Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 334 335 [336] 337 338 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #5025 : 07 Декабря , 2014, 10:45:29 »

Сибирочк@, а у нас с мужем классные оправы))) их можно только потерять, с линзами совсем не складывается
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #5026 : 07 Декабря , 2014, 11:24:38 »

Forever,я не встречала ни 1го офтальмолога который бы поддерживал операцию по восстановлению зрения
все даже оч молодые офтальмологи-ждо 30 и 30 в очках и линзах+их дети
т.к последствия этих операций еще никому не ведомы, надеюсь с этим ты спорить не станешь :)
водили дочь на неделе к офтальмологу, она себе сделала операцию, в прошлом году в очках была, но это единственный случай, обычно да, все в очках
irusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #5027 : 07 Декабря , 2014, 11:42:56 »

babochka
 мне кажется она ее как то днем сняла и не заметила.
Так глаз же видит хорошо в линзе (понять можно есть линза или нет). Я один раз тоже мучилась, снять не могла. В итоге она у меня под верхнее веко попала, я её найти не могла, легла спать так. Утром проснулась, она у меня в уголке глаза.

Про дорогие линзы для очков в ОЦ. Ненавязчиво меня на них "развели" словами, что очень легко чистятся и т.д.  (думаю кто носит очки понимает, как бесит когда разводы на линзе остаются) В итоге я очень недовольна, вообще разницы не вижу с линзами 7летней давности. Решила в след раз не буду тратить деньги, куплю по-проще линзы (из предыдущего поколения), раз разница не видна.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5028 : 07 Декабря , 2014, 11:50:18 »

Про дорогие линзы для очков в ОЦ. Ненавязчиво меня на них "развели" словами, что очень легко чистятся и т.д.  (думаю кто носит очки понимает, как бесит когда разводы на линзе остаются) В итоге я очень недовольна, вообще разницы не вижу с линзами 7летней давности.

+ много! При этом подача этой информации в ОЦ идет с позиции "да вы идиоты что ли, на глазах экономите????" В итоге разницы между дорогими и недорогими линзами не вижу, а вот пачкаются дорогие (с супер-пупер всякой защитой) намного быстрее, да и разводы эти сложнее вытираются, у меня получается их полностью убрать лишь водой с мылом.

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #5029 : 07 Декабря , 2014, 11:58:11 »

Про дорогие линзы для очков в ОЦ. Ненавязчиво меня на них "развели" словами, что очень легко чистятся и т.д.  (думаю кто носит очки понимает, как бесит когда разводы на линзе остаются) В итоге я очень недовольна, вообще разницы не вижу с линзами 7летней давности.
поддержу высказывания выше.У самой дорогие линзы ,у старшей дочки средней ценовой категории,у младшей самые простые.Срок ношения п,почти одинаковый.Как оказалось,у младшей самые хорошие линзы.Протираются легко,не царапаются.Моим уже конец пришёл.Надо менять ,так как носить уже не возможно.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #5030 : 07 Декабря , 2014, 13:27:47 »

Я в очках всегда одинаковые линзы беру, пластиковые с покрытием, не знаю хорошие это или нет, стоят рублей 700 штука, но другие мне никогда не предлагали, стекло не рассматриваю - слишком тяжелые очки будут. На очках сложно экономить, самые дешевые все равно выходят 2500-3000, а дешевую оправу менять нужно в лучшем случае через год-полтора, так как вид теряет.
помнится я как то оправу мерила, лет 8 назад в Ханты-Мансийске, потрясающая, стоила тогда тысяч 8, у меня таких денег не было, с тех пор ни одной оправой не была довольна на 100%.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #5031 : 07 Декабря , 2014, 13:31:13 »

Так глаз же видит хорошо в линзе (понять можно есть линза или нет). Я один раз тоже мучилась, снять не могла. В итоге она у меня под верхнее веко попала, я её найти не могла, легла спать так. Утром проснулась, она у меня в уголке глаза.

Глаз не видит, если линза не на зрачке. у меня один раз так было, что линза уплыла за веко, я пыталась-пыталась ее вытащить, нет и все, не могу найти, весь глаз издергала, поехала к окулисту, она посмотрела и говорит: ничего нет, наверное просто упала, вы не заметили. Я думаю, ок, выпала и фиг с ней. Через 2 дня она из под века выползла,  в шоке была.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #5032 : 07 Декабря , 2014, 13:45:12 »

Глаз не видит, если линза не на зрачке. у меня один раз так было, что линза уплыла за веко, я пыталась-пыталась ее вытащить, нет и все, не могу найти, весь глаз издергала, поехала к окулисту, она посмотрела и говорит: ничего нет, наверное просто упала, вы не заметили. Я думаю, ок, выпала и фиг с ней. Через 2 дня она из под века выползла,  в шоке была.

огого! не знала, что такое возможно
больно не было эти два дня?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #5033 : 07 Декабря , 2014, 14:12:52 »

огого! не знала, что такое возможно
больно не было эти два дня?
не больно. Я сама однажды предположила, что линза выпала, а я и не заметила. 10 лет назад у меня были линзы, которые постоянно вот так вот в глазах пропадали. С чем связано не знаю........ бывает больно, тогда точно понимаешь, что она под веком и надо искать и вытаскивать, а бывает нет дискомфорта и уверен, что потерял. А она бац и найдется после сна, например. У меня давно уже не терялись и не закатывались, ттт.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #5034 : 07 Декабря , 2014, 15:05:16 »

Forever,я не встречала ни 1го офтальмолога который бы поддерживал операцию по восстановлению зрения
все даже оч молодые офтальмологи-ждо 30 и 30 в очках и линзах+их дети
т.к последствия этих операций еще никому не ведомы, надеюсь с этим ты спорить не станешь :)

всегда есть что-то новое
хотите сказать, что все врачи заведомо бояться этой операции)?

я пока максимум по сроку знаю женщину, которая уже 20 лет после операции с идеальным зрением, но сама все-таки до сих пор боюсь )

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #5035 : 07 Декабря , 2014, 15:51:38 »

Forever,думаю врачи просто избегают лишних хирургических вмешательств. Минус же не угрожает жизни, тч операция сознательная, а значит надо решится. Никто не знает, что может пойти не так...
Подруга лет 8-10 назад делала операцию, на Калинина вроде. Сейчас 2 дочки, сама рожала, зрение вроде чуть подсело, типа -0,5. Она довольна.

У меня небольшой минус, очки надеваю в машине и в кино, чтоб чётче видеть. Так-то меня вполне устраивает как вижу. Когда делала очки для машины, предложили линзы. Ужас! У меня голова закружилась( сначала и очки так на меня действовали). Дома кое-как сняла. И решила, что без них мне лучше)
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #5036 : 07 Декабря , 2014, 17:25:20 »

я на калинина делала лазерную коррекцию зрения, 6 лет назад, недавно родила, сама, на зрение тьфу-тьфу не отразилось, 1- на обоих глазах, на линзах бы разорилась уже, особенно сейчас в декрете)

Она-моя улыбка на губах
Golubka
местный житель

Награды
« Ответ #5037 : 07 Декабря , 2014, 18:12:03 »

У меня небольшой минус, очки надеваю в машине и в кино, чтоб чётче видеть. Так-то меня вполне устраивает как вижу. Когда делала очки для машины, предложили линзы. Ужас! У меня голова закружилась( сначала и очки так на меня действовали). Дома кое-как сняла. И решила, что без них мне лучше)

прям про меня
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #5038 : 07 Декабря , 2014, 22:18:45 »

мне первое время трудно было снимать линзы, т.к. способ который всем советуют мне не подходит: вести линзу по глазу вбок

я два пальца соединяю и вытаскиваю её, только так легко мне её снять, другим способом вообще не сниму

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #5039 : 07 Декабря , 2014, 22:28:05 »

3 тысячи за очки - это цветочки. У сына оправа в 8,5 тысяч обходится. Самые простые стекла, но сложные с цилиндром с большим минусом. Я все "экономила" на оправах, дороже 1000 ему не покупала. Но. Сейчас поняла, что и на этом не сэкономишь. Дешевые оправы очень быстро ломаются. В сентябре сделали очки - в декабре сломал. Я просто рыдаю уже. Замена есть, но ведь снова надо 2 пару делать. 2 одинаковых оправ днем с огнем не сыщешь, да и не соглашаются стекла старые в новую оправу вставлять.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Страниц: 1 ... 334 335 [336] 337 338 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:35:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓