AppelSinKa
|
 |
« Ответ #4995 : 05 Декабря , 2014, 16:05:44 » |
|
Энерджайзер, я всегда сама покупала в Фиесте..теперь буду с курьером заказывать, отбить разницу))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4996 : 05 Декабря , 2014, 16:13:44 » |
|
Я линзы в интернет-магазине Оптик-Центр беру. На мои как была цена 760 руб, так пока и стоит.
там дорого даже с максимальной скидкой я тоже беру в линзы даром, либо у знакомого - у него такие же цены, только в офис привозит, ехать не нужно На мои Acuvue Oasys и там и там цена одинаковая - 760 руб. Доставка также бесплатная по адресу. Я же пишу про интернет магазин, а не про их салоны-магазины. мой Maxima 55 в этом магазине дороже
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #4997 : 05 Декабря , 2014, 17:03:42 » |
|
я покупаю Аир Оптикс Аква в л.и.н.з.ы д.а.р.о.м - 590р за 3 штуки. покупаю сразу 2 упаковки, т.о. получаю 3 пары. ношу по 2 месяца каждую.
сейчас посмотрела в ИМ оптик центра - цена такая же
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4998 : 05 Декабря , 2014, 20:16:55 » |
|
я покупаю Аир Оптикс Аква в л.и.н.з.ы д.а.р.о.м - 590р за 3 штуки. покупаю сразу 2 упаковки, т.о. получаю 3 пары. ношу по 2 месяца каждую.
сейчас посмотрела в ИМ оптик центра - цена такая же
я примерно также правда мои 550 стоят за 3 пары :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #4999 : 05 Декабря , 2014, 20:22:16 » |
|
Forever, я раньше максиму носила долго, а потом тяжко глазам стало в них. пробовала разные после них и вот остановилась на этих. они на месяц, но мне комфортно ровно 2)))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #5000 : 05 Декабря , 2014, 21:14:07 » |
|
Нани, я пробовала другие разные тоже.... но ни одни мне так и не понравились :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #5001 : 06 Декабря , 2014, 10:55:57 » |
|
Нани, я пробовала другие разные тоже.... но ни одни мне так и не понравились :)
а вообще я бы операцию сделала по восстан.зрения, но страшно аж жуть)) моя знакомая делала лет ...эээ...10 назад. все нормально пока
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #5002 : 06 Декабря , 2014, 13:50:44 » |
|
Я покупаю 1дай акувью в линзах даром ок 1т.р пользуюсь только еженевными линзами здоровье глаз дороже,имхо Нани,у меня подружка уже 2г как сделала :) ей нравится
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #5003 : 06 Декабря , 2014, 13:57:30 » |
|
4you, я не смогла ежедневки может не те пробовала, но месячные линзы мне оказалось комфортнее
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #5004 : 06 Декабря , 2014, 14:11:03 » |
|
Natalika,их промыть просто нереально общалась со сведущими докторами в этой области-если линзы то 1дневные я тоже раньше носила на 1мес, 3 мес
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #5005 : 06 Декабря , 2014, 14:18:01 » |
|
4you, может у меня другие были, но прям мешались они мне на глазах.. попробую как у тебя ..
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #5006 : 06 Декабря , 2014, 14:39:40 » |
|
Я покупаю 1дай акувью в линзах даром ок 1т.р пользуюсь только еженевными линзами здоровье глаз дороже,имхо Нани,у меня подружка уже 2г как сделала :) ей нравится
вот такие как у вас ежедневные пробовала. Не смогла носить, зуд, песок в глазах как будто. Не могла дождаться вечера, чтобы снять скорее. Вернулась к своим 2-х недельным. Врач выбор одобряет, говорит, что по состоянию глаз видно, что эти мне больше всего подходят. Операция.. я бы тоже сделала...но профессор из областной категорически не рекомендовала... и что будет к старости? Ведь у многих людей в возрасте зрение в + уходит...
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #5007 : 06 Декабря , 2014, 14:57:10 » |
|
4you, я не смогла ежедневки может не те пробовала, но месячные линзы мне оказалось комфортнее
я тоже не смогла я в них шла и у меня было ощущение, что у меня глаза продувает))) разные пробовала Нани, я пробовала другие разные тоже.... но ни одни мне так и не понравились :)
а вообще я бы операцию сделала по восстан.зрения, но страшно аж жуть)) моя знакомая делала лет ...эээ...10 назад. все нормально пока я уже 13 лет собираюсь на операцию, не могу пока решиться, тоже за сделавшими пока наблюдаю)
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #5008 : 06 Декабря , 2014, 15:10:16 » |
|
а операцию какого плана делают по восстановлению? у меня вот уже возрастное видимо, вблизи с трудом читаю мелкий шрифт.. тут только очки наверное..в перспективе)
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #5009 : 06 Декабря , 2014, 15:56:57 » |
|
мне линзы не подошли, глаза сразу краснели, хожу в очках. Недавно заказывала в Оптик Цен*тре, не дешево вышло - 9тр (при мак скидке) и ассортимент оправ скуден был, особо нет выбора.
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|