Кима
|
 |
« Ответ #3855 : 06 Ноября , 2014, 15:24:58 » |
|
Мне вот интересно, кто пишут про последнюю тысячу в кошельке за неделю до зарплаты, это правда так или в как анекдоте про пора доллары менять?
Вы совсем накоплений не делаете или это НЗ, чего нельзя брать?
Или вы все так уверены в своей работе, что с ней никогда ничего не случится, доход будет стабильным?
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #3856 : 06 Ноября , 2014, 15:25:48 » |
|
Belk@, ну здрасьте! в пакетных турах вы же сами отель выбираете, просто выбирайте из тех которые на моментальном подтверждении. Но купить горящую на самом деле не так просто, не все понимают что надо сорваться с места и прибыть в турфирму с деньгами в течение 15 минут а ночью уже вылетать и не только из Члб, а из Екб тоже. Про тот же горящий египет когда было 10 мест на рейсе я позвонила трем туристам которые жаждали именно горящий египет. и вот что они ответили 1) подумаю 2) поговорю с мужем как он проспится с ночи 3)да чето с отпуском не получается. Через 2 часа билетов было ноль. А все трое уверяли что все понимают и просили меня бдить.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3857 : 06 Ноября , 2014, 15:27:24 » |
|
Кима,нет это так бывает :) не у меня, но знаю такие случаи
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3858 : 06 Ноября , 2014, 15:27:49 » |
|
Мне вот интересно, кто пишут про последнюю тысячу в кошельке за неделю до зарплаты, это правда так или в как анекдоте про пора доллары менять?
Вы совсем накоплений не делаете или это НЗ, чего нельзя брать?
Или вы все так уверены в своей работе, что с ней никогда ничего не случится, доход будет стабильным?
Я об этом же подумала... Когда-то читала., что НЗ = 6 мес заработка.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #3859 : 06 Ноября , 2014, 15:28:33 » |
|
КостинаМама, и бывают горящие на 5-рых в хороший отель 5* с горками и на первой линии и в сезон?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3860 : 06 Ноября , 2014, 15:28:49 » |
|
В Манавгат своим ходом съездили в Вайкики с 2мя маленькими детьми? я просто знаю эти места мал-мал ну первый то у меня не малыш. 4 с половиной ему было. мы получается и на отдыхе экономим :) Не отдыхаем на 200 тысяч. :) В этом году уехали на 10 дней за 64 тысячи, ну и там потратили чуть-чуть. В общем, мы наверное, по чьим то меркам вообще нищеброды :)
а мы на 9 дней за 30 тыр ) в бюджетную пятерку я оч экономная )) всё.... я в печали
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3861 : 06 Ноября , 2014, 15:29:55 » |
|
Я хочу горящий Египет 5* за 26 тысяч на двоих с возвратом в Москву! У меня в этом году ранняя ломка, я уже хочу на мооооорееее...., обычно это случается в конце зимы. Я бы срочно искала себе компанию, кто поедете вторым? Есть желающие? Громко спрашиваю! Чтобы заранее знать, кого звать ;) Pretty, ты спец по горящим, поехала бы???? Кстати, на сколько дней? надеюсь, не на 4? :смеется:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3862 : 06 Ноября , 2014, 15:30:35 » |
|
НЗ зп за полгода??? че, реально?
нереально)) я бы не смогла сидеть ровно на опе с такими деньгами) нашла б куда потратить)
КостинаМама,самое главное - горящие подходят тем, кто может сорваться с работы/учебы итп я вот душой - за) но кто ж меня отпустит..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3863 : 06 Ноября , 2014, 15:30:49 » |
|
КостинаМама, и бывают горящие на 5-рых в хороший отель 5* с горками и на первой линии и в сезон?
В хороший, да в сезон - нет)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3864 : 06 Ноября , 2014, 15:31:15 » |
|
Мамаша Паприка,ну да 4.5 взрослый парень :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3865 : 06 Ноября , 2014, 15:32:32 » |
|
Ларисончик,ну да вообще за 6 мес з\п=нз
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3866 : 06 Ноября , 2014, 15:32:37 » |
|
В Манавгат своим ходом съездили в Вайкики с 2мя маленькими детьми? я просто знаю эти места мал-мал ну первый то у меня не малыш. 4 с половиной ему было. мы получается и на отдыхе экономим :) Не отдыхаем на 200 тысяч. :) В этом году уехали на 10 дней за 64 тысячи, ну и там потратили чуть-чуть. В общем, мы наверное, по чьим то меркам вообще нищеброды :)
а мы на 9 дней за 30 тыр ) в бюджетную пятерку я оч экономная )) всё.... я в печали Не малыш? Кому как... я со своим 9 летним не таскаюсь, задолбает если честно, особенно в вайкики) А что в печали? У Вас 2 взрослых. А это существенно, так же как и второй ребзь-не инфант! Мы об этом летом в теме Турции говорили. Не надо печалится. Считаю, что Вы отлично съездили. Кроме того, Наталика из Еката, насколько я помню., а вы из Че. Это не мелочь, для меня по крайней мере, а цена то увеличивается...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3867 : 06 Ноября , 2014, 15:32:40 » |
|
Кима,а про последнюю тысячу я думаю тут у кого как опять же с суммой для меня эта последняя тысяча сейчас например.. у меня до зп осталось 10т.р, но впереди, как я уже писала, 4 др, плюс оплата за худ.школу и в школе как выйдем сразу чего-нить надо будет
так что реально ощущаю себя с тыщей
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3868 : 06 Ноября , 2014, 15:33:08 » |
|
Мамаша Паприка,ну да 4.5 взрослый парень :)
курит поди уже??)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3869 : 06 Ноября , 2014, 15:33:15 » |
|
НЗ зп за полгода??? че, реально?
нереально)) я бы не смогла сидеть ровно на опе с такими деньгами) нашла б куда потратить)
Тебе хорошо, у тебя работа стабильная, зарплату платят, плюс муж приносит) В прошлый кризис, знаешь, я... 8 месяцев сидела без дохода.... чулок теребила. К счастью, последняя копейка не настала. Ну это специфика работы такая.... иначе нельзя.... Хотя бы на 2 месяца НЗ иметь надо.
|
|
|
|
|