Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 333 334 [335] 336 337 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #5010 : 06 Декабря , 2014, 17:28:02 »

в ТК Фиеста, сегодня и завтра в рибок акция, на все 50% без ограничений.
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2014, 19:54:07 от Sonechка » Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
irusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #5011 : 06 Декабря , 2014, 20:33:56 »

Операция.. я бы тоже сделала...но профессор из областной категорически не рекомендовала... и  что будет к старости? Ведь у многих людей в возрасте зрение в + уходит...
Так при операции оставляют небольшой минус, для таких случаев. Мне кажется, операция для тех у кого конкретный -, а у кого есть возможность "думать 10 лет" значит и не надо)
Сообщить модератору   Записан
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #5012 : 07 Декабря , 2014, 00:37:29 »

Операция.. я бы тоже сделала...но профессор из областной категорически не рекомендовала... и  что будет к старости? Ведь у многих людей в возрасте зрение в + уходит...
Так при операции оставляют небольшой минус, для таких случаев. Мне кажется, операция для тех у кого конкретный -, а у кого есть возможность "думать 10 лет" значит и не надо)

у тех, у кого есть возможность думать 10 лет есть время успеть ее сделать)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #5013 : 07 Декабря , 2014, 00:41:38 »

irusya,у меня такой, что конкретнее некуда. Однако не нашлось доктора, который убедил бы ее сделать. Говорят: "Носите линзы."
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2014, 00:45:57 от Северное Сияние » Сообщить модератору   Записан

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #5014 : 07 Декабря , 2014, 01:44:20 »

Посмотрите на офтальмологов. Они сами в очках. Это о чём-то говорит?
Меня много раз отговаривали от операции.
Так и не стала делать.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #5015 : 07 Декабря , 2014, 01:53:48 »

babochka,у меня подруга делала а екате операцию, там какая то клиника хорошая, она довольна. а маме подруги убирали катаракту, вот тут считаю ждать уже нечего, она не видела на  глаз вобще ничего.

понимаю что оффтоплю, но смортю тут по линзам многие пишут, девочки скажите они легко снимаются?
маме поставили вчера на труда (артоптика) линзы, была счастлива, так как зрение упало за послед время, но снять она их не смогла, намучилась за день, я вечером приехала  у нее все глаза красные, хоть плач, аж сама испугалась, говорю  почему днем не поехала туда  к врачу, сняла ей одну линзу кое как она капли закапала чтобы снять зуд + слеза идет постоянно, палец тут же намокает и я не могу подцепить ее)  -сама я впервые видела линзы,
а вторую так и не нашла, мне кажется она ее как то днем сняла и не заметила. Завтра утром поедет к врачу, скажите есть линзы которые не надо кажд день снимать?
я уже и в инет залезла от нее, посмотрели что и легко снимают как то все, а у нас не получалось

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #5016 : 07 Декабря , 2014, 02:22:05 »

babochka, дак им лет то по сколько? уже поздно им делать

многие еще не делают из-за образа, уже не идет им в очках, от разных врачей разные ответы слышала

и  также есть офтальмологи, которые сделали себе операцию - возраст позволяет

кто отговаривал?

вот ни разу не слышала, чтобы хоть кто-то отговаривал от операции за исключением ОБС
вот за 13 лет ни одного плохого отзыва

интересно цены вопроса кого-нибудь из врачей смущает :смеется:

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #5017 : 07 Декабря , 2014, 02:25:50 »

rakel, есть линзы стеклянные
у меня одна женщина знакомая в таких ходила
первые 2 недели к ним привыкание, слезы, сопли...
носить по идее их можно 3 года, но она по 10 лет их носила
в баню только с ними нельзя, в сауну

не знаю как сейчас, в 2002 -2003 гг. такие были
она в Миассе жила и ездила за ними специально в Челябинск

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #5018 : 07 Декабря , 2014, 03:59:52 »

rakel, я года 3 назад решила ходить в линзах - подобрала, вроде учили снимать, а вечером как начала - намучилась, муж за каплями бегал обезболивающими. Закончилось все в офтальмологическом травмпункте в 3 часа ночи, где мне их и сняли. С тех пор не пробовала больше надевать, хожу в очках. Но коррекцию они хорошую дают, конечно. Я с ужасом тогда осознала, какой у меня кафель грязный в ванне.
С тех пор вот в счастливом неведении))).

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #5019 : 07 Декабря , 2014, 06:55:35 »

Forever,я не встречала ни 1го офтальмолога который бы поддерживал операцию по восстановлению зрения
все даже оч молодые офтальмологи-ждо 30 и 30 в очках и линзах+их дети
т.к последствия этих операций еще никому не ведомы, надеюсь с этим ты спорить не станешь :)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #5020 : 07 Декабря , 2014, 08:39:18 »

4you,babochka, поддерживаю, меня тоже офтальмологи "очкастые" сдерживают от операции
Forever, Жень они разного возраста бывают и все в очках  :не знаю:
Так что явно не возраст причина
Мы с линзами не дружны( у меня от них сосуды все расширяются, глаза красные, воспаленные, пробовала три вида, от дорогих до средних) никак
Купила себе однодневных по 30 штук ( у меня разные в связи с астигматизмом) одеваю если хочется выйти без очков.
А оправы, да( дорогие, и стекла тоже очень-очень( последние муж взял очки, так там только стекла 2500 с максимальной скидкой, про оправу вообще молчу(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #5021 : 07 Декабря , 2014, 10:11:43 »

Линзы ношу  ... страшно сказать ... 17 лет. Снимать-одевать учит врач. я помню сидела час - училась. Сначала нужно перед зеркалом это делать. Есть разные способы - двумя руками или одной. Просто надо тернероваться. Я могу в  темноте одним пальчиком снять линзы и надеть. Ношу только днём, на ночь снимаю.
 Очень хочу операцию, у меня куча знакомых-родственников сделали. Всё ок  по 10 лет. У нас в городе 2 клиники хорошие на Калинина (не помню название) и Арт-оптика. Послеоперационный период пережить надо - без нагрузок на глаза и сразу после вмешательства больно, потерпеть надо.  Я жуткая трусиха, по сему в линзах. Очень линзочки люблю, без них само-собой никуда. У меня даже оправы нет уже лет 10 как. Я то уроню её, то сяду на неё, комплексую по поводу внешности в очках (только не надо говорить, что это стильно и есть такие оправы, что...). По-моему, линзы экономичнее и лично мне во 100 крат удобнее.  Зрение как снизилось к 17 годам, так и осталось, не прогрессирует.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #5022 : 07 Декабря , 2014, 10:28:14 »

rakel, в Екате клиника Федорова.

У меня муж больше 30 лет в очках, в линзах 15. Одно время хотел сделать операцию, так ему сразу сказали, что очки все равно придётся носить, так и решили нефиг деньги тратить.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #5023 : 07 Декабря , 2014, 10:36:55 »

Я тоже в линзах, проблем со снятием нет никаких, операцию тоже хочу, но сейчас вот под впечатлением от ортокетарологические линз, теперь их хочу, как будет возможность, обязательно попробую.
Оля, Неугомонная, посмотри про них, может тебе подойдут и операция не нужна.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #5024 : 07 Декабря , 2014, 10:41:14 »

Линзы ношу  ... страшно сказать ... 17 лет. Снимать-одевать учит врач. я помню сидела час - училась. Сначала нужно перед зеркалом это делать. Есть разные способы - двумя руками или одной. Просто надо тернероваться. Я могу в  темноте одним пальчиком снять линзы и надеть. Ношу только днём, на ночь снимаю.
 Очень хочу операцию, у меня куча знакомых-родственников сделали. Всё ок  по 10 лет. У нас в городе 2 клиники хорошие на Калинина (не помню название) и Арт-оптика. Послеоперационный период пережить надо - без нагрузок на глаза и сразу после вмешательства больно, потерпеть надо.  Я жуткая трусиха, по сему в линзах. Очень линзочки люблю, без них само-собой никуда. У меня даже оправы нет уже лет 10 как. Я то уроню её, то сяду на неё, комплексую по поводу внешности в очках (только не надо говорить, что это стильно и есть такие оправы, что...). По-моему, линзы экономичнее и лично мне во 100 крат удобнее.  Зрение как снизилось к 17 годам, так и осталось, не прогрессирует.

я в линзах 20 лет (ого  :shock:! сейчас только ведь посчитала! мама дорогая!!)))
в юности еще так стыдилась ходить в очках (самый возраст такой - с мальчиками дружить  :смеется:), поэтому носить очки для меня была катастрофа. Так что я не боялась совсем, все получилось сразу. надели мне их в оптике и потом пошло как по маслу. Начинала с -2,75. Сейчас -3 уже много лет держится.

очки у меня есть тоже. ношу дома только. ну и на даче)))

Страниц: 1 ... 333 334 [335] 336 337 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:05:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓