Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #3150 : 17 Июля , 2013, 19:23:01 » |
|
Все, нарекламировали, надо сходить)) Я пару раз заходила давненько, выходила с пустыми руками, показалось, что фигня там всякая :не знаю:
|
|
|
|
Sugar
|
 |
« Ответ #3151 : 17 Июля , 2013, 19:23:31 » |
|
Lenchen,вчера его было очень много в магазине который находится в Фиесте.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #3152 : 17 Июля , 2013, 19:27:37 » |
|
Sugar,я в ценре-советском обитаю, мне бы этот сок где-нить здесь надо.
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #3153 : 17 Июля , 2013, 19:35:14 » |
|
Lenchen, напротив медакадемии есть, рядом с керхером
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #3154 : 17 Июля , 2013, 19:42:07 » |
|
neugomonnay,Катрюша,знаю эти магазины. Сок брала на Овчинникова, где раньше Дары полей были. Вроде рядом, но хочется наверняка за соком приехать.
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #3155 : 17 Июля , 2013, 20:34:56 » |
|
Все, нарекламировали, надо сходить)) Я пару раз заходила давненько, выходила с пустыми руками, показалось, что фигня там всякая :не знаю:
Я там маркеры дочке постоянно брала рисовать (наборы из 3-х или 4-х шт), рисовали хорошо, открывались легко и не пересыхали долго.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #3156 : 18 Июля , 2013, 08:13:55 » |
|
около бассейна юургу есть магазин, сок в наличии)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #3157 : 18 Июля , 2013, 11:01:47 » |
|
Разрекламировали магаз, никогда там не была, а отзывы слышала приличные. Придется заехать))))
neugomonnay, классно про таблички!!! Надо прикупить))). Буду развешивать детям - убрать комнату)))). Да и звонок на велик нужен))).
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #3158 : 18 Июля , 2013, 14:03:18 » |
|
Katika, звонок мы тоже купили, а то мне муж в прошлом году при падении разбил. Отличный звонок!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #3159 : 23 Июля , 2013, 11:37:11 » |
|
Мелочевку в фикс прайсе беру, но продукты никогда, производство сомнительное, кто их знает, сколько раз они эти зефирки переупаковывают.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #3160 : 23 Июля , 2013, 12:29:36 » |
|
Как-то в магазине всё по 37 рублей купила гранатовый сок азербайджанский, который по 100 рублей продаётся. Попробовала, да и этикетку проштудировала, точно он. На следующий день уже не было((( По мелочи этот магаз самое то. Зимой брала штуку для сапог, что стояли ровно- красота! А то у меня одни высокие очень и мягкие, вечно пополам сложенные в коридоре стояли и заломы начали появляться. А с этой штучкой и не хранение убрала.
сок конечно не плохой, но не совсем то, так как хоть и написано, что он азербайджанских гранат, но разлит по-моему в ленинградской области, в общем в России где то, за 37 руб норм, но я предпочитаю NAR, чтобы и разлит был в Азербайджане.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #3161 : 23 Июля , 2013, 12:33:35 » |
|
sutemeva, в смысле переупаковывают, там заводская упаковка, читайте этикетку, сами они ничего там не взвешивают. Я всегда читаю состав продуктов, так вот, там например есть чипсы типа Лэйз, большая упаковка считайте 37 рублей стоит, при этом в составе ни глютамата натрия, ни прочих врдностей, какие в Лэйзе есть. Потом варенье там всякие. джемы, в составе тоже только сахар и ягоды, сгущенка тоже без растительных жиров и т.п. макароны, они и в Африке макароны, печенье конфеты тоже прочитала что они просто закупают их на какой-то фабрике сейчас не помню уже. В общем вполне нормальный магазин, можно заходить иногда.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #3162 : 23 Июля , 2013, 15:57:39 » |
|
Девчонки, начиталась рекламы, не удержалась и зашла в этот магаз все по 37 руб.
Купила фломастеры дочке 24 цвета, на большее не решилась. Интересно конечно, но качество оставляет желать лучшего. Видела там маленькие грабельки, лопатку и совок для пересадки цветов. В молнии тоже самое, по такой же цене. Удивилась сильно.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #3163 : 24 Июля , 2013, 06:02:01 » |
|
Принцесса Турандот, это нормально) никто не будет работать себе в убыток.. скидывая цену на определенные виды товаров продавец задирает на остальные, покупатель покупает и то и то тк считает покупки в этом магазе априори выгодные..а в итоге у продавца очень приличная наценка раскрыла коммерческую тайну))) мы тоже так делаем хотя это конечно не тайна..просто маркетинг
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #3164 : 24 Июля , 2013, 11:42:13 » |
|
раскрыла коммерческую тайну))) мы тоже так делаем
все так делают. Удивила именно цена в молнии, т.к. "молния" никак не ассоциируется с минимальной накруткой. Там все по максимуму минус 10, 15 копеек. И еще одна любопытность, сколько же реально стоит эта китайская фигня в магазинах все по 37!
|
|
|
|
|