Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #3195 : 26 Июля , 2013, 07:27:06 »

а меня в пятерке свежесть продуктов не устраивает. Надо было мне молоко. в молнию было не по пути, в магазине рядом с домом разобрали, пришлось топать в пятерочку на С.Юлаева. во вторник (23)  молоко стояло от 19 и от 20 числа. понимаю, что не просроченное. но вот что-то привыкла я молочку день в день брать

В любом магазине, в Молнии тоже, кстати, ближе к краю стоит старая продукция, свежую надо в глубине полки искать. Я лично, не стесняясь, отодвигаю крайние упаковки и в глубине ищу свежее. Всегда находится  ;) .
Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #3196 : 26 Июля , 2013, 08:22:30 »

Tata_R, по молочке например - не надо стесняться, возле стены стеллажа самый свежак - проверено, только у меня не всегда длины руки хватает :)

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #3197 : 26 Июля , 2013, 08:57:35 »

а меня в пятерке свежесть продуктов не устраивает. Надо было мне молоко. в молнию было не по пути, в магазине рядом с домом разобрали, пришлось топать в пятерочку на С.Юлаева. во вторник (23)  молоко стояло от 19 и от 20 числа. понимаю, что не просроченное. но вот что-то привыкла я молочку день в день брать

В любом магазине, в Молнии тоже, кстати, ближе к краю стоит старая продукция, свежую надо в глубине полки искать. Я лично, не стесняясь, отодвигаю крайние упаковки и в глубине ищу свежее. Всегда находится  ;) .
об этих "фокусах" я знаю. но там везде были только эти даты. и это не первый раз такое :( поэтому Пятерочка для меня - это последний вариант из всех магазинов в пешей доступности от дома
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #3198 : 26 Июля , 2013, 09:56:05 »

об этих "фокусах" я знаю. но там везде были только эти даты. и это не первый раз такое :( поэтому Пятерочка для меня - это последний вариант из всех магазинов в пешей доступности от дома
Я как то в компании болтала с работницей данной сети, так вот она сказала, что все "пятерочки" очень разные и все зависит от руководства - администрации и собственно сотрудников данного конкретного магазина (видимо у них централизованной какой-то политики особо нет и контроля), т.е. если сотрудники и администраторы добросовестные - они просроченные товары тут же убирают, а если не особо старательные, то забивают и работают "спустя рукава"...Причем с утилизацией просроченных товаров у них похоже тоже все не особо централизованно обстоит, так у нас в ближайшей Пятерке пару лет назад было принято в пятницу вечером выносить целые поддоны с просроченной молочкой на ближайшую мусорку рядом с заброшенным домом, где эту молочку разбирали бомжи и сведующие люди для своих собак/кошек, т.к. просрочка бывала по дате буквально самая мизерная или последний день.
Мы сами один раз туда ходили как раз по наводке "собачников" - взяли немного для нашей дворняжки.
Правда больше туда не ходили, так как меня напугали здоровенные крысы, которые тоже пришли туда "за продуктами":))
(сейчас правда на этом месте "выросли" три многоэтажки и мусорку убрали, куда сейчас они утилизируют продукцию не знаю)
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #3199 : 26 Июля , 2013, 12:29:08 »

А у нас вот возле дома наоборот. Молочка в Пятерочке всегда свежее, чем в молнии экспресс
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #3200 : 26 Июля , 2013, 16:02:09 »

Олеся77, ну молния-экспресс с обычной молнией ни в какое сравнение не идет. Да даже и большие молнии сильно различаются. Мне вот на ЧМЗ вообще не нравилась. А на Кашириных вроде ничего. Они, кстати, тоже некондицию в баки за Молнией выносят. По вечерам такой ажиотаж возле этих баков. Чуть ли не драка, кто первый раскопал что-то приличное :)
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #3201 : 26 Июля , 2013, 20:37:36 »

Девчонки, судя по чекам из молнии, скидка 2,2% от покупки. Вот и все бонусы.
Со старой системой скидок было интересней.

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #3202 : 26 Июля , 2013, 22:45:52 »

Да со старой у нас 7% было и в СпортМастере тоже, но магазинам наверно так не выгодно.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3203 : 26 Июля , 2013, 23:11:19 »

а мы в последнее время после работы заезжаем в наш гипермаркет хотя живем в конце с/з, цены мне кажется везде +/- одинаковые, зато там народу меньше, а на прошлой недели 4,5 кг тайд или ариэль были по 299 руб.
если ближе к дому то едим в молнию, в ашан очень редко, там пахнет не лучше чем в пятерке, особенно где рыба и "фрукты"
а в шаговой доступности у нас спар, маленький, чистинький

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3204 : 26 Июля , 2013, 23:18:44 »

_Irina_, вернули? я бы вернула, хотя зависит от настроения.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #3205 : 26 Июля , 2013, 23:53:23 »

Я молочку и хлеб покупаю в магазинчике возле дома, всегда свежее, мясо сейчас в закупках беру, в молнию-ашан езжу пару раз в месяц за всякой фигней.
Но все равно мы как то неэкономно живем(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #3206 : 26 Июля , 2013, 23:57:22 »

МишкаПанда, чего-то я не видела таких закупок((( надо понаблюдать :coolsmiley: :coolsmiley:
и откуда мясо??

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #3207 : 26 Июля , 2013, 23:59:44 »

МишкаПанда, чего-то я не видела таких закупок((( надо понаблюдать :coolsmiley: :coolsmiley:
и откуда мясо??

тоже интересно....
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #3208 : 27 Июля , 2013, 01:35:46 »

Мясо бразилия, вкусное, хорошее мясо, брала и говядину и свинину)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #3209 : 27 Июля , 2013, 12:41:54 »

Мясо бразилия, вкусное, хорошее мясо, брала и говядину и свинину)

А как это мясо до Челябинска доезжает и за какое время?
Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 00:16:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓