Belk@
|
 |
« Ответ #2925 : 16 Июня , 2013, 20:22:56 » |
|
Кима, в строящееся жилье на ранних сроках. Пример на себе приведу. Вложили 1140 в полуторку по Шота Руставели, продали череез год за 1560. Черновая отделка, кстати.
Главное правильную яму выбрать. А то можно и без квартиры, и без денег остаться. Сколько уже историй было...
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2926 : 16 Июня , 2013, 20:24:34 » |
|
А я новую возьму, я уже к ней привыкла!
Я тоже новую возьму. Привыкли мы к ней :) Начнем детям потихоньку полуторочки организовывать. Тем более их сдавать можно будет, хоть чуть чуть, но поменьше :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2927 : 16 Июня , 2013, 20:27:47 » |
|
я жила вдвоем с дитем в полуторке, ну это как то тяжко (хотя деть у меня на удивление спокойный мальчик), за год до его школы поменяла на двушку (был вариант небольшая трешка или достаточно большая двушка), выбрала двушку и не жалею, балдею от пространства вокруг
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2928 : 16 Июня , 2013, 20:29:16 » |
|
я кстати, тоже планирую купить однушку сразу после окончания ипотеки, но весьма эгоистично себе на "пенсию" а не ребенку на старт если будет возможность еще одну квартиру - тогда уже дитю на старт я смогла приобрести жилье с нуля и он сможет ))
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #2929 : 16 Июня , 2013, 20:44:50 » |
|
Юлёнк@, Вы не правы. Дифференцированный платеж всегда выгоднее аннуитета. Только сейчас уже никакие банки его не дают. Давали до 2010 года.
Вчера заходила сайт Россельхозбанка, у них есть дифференцированные платежи (вообще указано, что на выбор). И у Челинда тоже есть.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #2930 : 16 Июня , 2013, 20:55:55 » |
|
Все всегда отклояются от темы...Могу сказать как факт - вы молодцы, я вообще ни в ипотеках, на в прочем не соображаю...Ставки там всякие...Я просто долги не беру - вот и вся экономия...
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #2931 : 16 Июня , 2013, 20:57:04 » |
|
Юлёнк@, Вы не правы. Дифференцированный платеж всегда выгоднее аннуитета. Только сейчас уже никакие банки его не дают. Давали до 2010 года.
Вчера заходила сайт Россельхозбанка, у них есть дифференцированные платежи (вообще указано, что на выбор). И у Челинда тоже есть. В Газпромбанке также можно выбрать:аннуитентный или дифференцированный платеж.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2932 : 16 Июня , 2013, 20:59:15 » |
|
Вчера заходила сайт Россельхозбанка, у них есть дифференцированные платежи (вообще указано, что на выбор). И у Челинда тоже есть. В Газпромбанке также можно выбрать:аннуитентный или дифференцированный платеж. а в чем разница?
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #2933 : 16 Июня , 2013, 21:19:26 » |
|
Вчера заходила сайт Россельхозбанка, у них есть дифференцированные платежи (вообще указано, что на выбор). И у Челинда тоже есть. В Газпромбанке также можно выбрать:аннуитентный или дифференцированный платеж. а в чем разница? аннуитентный: в первую очередь выплачиваются проценты,а основной долг ближе к концу периода, при дифференцированном платеже основной долг выплачиватся равными долями на протяжении всего периода кредита.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2934 : 16 Июня , 2013, 21:54:55 » |
|
Ипотеке еще больше 5 лет. Но впереди МК надеюсь и есть доля еще в одной квартире. Мне ща двушки за глаза, не знаю как будет потом со 2 ребенком. Но сразу брать еще одну не хочу, 35 тыс напрягают
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2935 : 16 Июня , 2013, 22:06:38 » |
|
Россельхозбанк - что это вообще)))))? Челинд - высокие ставки. Газпром - никому почти не дает ипотеку, тем более на первичку на стадии, когда еще даже сваи не забиты. Ставки тоже не маленькие.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #2936 : 16 Июня , 2013, 22:18:43 » |
|
Фу, с этими ипотеками я в том году даже узнавать перестала, как мне на кв стоимостью 11 хотели взять 7 насчитали 96 на 12 лет. Правда ездил муж, я цифры не считала но они мне не понравились.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2937 : 16 Июня , 2013, 22:38:57 » |
|
Vendett@, ИПОТЕКА - это выход для малообеспеченных. :) Такие как вы наверняка сразу во дворцах рождаются :) (без обид. Искренне всем желаю жить в квартирах за 11)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #2938 : 16 Июня , 2013, 22:43:38 » |
|
Мамаша Паприка, ваша язвительность явно родилась раньше вас. Поверьте, купив и имея такую квартиру хочется и развиваться, для этого нужны активы. А продать сложно, в убыток обидно. А мне когдая делаю это в одиночку в разы сложнее.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2939 : 16 Июня , 2013, 22:50:36 » |
|
Vendett@, ИПОТЕКА - это выход для малообеспеченных. :) Такие как вы наверняка сразу во дворцах рождаются :) (без обид. Искренне всем желаю жить в квартирах за 11)
Малообеспеченные - с доходом меньше прожит.минимума. Ипотека точно не про них.
|
|
|
|
|