бюджет семьи видать только на вас ))) всегда у кого отвественность за других,о себе в последнюю очередь думаешь)) В том то и дело, что не на мне. Мое дело маленькое - озвучить цифру, которая необходима (можно даже не говорить конкретно на что) :) я говорю,если речь заходит о тратах-как много я экономлю)))) и вообще обнаглела и стала говорить,что мужчина семью содержит,а женщина заработанные деньги на то ,что считает нужным тратит)))) конечно же все в семью,но главное правильно подать))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2541 : 26 Мая , 2013, 09:37:51 » |
|
Про кроссовки - в точку. У него еще 46 размер, это надо долго искать.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #2542 : 26 Мая , 2013, 09:58:35 » |
|
Про кроссовки - в точку. У него еще 46 размер, это надо долго искать.
у меня есть друзья: у жены 34 размер, у мужа - 50 (!) размер (ну и рост соответвенно 165 см/208см). У них в прихожей так смешно смотрятся ее туфельки и его "лыжи" рядом:)) Причем у обоих проблема обувь купить:)) Он так вообще выбора фасона, модели там и прочего лишен, говорят - если вдруг каким то чудом натыкаются на его размер - берут сразу по 2 - 3 пары, потому что неизвестно через сколько месяцев - лет снова такой размер встретят:))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2543 : 26 Мая , 2013, 11:51:35 » |
|
airishana, представляю картину:))) У нас в прихожей тоже смешно: 45, 39, 31, 25 и совсем малюськины пинетки. Купили галошницу в икее, радуюсь порядку:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2545 : 26 Мая , 2013, 12:09:39 » |
|
Belk@, это получается надо помыть, высушить обувь и потом в нее? смотрела на нее в икее, как-то геморройно мне показалось я пока помою, поставлю сушить, потом отвлекусь и не успею в шкаф сложить
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2546 : 26 Мая , 2013, 12:12:28 » |
|
Alina,меня тоже это смущает в подобных конструкциях..
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2547 : 26 Мая , 2013, 15:23:48 » |
|
Belk@, это получается надо помыть, высушить обувь и потом в нее? смотрела на нее в икее, как-то геморройно мне показалось я пока помою, поставлю сушить, потом отвлекусь и не успею в шкаф сложить
Унас такая штука для обуви, называется обувница. Очень много всего входит. Удобно, поскольку на каждый сезон у всех по 2-3 пары ( у скромной мамочки по 4-6). По одной паре в прихожей вполне нормально. А вот по 2 просто пройти негде. В обувную тумбу входит гораздо меньше, а мыть и сушить обувь всёравно приходится. У нас рядочком 46, 36, 34, 24. Скоро сына обувь будет следом за папиной стоять.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2548 : 26 Мая , 2013, 20:27:48 » |
|
Alina, ну в идеале надо мыть и сушить. Но летняя же обувь там храниться, она не сильно грязная. Что то можно и так поставить. Мы же не в холодильник ее убираем. Потом просто если сильно запачкается (галошница) ее помыть можно внутри
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #2549 : 26 Мая , 2013, 20:32:38 » |
|
Alina, ну в идеале надо мыть и сушить. Но летняя же обувь там храниться, она не сильно грязная. Что то можно и так поставить. Мы же в холодильник ее убираем. Потом просто если сильно запачкается (галошница) ее помыть можно внутри
Belk@, про холодильник не поняла ...
|
сын 17.10.12
|
|
|
|