Alina
|
 |
« Ответ #2550 : 26 Мая , 2013, 20:39:23 » |
|
Melinda, наверное имелось в виду- не в холодильник ;-) поняла ну да летнюю можно наверное у нас была подобная штука, но я еще переживала, что обувь там сминается и портится
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2551 : 26 Мая , 2013, 20:43:00 » |
|
Melinda, ну что в калошнице только обувь храниться. Мы же не в холодильник ее грязную убираем. Подошва к подошве, ничего страшного ведь.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2552 : 26 Мая , 2013, 20:45:05 » |
|
Alina, я только летнюю убираю. Она низкая и нормально влазит. Конечно дорогущие модельные туфли не буду туда сувать. Они прекрасно в коробке лежат. Тут в основном повседнеыка и детская.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #2553 : 26 Мая , 2013, 22:18:36 » |
|
Melinda, ну что в калошнице только обувь храниться. Мы же не в холодильник ее грязную убираем. Подошва к подошве, ничего страшного ведь.
ясно :)
|
сын 17.10.12
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2554 : 27 Мая , 2013, 09:58:38 » |
|
мне кажется обувницы очень удобны. у нас нет, но есть рядом шкаф встроенный с полками, там все стоит. ну и в самой прихожке под скамеечкой в рядок))
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #2555 : 01 Июня , 2013, 23:54:30 » |
|
У меня знакомую муж постоянно обвинял в том, что она транжира, сама дома с 2 детьми сидит, и его зарплату тратит нецелесообразно. Она тогда стала писать ему список продуктов, он покупал, а в середине месяца денег опять нет и он опять обвиняет жену, мол, ты виновата, потому что это ты списки составляла. Потом она уже стала все-все траты записывать и все чеки складывать и подписывать, и всё равно выходило, что 1/3 зарплаты мужа исчезает. А потом она узнала о существовании у него любовницы :( И вот обвинял же жену в своих растратах, не моргнув глазом. Она 2 недели после зарплаты вообще карточку в руки не брала, а тут пошла на продукты денег снять, а там 500 руб. остаток на 2 недели, живи как хочешь и корми детей чем хочешь, и опять типа жена виновата, силой мысли что ли деньги с карты потратила. Знал, что жена у своих родителей денег попросит, и за их счет можно будет дожить до следующей зарплаты.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #2556 : 02 Июня , 2013, 08:52:49 » |
|
У меня знакомую муж постоянно обвинял в том, что она транжира, сама дома с 2 детьми сидит, и его зарплату тратит нецелесообразно. Она тогда стала писать ему список продуктов, он покупал, а в середине месяца денег опять нет и он опять обвиняет жену, мол, ты виновата, потому что это ты списки составляла. Потом она уже стала все-все траты записывать и все чеки складывать и подписывать, и всё равно выходило, что 1/3 зарплаты мужа исчезает. А потом она узнала о существовании у него любовницы :( И вот обвинял же жену в своих растратах, не моргнув глазом. Она 2 недели после зарплаты вообще карточку в руки не брала, а тут пошла на продукты денег снять, а там 500 руб. остаток на 2 недели, живи как хочешь и корми детей чем хочешь, и опять типа жена виновата, силой мысли что ли деньги с карты потратила. Знал, что жена у своих родителей денег попросит, и за их счет можно будет дожить до следующей зарплаты.
Уужас... в том, что деньги на чужую тетку у деток забирал))) Девочки есть где то темка что то типа - как бороться с шопоголизмом....
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #2557 : 02 Июня , 2013, 17:57:54 » |
|
По-моему про шопоголизм где-то мелькала темка, но сейчас не вспомню где именно
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2558 : 02 Июня , 2013, 18:05:55 » |
|
По вопросам экономии, в большом магните, который на Кашириных, яйцо отборное ЧепФа по 24,6р
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2559 : 02 Июня , 2013, 20:57:52 » |
|
По вопросам экономии, в большом магните, который на Кашириных, яйцо отборное ЧепФа по 24,6р
Ага, только во все эти экономные магазины доехать надо...И если ты не живешь рядом, то просчитав расходы на бензин выходит явно не дешевле, если купить в магазине за углом
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #2560 : 02 Июня , 2013, 21:15:52 » |
|
а в Монетке яйца С1 теперь частенько по 2 руб. за шт. продают, т.е. десяток всего 20 руб. выходит.
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #2561 : 02 Июня , 2013, 22:12:33 » |
|
Это который рядом с Каширинским рынком построили?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2562 : 02 Июня , 2013, 23:28:48 » |
|
Kari, он самый) airishana, я люблю по крупнее Ставропольчанка, твоя правда, в ленинский я бы например не поехала, а так мне этот магазин нравится, куда то все равно надо ехать, а этот и чистенький и бюджетный и недалеко) Ашан в последнее время стал нравится все меньше и меньше: народу куча, проходы заставлены, дорада уже по 311 рублей, овощи-фрукты там всегда были не очень, черешня по 300 с лишним - где это видано.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2563 : 03 Июня , 2013, 07:48:39 » |
|
marisabelca,зато ролики в ашане хорошие))))Мы там купили, по качеству аналогичные в спортмастере в 2 раза дороже))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2564 : 03 Июня , 2013, 09:57:56 » |
|
а я вообще не ем яйца))) мне дешевле всех :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|