Мартышка.79
« Ответ #5295 : 15 Декабря , 2014, 10:47:28 »
Мишкинамама , а я по другому рассуждаю. Смысл мне сейчас продавать, если вкладывать деньги некуда... 2 месяца смотрю, цены не упали. Застройщики на 5-7% подняли (
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Неугомонная ©
« Ответ #5296 : 15 Декабря , 2014, 10:52:35 »
Tata_R , прикольный сайт) состав бы посмотреть у продукции...
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Forever
« Ответ #5297 : 15 Декабря , 2014, 10:53:19 »
Мишкинамама , думается мне, что цены на жильё не упадут. Смысл?
ну вроде как покупательская способность снизится, жилье брать не будут. Моя логика такая. Ну и еще по аналогии с 2008 годом сужу, тогда же упали цены на недвижку.
ненадолго))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
БлюмКа
« Ответ #5298 : 15 Декабря , 2014, 10:55:19 »
Мишкинамама , а я по другому рассуждаю. Смысл мне сейчас продавать, если вкладывать деньги некуда... 2 месяца смотрю, цены не упали. Застройщики на 5-7% подняли (
сейчас цены вздутые, из-за активной покупательской способности, когда меньше будут брать ипотеку, да и будут придерживать свои квартиры, как вы, цены будут падать. всегда есть те кому срочно надо продать.
я тоже сужу по 2008 году
Tata_R
« Ответ #5299 : 15 Декабря , 2014, 10:55:45 »
Неугомонная © , если я не ошибаюсь, то капусту квашенную, огурцы и хренодер с такой этикеткой мы в Молнии раньше брали. Очень вкусно, все натуральное, без добавок.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Мишкинамама
« Ответ #5300 : 15 Декабря , 2014, 10:57:10 »
Мишкинамама , думается мне, что цены на жильё не упадут. Смысл?
ну вроде как покупательская способность снизится, жилье брать не будут. Моя логика такая. Ну и еще по аналогии с 2008 годом сужу, тогда же упали цены на недвижку.
ненадолго))
да хоть ненадолго, надолго нам и не надо)
Дорогу осилит идущий
Неугомонная ©
« Ответ #5301 : 15 Декабря , 2014, 10:57:16 »
Tata_R , может тоже закажу что-нить на пробу.. в этом году почти без варенья сидим... урожая не было... а привыкли уже ))
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Мишкинамама
« Ответ #5302 : 15 Декабря , 2014, 11:01:13 »
сейчас цены вздутые, из-за активной покупательской способности, когда меньше будут брать ипотеку, да и будут придерживать свои квартиры, как вы, цены будут падать. всегда есть те кому срочно надо продать.
я тоже сужу по 2008 году
вот также рассуждаю. Застройщикам все равно продать надо, то, что не продалось, да и всегда есть те, кому надо срочно продать свою квартиру.
Сейчас-то ажиотаж на рынке, все берут все подряд, даже за большие деньги. После НГ думаю, что спрос спадет , ну и к февралю-марту цены на недвижку упадут)
Так что сейчас нет смысла брать.
Да и ипотека не должна сильно прям подорожать, все же брать ипотеки будут меньше, а банкам выживать надо, то есть запредельный процент они не могут выставить.
Дорогу осилит идущий
Неугомонная ©
« Ответ #5303 : 15 Декабря , 2014, 11:04:28 »
Мишкинамама , так после НГ всегда 1-2 месяца тухляк на рынке недвижимости) даже без кризисов)) а перед НГ наоборот, берут все не глядя.. а вдруг еще дороже будет))
Tata_R
« Ответ #5304 : 15 Декабря , 2014, 11:05:48 »
Неугомонная © , я уже заказала, завтра вечером привезут. Потом напишу, насколько вкусно будет. Мы вообще ничего не заготавливаем, лентяи ))), приходится покупать.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Forever
« Ответ #5305 : 15 Декабря , 2014, 11:14:54 »
Мишкинамама , с 24 ноября уже подняли ставки и с января еще поднимут в банках сокращение они обещают тяжелый январь и февраль и готовятся к нему....
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
rakel
« Ответ #5306 : 15 Декабря , 2014, 11:19:22 »
да, икра немного упала, то что мы закупали себе на производство в ноябре сейчас везут чуть подешевле. Не забываем - сегодня в Магнит-кометикс скидка на все 15%, может кому то к Новому году что то надо дял красоты)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Неугомонная ©
« Ответ #5307 : 15 Декабря , 2014, 11:26:08 »
Tata_R , буду ждать отзыв))
DZV
« Ответ #5308 : 15 Декабря , 2014, 13:39:00 »
Про жилье: вы видели какие очереди на бронирование квартир? Большая половина там перекупы, врят ли они будут потом подешевке продавать скорей всего придерживать будут... Так что я бы не надеялась на дешевое жилье(
Ларисончик
« Ответ #5309 : 15 Декабря , 2014, 13:48:39 »
DZV ,да... я первый раз когда через толпу покупателей на работу пробиралась - обалдела, сколько желающих
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.