Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #2685 : 08 Июня , 2013, 21:26:24 »

neugomonnay, я всякие разные пробовала, ни с одним не могу, даже которые сильно нравятся по запаху - на второй-третий день башку ломит просто.
Сестра по несчастью!
У меня аналогичная проблема. Физически не могу находиться рядом с людьми, обильно пахнущими парфюмом, особенно сладко-цветочным.
Хотя сейчас стало намного проще, а раньше аж до рвоты и неминуемой боли в голове....
Сейчас я даже сама могу немного побрызгаться.
Аналогично. То ли не умею я парфюм выбирать, то ли еще что. С трудом переношу запах надухаренных людей. Хотя мужу купила хороший парфюм (и то он мне заказывал определенный аромат, в подарок), нравится. Но он меру знает, не поливается с головы до ног. Сама предпочитаю запах чистого тела)) Летом иногда пользуюсь легкими спреями для тела.
Сообщить модератору   Записан
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #2686 : 09 Июня , 2013, 01:17:35 »

и за обязательное пользование парфюмом тоже с юности :ой засмущали:
Ой, нет! Я вот не могу парфюмом пользоваться, у меня башка трещать начинает. Поэтому у нас никто не брызгается. Если сын начнет, я с ума съеду (или с квартиры :) )
аналогично. не выношу.

Есть какой-то мужской парфюм, я не знаю, как она называется, т.к. не спросишь же незнакомых людей "А чем вы брызгаетесь?"  Но меня с него просто выносит. Мне там чудится запах тухлого лука, полгода нестираных носков и еще чего-то невероятно тошнотворного. Причем только мне. Первый раз столкнулась с этим "ароматом" давным-давно на работе, чуть не умерла от зловония, потом подружку спрашиваю, как она это выносила (человек стоял рядом с нами обеими), а она плечами пожала: "Обычный мужской парфюм, просто он им набрызгался немного обильно". А меня потом еще час мутило. И пару раз в толпе этот запах мне попался. Тоже мгновенная реакция организма.
оо да! есть какой-то мерзкий мужской аромат. вроде даже из серии аксов. мне аж дурно от него. помню, работала с братом и его другом. друган набрызгался  этим парфюмом, наверное, весь флакон на себя вылил. а брат ушел пораньше с работы, а мы остались. и я от него подальше старалась держаться, а ему, видимо, скучно, хотелось поболтать, он ко мне поближе. и вот так до конца рабочего дня я от него, он за мной. день таким длинным показался(( я вышла на улицу и надышаться не могла!

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #2687 : 09 Июня , 2013, 06:52:23 »

А я люблю парфюм. Хороший парфюм. Ненавязчивый. Мужской,с нотками дерева. Женский-легкий,чуть сладковатый или воздушный. Тяжелые запахи не люблю. Есть у меня очень дорогой запах,очень сложный. Но это зимние духи. У меня запахов много. Я маньяк духов. У мужа меньше,но какие же у него духи классные.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2688 : 09 Июня , 2013, 08:43:06 »

neugomonnay, я всякие разные пробовала, ни с одним не могу, даже которые сильно нравятся по запаху - на второй-третий день башку ломит просто.

bookmark, а не пробовала Элизабет Арден "Зеленый чай"? на мой взгляд оочень легкий, травяной и ненавязчивый. прям свежесть))
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #2689 : 09 Июня , 2013, 09:21:24 »

Мы с мужем оба уже несколько лет пользуемся парфюмом марки Лакост. Туалетной водой, не духами. Не сильный аромат, приятный :)
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2690 : 09 Июня , 2013, 10:30:41 »

На лето нет духов, как-то не люблю, да и забываю брызгаться. Из Франции привезли на розлив(там типа только для себя), выбрала себе ароматы- легкие-зелёные, на лето самое то. К осени хочу Эскаду купить Спешиал. Люблю на каждое время года свой аромат. Нет особой привязанности к определенной марке, всегда хочется что-нить новенького.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2691 : 09 Июня , 2013, 10:43:05 »

у меня для исключительных случаев Шанель Шанс духи. очень их люблю. самые любимые мои.
а сейчас на каждый день пользуюсь гуччи флора. ну почти каждый))))
зеленый чай люблю. еще был у меня нина риччи красное яблоко - вот от них голова раскалывалась просто
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #2692 : 09 Июня , 2013, 11:39:48 »

Нани, Шанс мне тоже понравились, помню. Но на тот момент денег пожалела, а потом забыла как-то :)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2693 : 09 Июня , 2013, 12:00:11 »

Нани, неа, не пробовала. Я давно уже перестала пробовать :)

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2694 : 09 Июня , 2013, 13:22:23 »

bookmark, ясно))) но они правда легкие очень. как чаек зеленый)) если будет случай, понюхай  ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2695 : 09 Июня , 2013, 13:22:50 »

Тан4ик, вот я тебе и напомнила))))
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #2696 : 09 Июня , 2013, 15:27:06 »

У нас у Кирюнделя каждое утро прям ритуал - чтобы папа перед работой его туалетной водой "пшикнул", стригутся оба в парикмахерской, т.к. у них макушки сложные, двойные, надо ножницами, чтоб не торчало ниче. Никакой экономии с ними в общем

Don’t Worry, Be Happy!
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #2697 : 09 Июня , 2013, 17:47:22 »

У нас у Кирюнделя каждое утро прям ритуал - чтобы папа перед работой его туалетной водой "пшикнул", стригутся оба в парикмахерской, т.к. у них макушки сложные, двойные, надо ножницами, чтоб не торчало ниче. Никакой экономии с ними в общем
У нас бабушка подарила моему сыну первую туалетную воду если не ошибаюсь на 23 февраля, когда ему только за полгода перевалило:) Очень любит когда его "пшикают", еще бывает ему губы могу гигиенической памадой мазнуть, т.к. если дома по утрам себе мажу и если он пристает в это время - то и ему "перепадает", в общем растим мы - мамашки метросексуалов:)) У меня племянник 2 -х летний вообще супер чистоплотный мальчик: руки кремом мажет, зубы сам чистит без напоминаний, гигиенической помадой (только своей личной) губы мажет, по дому с тряпкой ходит и автомобильным пылесосом, если где пятнышко увидит - все кричит "Грязь!" и давай пылесосить, тряпкой протирать:))
airishana, что-то перебор немного. у меня сыну скоро 9 лет, подружек много, ни кремами, ни гигиеничкой не мажемся...

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #2698 : 09 Июня , 2013, 17:56:24 »

Я дочке зимой еще показала как мазаться помадой (гигиеничкой), так у меня теперь вообще косметики не осталось, все выковырено и вымазано.... бывает прохожу - навстречу мне папуасик разрисованный выворачивает))) главно - тени на своем месте, помада - на своем, и около глаз карандашом нарисовано. Фсё. Полина собралась...
а у меня... остался один карандаш, припрятанный

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #2699 : 09 Июня , 2013, 22:45:38 »

ну всё писец превратилась тема в косметическую((

давайте ближе к ценам))

Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:03:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓