Кaтрин
|
 |
« Ответ #3960 : 06 Ноября , 2014, 19:10:53 » |
|
Mamashka, а сумму откуда знаешь?? :) лучше напиши Наташе, чтобы пароль в личный кабинет получить. там посмотришь все свои налоги и распечатаешь квитанции, либо через онлайн-оплату в личном кабинете.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3961 : 06 Ноября , 2014, 19:11:22 » |
|
мне не прислали и я в ситуации как Мамашка
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3962 : 06 Ноября , 2014, 19:12:10 » |
|
Однако .. ;) Всем интересно про чужие деньги)))
sepa, umka02, s0lnysh0n0k, Katerinka, Golubka, АЧКа, Zебр@, Masheda, dovr, ingenegr, Olesya_Ch, Семицветик, syr.dina, Изюминка, Китти81, Энерджайзер, gnom222, Полиша, Jun (+ 21 Скрытых) и 9 Гостей смотрят эту тему.
Н-да, тоже хотим почитать как другие экономят :) Про туалетную бумагу вспомнила, старший сын (он у нас очень экономный) спрашивает, мама почему мы покупаем такую дорогую туалетную бумагу, сынок могу я себе позволить немного роскоши... Едят они кстати у меня мало, хотя сташему уже 13. а я наоборот перестала брать дорогую бумагу потому что реально - рулон в день нафиг) в общем, кто на чем экономит) ой, а я уже много лет покупаю бумагу из "набережных челнов". 10 р рулон. мне она нравится тем, что хоть и серая, но мягкая))) рвется хорошо))) и без дырки в рулоне, много ее там. покупаю по 5-6 рулонов. конечно, когда резко кончается, то могу и в магазине купить типа Зевы, но она, собака, кончается быстро. меня это не устраивает. а покупать много - где хранить? другие дешевые не покупаю, т.к. сколько не пробовала - бяка. или на ощупь противные, или рвутся плохо, или жесткие((
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #3963 : 06 Ноября , 2014, 19:12:40 » |
|
я не знаю, рассылают сейчас или нет. мужу вроде присылают по месту прописки, а я никогда не жила по прописке - даже не представляю где ходят эти письма счастья. пользуюсь личным кабинетом, через него и операции с вычетом отслеживаю.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #3964 : 06 Ноября , 2014, 19:16:42 » |
|
ой, а я в личном кабинете под девичьей фамилией, которой у меня уж 10 лет как нет )))) а налогов мне не начислили, видимо, как у Мартышки, стоимость квартиры еще не рассчитали. у меня вообще никаких объектов в собственности не числится.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #3965 : 06 Ноября , 2014, 19:17:54 » |
|
Yozhik, не переживай, потом сразу за 3 года выставят)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3966 : 06 Ноября , 2014, 19:18:31 » |
|
про сладости..
я не пеку. покупаем много сладкого, денег уходит прилично, потому как каждый день надо. но я печь сладкое не люблю. меня вообще напрягает стояние у плиты пол дня. мне жалко это время. да и нет его столько. успеваю приготовить только самое необходимое.
сейчас вот села отдохнуть от дел перед приготовлением ужина. а могла бы пойти булочек напечь))) но нафиг-нафиг))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3967 : 06 Ноября , 2014, 19:25:25 » |
|
Нани,я ее же) похоже Саша у меня оригами крутит в туалете..))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3968 : 06 Ноября , 2014, 19:25:46 » |
|
КостинаМама,я постоянно думаю есть экономия разница точно есть :)
это наверно очень много муки надо иметь в запасах? сколько на месяц ее надо купить? и как вообще там ? просто? мне бы чтоб все разу положил, кнопИчки нажал и забыл)))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3969 : 06 Ноября , 2014, 19:27:28 » |
|
Нани,именно как вы написали 2пакета по 2кг примерно это много? много муки и пр мне хранить негде
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3970 : 06 Ноября , 2014, 19:31:42 » |
|
Ларисончик, ну а че? нормальная бумага))
4you, ну тогда нормально)) 2 пакета это ничего, меня устроит)
а у вас какая печка? панасоник наверно?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3971 : 06 Ноября , 2014, 19:35:03 » |
|
огого сколько наговорили)))
Tata_R,4you, все поняла)) значит говяжью лытку буду покупать)) это как у курицы голень? там мяса много чистого? или лучше все-таки еще мякоти докупить? и сколько цена вопроса у гов.лытки?
Нани, говяжью лытку, кусочек говядины и одну свиную ножку. Хорошо будет. Это не как у курочки голень, а как у коровы нога, в том месте, где копытце)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3972 : 06 Ноября , 2014, 19:36:54 » |
|
Tata_R,4you, все поняла)) значит говяжью лытку буду покупать)) это как у курицы голень? там мяса много чистого? или лучше все-таки еще мякоти докупить? и сколько цена вопроса у гов.лытки?
Нани, говяжью лытку, кусочек говядины и одну свиную ножку. Хорошо будет. Это не как у курочки голень, а как у коровы нога, в том месте, где копытце) Сибирочк@, ну усе, окей :coolsmiley: повторюсь, лытка - это как голень у курицы?
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #3973 : 06 Ноября , 2014, 19:37:41 » |
|
Mamashka, а сумму откуда знаешь?? :) лучше напиши Наташе, чтобы пароль в личный кабинет получить. там посмотришь все свои налоги и распечатаешь квитанции, либо через онлайн-оплату в личном кабинете.
Написала уже, спасибо))). Что там за просрочку бывает? пени, штрафы? Странно, почему не выслали в этом году.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3974 : 06 Ноября , 2014, 19:38:15 » |
|
Нани, говяжью лытку, кусочек говядины и одну свиную ножку. Хорошо будет. Это не как у курочки голень, а как у коровы нога, в том месте, где копытце) о, ты дописала))) тааакс...нога там, где копытце...))) т.е. часть между голенью и копытом?
|
|
|
|
|