МишкаПанда
|
 |
« Ответ #3795 : 06 Ноября , 2014, 14:22:45 » |
|
Кима, ну это кому как) жить вообще вредно, особенно в Челябинске) уж на эту "вечную" тему точно дискутировать не стану, так же как переубеждать веганов и сыроедов считаю бессмысленным
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #3796 : 06 Ноября , 2014, 14:23:04 » |
|
у моего семилетки похоже уже подростковый жор, шо ж будет дальше. какое там крылышко?две голени легко, еще и добавка под настроение. после садика по три раза ужинпл, сейчас на каникулах уже потряхивает от постоянного "мааам, что покушать".
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3797 : 06 Ноября , 2014, 14:23:43 » |
|
У меня тут папа такую лытку приготовил. ммммм :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Купил свиную на рынке в ленинском возле жд моста пешеходного (забыла как как называется рынок) без шкуры и сала почти. (там продавец сама срезает с лыток шкуру с салом на засолку). Замариновал он эту лыточку в аджике, маонезе, специях, чесночком нашпиговал. Полежала она. Потом в рукав ее засунул и в духовку сначала на сильный огонь, а потом на небольшой томиться. Долго-долго. Нямочка получилась
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #3798 : 06 Ноября , 2014, 14:24:50 » |
|
Мишкинамама,абсолютно согласна. муж тоже вчера говорит"купить долларов, штоле?" "узбагойся, дорогой"был мой ответ.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #3799 : 06 Ноября , 2014, 14:26:00 » |
|
coffee, моя Света если в садик ходит то потом весь вечер у холодильника) отъедается за день Да что Света, племяха просвечивает, и то в неполные шесть лет по три раза поужинать умудряется, куда что деется?))
|
|
|
|
АЧКа
|
 |
« Ответ #3800 : 06 Ноября , 2014, 14:28:20 » |
|
Однако .. ;) Всем интересно про чужие деньги)))
sepa, umka02, s0lnysh0n0k, Katerinka, Golubka, АЧКа, Zебр@, Masheda, dovr, ingenegr, Olesya_Ch, Семицветик, syr.dina, Изюминка, Китти81, Энерджайзер, gnom222, Полиша, Jun (+ 21 Скрытых) и 9 Гостей смотрят эту тему.
Н-да, тоже хотим почитать как другие экономят :) Про туалетную бумагу вспомнила, старший сын (он у нас очень экономный) спрашивает, мама почему мы покупаем такую дорогую туалетную бумагу, сынок могу я себе позволить немного роскоши... Едят они кстати у меня мало, хотя сташему уже 13.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #3801 : 06 Ноября , 2014, 14:29:38 » |
|
МишкаПанда, ну если б я носилась, как мой старший, я б тоже просвечивала. он ведь даже когда книгу читает, и то ни секунды без движения не находится. сейчас вот ушел на две треньки подряд, одной не хватает. придет поест, пойдет футбол во дворе пинать.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #3802 : 06 Ноября , 2014, 14:30:05 » |
|
а для меня открытие про куриные и индюшачью шеи. Не знала, что их вообще едят и супы на них варят. Супы тоже оч редко варю, все на работах/садиках/школах целыми днями, в выхи вечно какие-то званые ужитны - не до супов. Но собираюсь варить теперь, правда на говяжьих костях.... девочки, а что с ними не так? и чем хребты и шеи кур и индюшек лучше говяжьих костей??? Я на днях пол теленочка взяла, разделала на филе, на части с жирком - из них фаршик и на кости с мяском для супиков. Лыдки тоже отдельно отложила на новогодний холодец, но варить его не умею, рецепт тут ранее был - думаю идеальный - попробую сварить.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3803 : 06 Ноября , 2014, 14:31:34 » |
|
Qwayess писала на предыдущих страницах про то , что бывает до зарплаты неделя, а денег нету, и тут подворачивается халтурка...вот у меня кстати также абсолютно. Я все потрачу не экономя, а потом сижу за неделю до зп без копейки, и тут бах, вселенная мне посылает денюжку нежданно-негаданно и именно ту сумму, которая мне нужна была:)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #3804 : 06 Ноября , 2014, 14:32:47 » |
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #3805 : 06 Ноября , 2014, 14:33:37 » |
|
Катринка, почему плохи телячьи? У меня только вермишелевый суп на курице( его часто варю, Света любит) все остальные варю на мясных продуктах
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3806 : 06 Ноября , 2014, 14:33:46 » |
|
А я экономлю и потом бах! вселенная посылает мне отпуск заграницей :)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #3807 : 06 Ноября , 2014, 14:36:13 » |
|
А я экономлю и потом бах! вселенная посылает мне отпуск заграницей :)
неее. это не она) я вот сейчас думаю, пошлет мне Вселенная бюджетное место в ВУЗе для сына, учитывая сколько я сейчас трачу на репетиторов к ЕГЭ? :uglystupid2:
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #3808 : 06 Ноября , 2014, 14:37:47 » |
|
Мамаша Паприка, ну хорошо когда так, а бывает, что жкономишь-экономишь, а вселенная посылает куда менее приятные непредвиденные расходы((у меня чащетак бывает, поэтому копить и экономить даже как-то побаиваться атала.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #3809 : 06 Ноября , 2014, 14:38:20 » |
|
Я кстати как и Ларисончик не поняла экономии в покупке большого количества мяса впрок( у нас это сало по морозилке болталось и бесило меня) У Валены брала мясо, было очень вкусное, но жирноеееее( в итоге мои дети таких котлет не оценили( вытапливалось с них ужасть сколько. Для нашей семьи идеально: примерно спланировать что готовить неделю будем, поехать на Прииск и купить уже конкретные продукты, из вредностей муж очень любит сало))) да и я разок в неделю могу кусочек съесть, его мы тоже на Прииске берем. Редко правда но бывает А еще я очень люблю гостей))) у меня брат мужа может кг моих пельменей слопать)) стряпаю сама и пельмешки и манты)
|
|
|
|
|