Forever
|
 |
« Ответ #4290 : 08 Ноября , 2014, 22:04:04 » |
|
Qwayess, перед поездками всегда надо проверять у приставов и проблем не будет
я 1 раз заплатила трансп. налог 30 января, а 3 февраля налоговая передала приставам мой долг, отдала приставам платежки, дальше они разбираются
если не решат проблему, еще мне компенсацию за моральный вред заплатят т.к. уплата налогов была раньше, чем они подали на меня, это говорит о том, что косяк за ними))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4291 : 08 Ноября , 2014, 22:06:37 » |
|
Qwayess, вот -вот. Я и бегала, так как мне выезжать за границу надо было. Мне приставы сами сказали - нам торопиться некуда, мы и запрет наложим, и счета арестуем, а потом разбираться будем.
сейчас, если сумма долгов меньше 10т.р. запрета на выезд за границу не накладывают, кроме того долги можно оплатить прям в терминале в аэропорту
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #4292 : 09 Ноября , 2014, 00:13:02 » |
|
Qwayess, вот -вот. Я и бегала, так как мне выезжать за границу надо было. Мне приставы сами сказали - нам торопиться некуда, мы и запрет наложим, и счета арестуем, а потом разбираться будем.
сейчас, если сумма долгов меньше 10т.р. запрета на выезд за границу не накладывают, кроме того долги можно оплатить прям в терминале в аэропорту ну это буквально неделю-две еще действует)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4293 : 09 Ноября , 2014, 00:44:13 » |
|
сейчас, если сумма долгов меньше 10т.р. запрета на выезд за границу не накладывают, кроме того долги можно оплатить прям в терминале в аэропорту ну это буквально неделю-две еще действует) скоро какие-то изменения вводятся?)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #4294 : 09 Ноября , 2014, 11:51:16 » |
|
Девчат а вот не пришла квитанция на транспортный и в госуслугах не показывает. Это как понимать? Нам простили транспортный за 2 машины?))))))))))))))) или ехать надо в налоговую?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #4295 : 09 Ноября , 2014, 11:53:42 » |
|
Наталина, в личном кабинете ИФНС посмотри. и когда авто приобрели? сейчас налоги за 2013 год платим, т.е. если в 2014 купили, то оплата в след году.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #4296 : 09 Ноября , 2014, 12:03:02 » |
|
Наталина, в личном кабинете ИФНС посмотри. и когда авто приобрели? сейчас налоги за 2013 год платим, т.е. если в 2014 купили, то оплата в след году.
одна родителей машина совсем старющая, а наша в 2012 году куплена. В том году за нее платили же уже.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #4297 : 09 Ноября , 2014, 13:29:42 » |
|
Девчат а вот не пришла квитанция на транспортный и в госуслугах не показывает. Это как понимать? Нам простили транспортный за 2 машины?))))))))))))))) или ехать надо в налоговую?
у меня тоже ничего не приходило с налоговой, тут в темке прочитала вспомнила и муж сам сходил в налоговую 5ноя в последний день, ему распечатали квитанцию, сходил сразу в сбер оплатил
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #4298 : 09 Ноября , 2014, 13:46:07 » |
|
Наталина,в этом году мне квитанции за налоги пришли еще летом. А в том вообще не было. Ходила в налоговку, распечатали квитанции и я потом завела личный кабинет, чтоб онлайн платить.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #4299 : 09 Ноября , 2014, 14:01:26 » |
|
А нам квитанции за налоги не приходят уже несколько лет, раньше сами в налоговую ходили узнавали, теперь в личном кабинете смотрим
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #4300 : 09 Ноября , 2014, 14:12:13 » |
|
Мне стабильно Курчатовскав и Советская налоговая, квиташки присылает.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #4301 : 09 Ноября , 2014, 15:12:02 » |
|
Forever,а что значит у приставов смотреть есть ли запрет на выезд? Это как? Придти к ним и в лоб спросить? Нам актуально это((
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #4302 : 09 Ноября , 2014, 15:15:03 » |
|
Forever,а что значит у приставов смотреть есть ли запрет на выезд? Это как? Придти к ним и в лоб спросить? Нам актуально это((
АглаяН, на сайте судебных приставов можно забить свое ФИО и дату рождения и посмотреть есть ли открытые производства.
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #4303 : 09 Ноября , 2014, 15:27:08 » |
|
АглаяН, можно и в лоб))) Мы перед отпуском с паспортом подошли, спросили, есть ли долги. Минут 5, если не меньше заняло.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #4304 : 09 Ноября , 2014, 15:51:12 » |
|
Хотела свои налоги проерить, зашла на сайт налоговой, забила свои логин и пароль, но мне пишет, что пароль неверный, хотя я поменяла пароль в течение месяца после получения, как в инструкции написано. Что не так? Неужели опять в налговую шлепать?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|