Forever
|
 |
« Ответ #5460 : 16 Декабря , 2014, 16:02:14 » |
|
Ларисончик, ну только Тай остается и часть Египта :(
ненавижу летать из Ебурга)))
почему? люблю после самолета сразу домой попадать... а тут прилетишь и еще 2 часа до Че добираться ужас.... летала так 1 раз в Прагу... больше не хочу :(, если конечно будет выбор....
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5461 : 16 Декабря , 2014, 16:07:11 » |
|
Forever,ну если останутся Турция и Египет из Че - поневоле придется из Ебурга или через Мск..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #5462 : 16 Декабря , 2014, 16:31:58 » |
|
Forever, я в последний раз из Еката все прокляла!(( даже без детей устали жутко, с детьми вообще не представляю как(( Видимо 2015 будет первым годом без моря для нашей семьи, будем экономить и отдыхать на даче, перспектива конечно не самая радужная, но все не в городе сидеть
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5463 : 16 Декабря , 2014, 16:41:38 » |
|
МишкаПанда,про не радужную перспективу ты улыбнула. на даче клево! муж кинул какую-то дряную статейку на 74ру, после нее жить не охота... там смысл типа весь челябинск в кредитах. запомнила только 1 факт из статьи: в ЧЕ живет семья, у семьи 21 кредит + ипотека :crazy2: как? блин! объясните мне как? и нафига.... это про кто и сколько тратит :D
а мы тут сидим :D кто куда едет... кто в соль-илецк, кто на дачу и плачемся ;) вон! 21 кредит и не стонут. это ж ппц полный...... я б не уснула......
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #5464 : 16 Декабря , 2014, 16:42:22 » |
|
Forever,так о чем и речь последние вылеты в декабре а потом ток из Ебурга в бОльшую часть стран
сделали бы цены адекватнее и туристы бы потянулись
а про рейсы в Мск - 11 штук - вообще гонево сколько летали, всегда попадали на один самолет, в котором летели все а/к
о каких адекватных ценах может идти речь, если доллар сегодня доходит до 73 рублей... Адекватными, в нашем понимании, они в этом году видимо не будут :( А рейсы в Мск - их много на самом деле. Только утром летит Аэрофлот, Сибирь, Оренэйр, Ютэйр, Уралы - это на 5-45 - 7 утра. Потом дневные как минимум у Сибири и Аэрофлота + вечерние. Аэрофлот и Сибирь точно разными самолетами летают и утром они всегда битком. Я этот год в Москву летала как на работу - по разу в месяц, а иногда и 2-3 раза. В чистой зоне аэропорта на утренние рейсы всегда народу много, даже сесть негде, так что летает народ, но скорее не в отпуск, а по работе. Утром всегда и Уралов самолет стоит, т.е. явно не с Сибирью рейс совместный. Может Оренэйр с кем объединялся, не знаю, я ими не летала.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #5465 : 16 Декабря , 2014, 16:43:26 » |
|
Forever, я в последний раз из Еката все прокляла!(( даже без детей устали жутко, с детьми вообще не представляю как(( Видимо 2015 будет первым годом без моря для нашей семьи, будем экономить и отдыхать на даче, перспектива конечно не самая радужная, но все не в городе сидеть
вот и я.... оч устала и туда тоже.... :( у нас самолет был на 8 утра, мы в 12 с копейками выехали. погода была еще ужасная, метель такая, ужас... около 3 ночи были в аэропорту, до утра спали в аэропорту жесть...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5466 : 16 Декабря , 2014, 16:45:55 » |
|
Элен,я имела ввиду ДО скачка бакса, конечно же я не дура :-)
Liza Caddy,дача - хорошо...только не в лето с плюс 12-14 и дождями
МишкаПанда,давай не будем думать о плохом! я все равно хочу) лучше буду есть в макашницах и жить в гестах, чем не полечу)))
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #5467 : 16 Декабря , 2014, 16:46:27 » |
|
МишкаПанда,про не радужную перспективу ты улыбнула. на даче клево! муж кинул какую-то дряную статейку на 74ру, после нее жить не охота... там смысл типа весь челябинск в кредитах. запомнила только 1 факт из статьи: в ЧЕ живет семья, у семьи 21 кредит + ипотека :crazy2: как? блин! объясните мне как? и нафига....
:shock: :shock: шикуют, в наше-то смутное время...
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #5468 : 16 Декабря , 2014, 16:49:21 » |
|
Элен,я имела ввиду ДО скачка бакса, конечно же ааа, а то я думала, может чего хорошее пропустила :) я не дура :-)
ну я тоже так думаю, и не обзываюсь :рай:
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #5469 : 16 Декабря , 2014, 16:49:40 » |
|
Forever, у нас туда удачное время было, выспались и поехали, а обратно ночь не спамши((( если еще примерно такой прилет будет снимем квартиру в Екате отдохнем и потом поедем, это небезопасно так по трассе ехать(( Liza Caddy, Ань люди разные, я без моря не могу, говорю ж энергию с него беру на весь год, и эта смена обстановки очень нашей семье нужна, так что готова на очень-очень многом экономить( шмотки, рестораны, мебель) лишь бы только на море выбраться
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5470 : 16 Декабря , 2014, 16:50:05 » |
|
МишкаПанда,аналогично
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #5471 : 16 Декабря , 2014, 16:51:18 » |
|
Ларисончик, ага-ага, я мужа торможу, у него какие-то безумные планы стройки и еше чего-то там(( я ж надеюсь просто нормально прожить и сравнительно недорого выбраться хотя б в Крым)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #5472 : 16 Декабря , 2014, 16:53:04 » |
|
Liza Caddy, Ань люди разные, я без моря не могу, говорю ж энергию с него беру на весь год, и эта смена обстановки очень нашей семье нужна, так что готова на очень-очень многом экономить( шмотки, рестораны, мебель) лишь бы только на море выбраться
и я такая же солнце- и морезависимая...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #5473 : 16 Декабря , 2014, 16:54:33 » |
|
МишкаПанда,аналогично
и я также
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #5474 : 16 Декабря , 2014, 16:56:47 » |
|
У меня вообще каждый год к концу года из-за недостатка солнца депрессняк начинается, радовало только раннее бронирование в январе :-D и начинающий увеличиваться световой день.
|
|
|
|
|