Кима
|
 |
« Ответ #5595 : 16 Декабря , 2014, 22:45:25 » |
|
У меня тоже нет оптимизма по поводу работы. Ну что ж... буду думать, как на кусок хлеба заработать.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #5596 : 16 Декабря , 2014, 22:47:05 » |
|
А курс тем не менее пополз в противоположном направлении. Что-то у них там происходит опять.
отмечают уже :) Балуются
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #5597 : 16 Декабря , 2014, 22:48:23 » |
|
Forward,))) :mrgreen:
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #5598 : 16 Декабря , 2014, 22:50:53 » |
|
Tata_R, спасиб)) завтра я отпишусь))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5599 : 16 Декабря , 2014, 22:51:08 » |
|
Лучше нет закуски Квашеной капустки.. И подать не стыдно И съедят - не жалко!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5601 : 16 Декабря , 2014, 23:02:19 » |
|
За совсем наглый оффтоп будем применять санкции. Это модно. Придерживайтесь темы. :)
а шо про политику низзя совсем? Я, наоборот дяденьку Путина поддержать хочу. Никогда не была его сторонницей, но все , что делается сейчас - делается западными (читаем - американскими) силами для того, чтобы создать в нашей стране жесточайший кризис, чтоб народ возмутился и сверг Путина. А вот фиг им! Я Путина поддеерживаю. Ибо он первый, кто посмел начать возражать и начал свою политику проталкивать. А им это ой как не нравится. На экономику (как у финансиста) у меня тож есть своя точка зрения. Но тут низзя - забанять. Эх, куды б податься?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #5602 : 16 Декабря , 2014, 23:03:57 » |
|
Надо новую темку: "Курс доллара. Страшно? Прорвемся!"
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #5603 : 16 Декабря , 2014, 23:05:44 » |
|
За совсем наглый оффтоп будем применять санкции. Это модно. Придерживайтесь темы. :)
а шо про политику низзя совсем? Я, наоборот дяденьку Путина поддержать хочу. Никогда не была его сторонницей, но все , что делается сейчас - делается западными (читаем - американскими) силами для того, чтобы создать в нашей стране жесточайший кризис, чтоб народ возмутился и сверг Путина. А вот фиг им! Я Путина поддеерживаю. Ибо он первый, кто посмел начать возражать и начал свою политику проталкивать. А им это ой как не нравится. На экономику (как у финансиста) у меня тож есть своя точка зрения. Но тут низзя - забанять. Эх, куды б податься? +500
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5604 : 16 Декабря , 2014, 23:08:31 » |
|
а шо про политику низзя совсем? Я, наоборот дяденьку Путина поддержать хочу. Никогда не была его сторонницей, но все , что делается сейчас - делается западными (читаем - американскими) силами для того, чтобы создать в нашей стране жесточайший кризис, чтоб народ возмутился и сверг Путина. А вот фиг им! Я Путина поддеерживаю. Ибо он первый, кто посмел начать возражать и начал свою политику проталкивать. А им это ой как не нравится. На экономику (как у финансиста) у меня тож есть своя точка зрения. Но тут низзя - забанять. Эх, куды б податься? +500 а 500 в какой валюте? если в евриках, то можно мне тожа?!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5605 : 16 Декабря , 2014, 23:10:06 » |
|
Надо новую темку: "Курс доллара. Страшно? Прорвемся!"
Предлагаю название "Ж*па в экономике...или нет?" (ну это еще слабо сказано) Пы.Сы на экономических форумах вообще стоит жуткий мат (что неудивительно), учитывая, что подавляющее большинство там мужчины. Читать неудобно, но надо.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5606 : 16 Декабря , 2014, 23:10:40 » |
|
а 500 в какой валюте? если в евриках, то можно мне тожа?!
тебе куда столько? Ты еще икру не доела..)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5607 : 16 Декабря , 2014, 23:24:14 » |
|
а 500 в какой валюте? если в евриках, то можно мне тожа?!
тебе куда столько? Ты еще икру не доела..) ну как? пусть будет))))))) с таким раскладом глядишь миллионершей стану))))))) ща старший с жутким визгом залетает (я думала он спит давно, не уследила пока ванну отмывала) и орет, что он нашел Стеллу Макади за 90т.р. на четверых на неделю на январские каникулы)))))) ржу. как рассказать ребенку про кризис? пока только треснула учебником биологии и спать отправила)))))) пошла гуглить как объяснять детям про кризис)))))))) так что чего вы панику навели? ребенок в 11 лет нашел нормальные по его меркам отпуск)))))) мы то взрослые тетки как нить уж продюжим))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5608 : 16 Декабря , 2014, 23:25:01 » |
|
У меня тоже нет оптимизма по поводу работы. Ну что ж... буду думать, как на кусок хлеба заработать.
его сейчас ни у кого нет.(
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5609 : 16 Декабря , 2014, 23:26:50 » |
|
так что чего вы панику навели? ребенок в 11 лет нашел нормальные по его меркам отпуск)))))) мы то взрослые тетки как нить уж продюжим))))))
Я тоже думаю продюжим. Сухарей насушили, огурцов насолили. Я уже написала в др темке, как я старшему про кризис объяснила)) Че то он похоже подрасстроился)
|
|
|
|
|