Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5625 : 17 Декабря , 2014, 00:18:03 » |
|
Liza Caddy, надо) мне лично надоело за 100 км. съездить "просто на выхи", хочу поближе
тогда готовьте 30 сантиметров денег)))))) лучше в евро)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #5626 : 17 Декабря , 2014, 00:19:46 » |
|
Liza Caddy,угу, обойдутся, продавцы
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5627 : 17 Декабря , 2014, 00:23:10 » |
|
Bombita,рядом с че или очень дорого нормальный дом, а не хибара) или не удачные варианты. например влюбилась я в домик в Теремах. и цена демократичная. но высоковольтные столбы в 20 шагах от забора. и гудят так, что голова болит через 5 минут нахождения там. ну как там жить? а если и место, и дом хорошие, то ценник не гуманный. это мы еще без ремонта смотрели. в черновой отделке ;) дома в полном фарше я смотрела только по 74 ру. с нашими доходами и нет смысла в реале их глядеть)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #5628 : 17 Декабря , 2014, 00:24:08 » |
|
допустим все путевки будут вот такие дорогие и привязанные к курсу доллара. тогда россияне не поедут. отели турции и египта будут пустовать? или они как офис-центры в кризис снижают аренду, так и отели снизят стоимость путевок? не до прошлогоднего уровня, но до хотя бы приемлемого. удорожание ровно в 2 раза от прошлогодних цен предлагаю приемлемым не считать ;)
они уже страдают, что поток туристов схлынул.... придется им продавать России путевки в рублях :2funny:, чтобы хоть что-то заработать :D
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5629 : 17 Декабря , 2014, 00:25:58 » |
|
придется им продавать России путевки в рублях :2funny:, чтобы хоть что-то заработать :D
ага и желательно по старому ценнику.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5630 : 17 Декабря , 2014, 00:26:49 » |
|
Forever,я за! даешь рублевую политику в массы! :mrgreen: хотя я то чего дергаюсь. у меня есть Ленечка)))))) он лихо свою Стеллу Макади высматривает по красивым ценам)))) так что не пропаду)))))
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #5631 : 17 Декабря , 2014, 00:27:25 » |
|
Liza Caddy, мне можно смотреть просто стены с крышей, или даже без крыши... главное, чтоб стены были, муж всё в порядок приведет :смеется:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #5632 : 17 Декабря , 2014, 00:28:23 » |
|
завтра тратить собралась, а говорят, безнал сегодня в горках не принимали... :-| Не уж то не потрачу ничего?
говорят или не принимали? слабо верится)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5633 : 17 Декабря , 2014, 00:29:31 » |
|
Bombita, мы смотрели стены с крышей. часто даже без коммуникаций. ценник кусь-кусь ну конечно смотря какие запросы. и доходы. у нас видимо не сходятся одни с другими :D но для меня слишком дорого за стены с крышей 8 млн :-| а так например Лесной остров мне всем нра, кроме ценника вот такого страшного)))))))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #5634 : 17 Декабря , 2014, 00:29:36 » |
|
Bombita, на машину ни в жизнь не возьму)) все на квартиры)
напишу в личку)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #5635 : 17 Декабря , 2014, 00:29:50 » |
|
Bombita,у нас хоть и дом за 100 км почти, но воздух там не сравнить. И брали безотделки. Вложили по маткриалам не малоооо
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5636 : 17 Декабря , 2014, 00:31:38 » |
|
Bombita,опять же ремнт в доме не надо сравнивать с ремонтом в квартире. если в квартире красоту можно и при бюджете в 500 т.р. навести, то в доме миллиона мало будет явно)))) я как ни считала - не хватет
усе. пора в тему домов идти. а то ща мы почувствуем любовь Дарта Вейдера :D
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5637 : 17 Декабря , 2014, 00:33:42 » |
|
тут тока про огурцы и сухари мона.
кризис в стране, а они про дома. айдате в политическую темку лучше.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #5638 : 17 Декабря , 2014, 00:36:02 » |
|
ну вот никто не хочет меня лечить, не дело вообще :смеется:
можно взять 21 кредит по 10 т.р., а можно взять 1 - на 5млн. руб. )))
так что важно не к-во кредитов))), а размер платежа по сравнению с доходом))
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #5639 : 17 Декабря , 2014, 00:37:01 » |
|
Liza Caddy, ремонт при умении можно вообще за бесценок сделать, главное знать, где купить. У нас в доме, который далеко))) мы ремонт почти бесплатно сделали, правда мужу пришлось брать отгулы на 2 недели, но 4 комнаты, кухню, веранду, отдельно еще баню и сарайки мы отреставрировали.и это летом, в сезон. не так уж это и дорого.
|
|
|
|
|