Docch
|
 |
« Ответ #5655 : 17 Декабря , 2014, 01:03:03 » |
|
Мы в двушке делали "частичный" ремонт, те - коридор, кухню, ванную и одну комнату. Обошлись в 10тыс)) без учета кухни, плиты и окон
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #5656 : 17 Декабря , 2014, 01:03:39 » |
|
Даже меньше, по моему. Но делала все сама, своими ручонками)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5657 : 17 Декабря , 2014, 01:04:29 » |
|
Ну при желании так-то только в одну комнату обоев можно на 10 тысяч купить)))
У всех подход к ремонту разный.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #5658 : 17 Декабря , 2014, 01:06:11 » |
|
Bombita,потолки сам натягивал? двери тоже сам изготавливал? а обои? я то реально по минимуму брала. материалы обычные. не элитные. кто дом строил-отделывал, тот меня поддержит. миллион на внутрянку - это ниочем. не хватит(((( даже на скромный домишко....
+100000 Вот приедите к нам , я потом скажу сколько в этот дрм вложено капецццц. Натяжники есть рабочие, двери сам устанавливает, обои я и сама могу поклеить Все возможно в этом мире конечно. Но отделывая дом с черновой, я не могу в это поверить.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #5659 : 17 Декабря , 2014, 01:09:25 » |
|
Bombita,потолки сам натягивал? двери тоже сам изготавливал? а обои? я то реально по минимуму брала. материалы обычные. не элитные. кто дом строил-отделывал, тот меня поддержит. миллион на внутрянку - это ниочем. не хватит(((( даже на скромный домишко....
+100000 Вот приедите к нам , я потом скажу сколько в этот дрм вложено капецццц. Натяжники есть рабочие, двери сам устанавливает, обои я и сама могу поклеить Все возможно в этом мире конечно. Но отделывая дом с черновой, я не могу в это поверить. у меня муж этим уже больше 10 лет занимается)) отделывает квартиры с нуля. под ключ. и тд. С наливного пола до декоративной штукатурки, или что там еще, не вникаю.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5660 : 17 Декабря , 2014, 01:09:50 » |
|
VAV85,нинада я боюсь больших цыфаркафффф)))))))
Bombita,не ну 3 млн на двушку меня б зеленая и скользкая жаба задушила))))))) я реально по-жмотски считала и хотела в миллион уложиться при ремонте дома. не выходит. как ни крути 1.5 минимум. лучше 2 :cry: а когда их нет, то сразу перестаешь хотеть дом :2funny: :2funny: :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #5661 : 17 Декабря , 2014, 01:12:15 » |
|
Bombita,я же говорю, все возможно.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5662 : 17 Декабря , 2014, 01:13:06 » |
|
Bombita,нуууууууу стоимость материалов не бесплатная далеко я считала все без работы. с работой только установка дверей и натяжка потолков. остальное сами. даже разводку канашки и электрики сами!!! друг у мужа ценный имеется! и все равно в миллион я не укладывалась считала не самые дорогие обои. обычные из Касторамы. кафель дешевский из Челси, ламинат, а не паркет и т.д и т.п.))))) и все равно вот такие затраты.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #5663 : 17 Декабря , 2014, 01:13:32 » |
|
Liza Caddy, я сама работала в русском стандарте 5 лет назад, люди совсем не думают как будут платить и когда, у них перед глазами уже стоит этот телевизор/шуба и т.д. и т.п. они не читают договоров, не слушают кредитных специалистов у них пустые глаза А берут кредиты на всё подряд от миксера и до ....... Был как то постоянный клиент всегда приходил пьяный и брал кредит без первого взноса под самые большие проценты, сначала ему долго отказывали сами, не хотели на себя не плательщика вешать, а потом кто-то ему кредит оформил и начал он ходить каждый месяц, всегда пьяный, всегда без первого взноса, но ни одной просрочки в платежах
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #5664 : 17 Декабря , 2014, 01:14:28 » |
|
Liza Caddy, да где я написала про бесплатно?! сама не могу найти.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5665 : 17 Декабря , 2014, 01:17:51 » |
|
Liza Caddy, ремонт при умении можно вообще за бесценок сделать, главное знать, где купить. У нас в доме, который далеко))) мы ремонт почти бесплатно сделали
, тут ну я понимаю, что не совсем бесплатно)))) просто материалы стоят не дешево((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5666 : 17 Декабря , 2014, 01:18:38 » |
|
Айриша,и вот нахрена тебе этот миксер и шуба, если денег нет? не понимаю((((
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #5667 : 17 Декабря , 2014, 01:22:11 » |
|
Liza Caddy, мне нафиг не нужно но людям нравится схема утром стулья вечером деньги ))))) как говорится красиво жить не запретишь, вот и наши люди любят плазму смотреть в драных тапках )))) и пусть за душой хоть миллион кредитов
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5668 : 17 Декабря , 2014, 01:34:42 » |
|
Айриша,вот этого мне и не понять для меня большие долги - это стресс!
Bombita,нуууууу))))) на работе сэкономил, а на материалах и их доставке просто никак((
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #5669 : 17 Декабря , 2014, 01:34:51 » |
|
Liza Caddy, ну так без шубы и без денег. А так без денег, но зато в шубе ))))
|
|
|
|
|