Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #3075 : 18 Июня , 2013, 15:22:52 »

arnataliya,а я вам ничего и не приписывала
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3076 : 18 Июня , 2013, 22:17:31 »

arnataliya, у нас просто написано в квитанции какие квартиры больше 3 месяцев должны. Один раз расписали по суммам, потом видимо ругался кто то, убрали. А так я тоже только ЗА прилюдную порку.
Понимаю денег не было бы, но тут. Весь двор дорогущими машинами забит, а за квартиру не платят

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #3077 : 18 Июня , 2013, 22:25:48 »

Belk@, это дело лично каждого когда и за что платить
не надо чужие машины считать)))
мне вот лично по барабану написана моя кв-ра или нет в должниках, и платить я буду тогда, когда я посчитаю нужным))))))))))))))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #3078 : 18 Июня , 2013, 22:28:51 »

Belk@, что за бред? Кому какое дело, плачу я за услуги жкх или нет? Прилюдная порка...Я понимаю, если б вас заставляли эти долги платить. А так, дело остальных - спать с чистой совестью ответственного жильца без долгов.

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #3079 : 18 Июня , 2013, 22:29:08 »

Forever, опередили))))

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #3080 : 18 Июня , 2013, 22:36:32 »

AppelSinKa,ну так-то да...только вот долги должников раскидывают на честно платящих жильцов, к сожалению такая практика существует, и лично мне вообще на фиг не надо за кого-то платить...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #3081 : 18 Июня , 2013, 22:38:39 »

AppelSinKa,ну так-то да...только вот долги должников раскидывают на честно платящих жильцов, к сожалению такая практика существует, и лично мне вообще на фиг не надо за кого-то платить...
это сфигали????? на каком основании????

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3082 : 18 Июня , 2013, 22:40:57 »

ага, тогда появилось бы много желающих жить за счет пенсионеров (которые платят первыми и вовремя).
первый раз слышу про такую "практику". можно поточнее про нее?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3083 : 18 Июня , 2013, 22:58:12 »

У нас в доме собирали на кап.ремонт, появилась новая строка, сумма ежемесячно приличная, зависит от площади. При этом изначально было решено, что собирают в течение 6 месяцев. Но эта сумма появилась и на 7 месяц, и на 8, и до сих пор пишут. Если бы не бдительные соседи, мы бы продолжали платить на 500 руб. в месяц больше (да и вообще были не в курсе, что 6 месяцев хотели собирать). Пошли в ЖЭК, выяснять, в чем причина. Ответ шокировал. Не все платили эту графу, да и вообще не все за квартиру платят, поэтому решили раскидать на платящих до сбора нужной суммы. Так и пишут... Мы перестали оплачивать. Аргумент у них "железный", что из своего кармана ЖЭк не собирается оплачивать нужды дома.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #3084 : 18 Июня , 2013, 23:16:00 »

ну это также как и в садике - нужен ремонт, сдают не все, но ремонт то надо проводить
извечно философский вопрос о большинстве и меньшинстве
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3085 : 19 Июня , 2013, 07:06:56 »

Сейчас есть строчка : общедомовое потребление электричества, расчитывается оно так: показания общедомового счетчика минус показания счетчиков, что мы оплатили и сдали (жильцы), поскольку немвсе сдают , то получаются очень большие общедомовые показания и они раскидываются на всех жильцов, и платить дополнительно за свет (чейто) 500-1000 руб мне как то не хочется.
С водой то же самое.
Так что мне ЕСТЬ дело, кто как платит. И я не прочь посмотреть в глаза этим должникам и хочу знать где они и кто.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3086 : 19 Июня , 2013, 08:03:46 »

У меня у родителей за обустройство детской площадки, замену кровли, асфальтирование двора с их квартиры денег не брали. Неприватизированная она. Не собственники. 
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #3087 : 19 Июня , 2013, 08:08:03 »

Мамаша Паприка,ну так то логично :), даже процесс расприватизации жилья существует, если у кого-то возможности (или желания) платить нет, можно обратно квартиру муницималитету вернуть и жить на основании договора соц. найма

Don’t Worry, Be Happy!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #3088 : 19 Июня , 2013, 08:17:49 »

ага, тогда появилось бы много желающих жить за счет пенсионеров (которые платят первыми и вовремя).
первый раз слышу про такую "практику". можно поточнее про нее?
[/quote

Ну если вы чего- то не знаете,это не означает, что этого нет)))девочки уже написали про так называемые общедомовые нужды и их "справедливый" расчет. Я платила поначалу, но когда эти самые нужды
стали превышать суммы, которфе я плачу за свою квартиру, то я перестала платить, и сумма долга на удивление не растет)))  и интересно мне откуда же берутся эти самые суммы?))) не все проверяют квитанции и их пересчитывают, и вообще парятся что там и как. я тоже не заморачиваюсь)))только вот общедомовые смущать начали...

Ну если вы чег
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2013, 08:28:36 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #3089 : 19 Июня , 2013, 08:36:11 »

Кима, ну это чушь какая-то, или некоторые УК наглеют
ГДЕ написано, что они имеют право так делать?
а то я тупо перестану платить за лифт, пусть распределяют на жильцов 2-10 этажей

я 2 года не платила, мои долги за кап. ремонт лифта, который мне нафиг не нужен на 1ом этаже ни на кого не раскидывали, через 2 года заплатила перед поездкой за границу

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:46:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓