Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 385 386 [387] 388 389 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #5790 : 18 Декабря , 2014, 09:58:48 »

MAlinka_, вы, своим постом про панику и очередь к банкомату ;)
Сообщить модератору   Записан

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #5791 : 18 Декабря , 2014, 09:59:34 »

Мне вообще позвонили, сказали после 00:00 с карты сбера уже не снять наличные :sad:
это что за новости? Мы вчера с визы электрон СБ оплачивали по безналу, закупку я еще оплатила на карту - без проблем. Хотела туда сегодня еще денежку закинуть немного...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #5792 : 18 Декабря , 2014, 09:59:53 »

K@ti, сколько дом квадратов, если не секрет и сколько денег его строительство ушло? Мне кажется, меньше чем за 3 миллиона нереально построить.
Дом около 240 кв.м, но отделан только один этаж примерно 120 кв.м и то не все доделано.
Сумму не знаю, могу у мамы спросить, она все записывает. Вам чисто за коробку? Или все полностью с отделкой?
родители в таком огромном доме вдвоем будут жить?
да. Реально эти квадраты не ощущаются. Вот честно.
вот я вопрос задала в основном с прицелом на уборку :) Мне 80 квадратов нашего дома хватает за глаза с уборкой. Вот думаю, как же содержать в чистоте и красоте 240 метров.... помощников надо нанимать однозначно :)
у брата двоюродного 500 кв.м. дом, жена его не работает-она начинает уборку в понедельник и заканчивает в воскресенье)))))) обслуживающий персонал она нанимать не хочет-хочет делать все сама, но у нее на это есть время и желание!
Для мне критическая квадратура по уборке-это 70-80 кв.м.-квартира моих родителей, я когда там жила, сама делала уборку во всей квартире. Это тяжело. Если квадратура больше-надо нанимать кого-то в помощь, хоть раз в неделю. Но это мое личное ИМХО, поскольку я упахиваться на уборке не люблю, да и работала и работаю много и достаточно динамично.

Дорогу осилит идущий
БлюмКа
местный житель

.... в красоте милее простота!

Награды
« Ответ #5793 : 18 Декабря , 2014, 09:59:58 »

K@ti, сколько дом квадратов, если не секрет и сколько денег его строительство ушло? Мне кажется, меньше чем за 3 миллиона нереально построить.
Дом около 240 кв.м, но отделан только один этаж примерно 120 кв.м и то не все доделано.
Сумму не знаю, могу у мамы спросить, она все записывает. Вам чисто за коробку? Или все полностью с отделкой?
вот я вопрос задала в основном с прицелом на уборку :) Мне 80 квадратов нашего дома хватает за глаза с уборкой. Вот думаю, как же содержать в чистоте и красоте 240 метров.... помощников надо нанимать однозначно :)
ой а я бы нашла силы чтобы на 240 кв убираться  без помощников. ;)
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #5794 : 18 Декабря , 2014, 10:02:19 »

это кажется.....

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #5795 : 18 Декабря , 2014, 10:03:31 »

это кажется.....
вот-вот, пока еще "запал" от счастья обладания новым домом не прошел. Либо надо быть реально фанатом уборки. Помню, когда начала жить семейной жизнью с мужем, то у меня был тААААкой запал, что я надраивала старые окна и старую плиту то блеска, так была счастлива отдельному жилью. Запала хватила на год, далее у меня уборка стала более лаконичной.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #5796 : 18 Декабря , 2014, 10:07:02 »

Хорошая статья  http://lady.mail.ru/article/484414-kak-pravilno-tratit-dengi-v-krizis/ под всеми пунктами подписываюсь.

Дорогу осилит идущий
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #5797 : 18 Декабря , 2014, 10:07:55 »

Forward, Ситно деревенское, 1 категория.

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #5798 : 18 Декабря , 2014, 10:51:48 »

Да по-любому в Сбере все нормально))Это ж банк с гос.участием.Рухнет он,капец всей банковской системе!До этого навряд ли дойдет!
А паника действительно есть у народа, иначе спекулянты бы так не гоняли курс.Есть спрос,будет и предложение,значит курс будет расти,пока им там интересно играть и пока люди паникуют.естественно все это из разряда ОБС,без этого,увы,никуда.
Правильно говорят,все расчеты в России исключительно в рублях,зачем людям стОлько $...Аналитики наоборот говорят,что на разнице курсов рано или поздно можно погореть.Ну уж совсем мне кажется из ряда вон выходящее-снимать деньги с депозитов,чтоб купить баксы.Не ну ладно,если у человека дома под подушкой лежат,это одно.

Хотя сейчас чистила телефон от ненужных смс,нашла свою смс мужа он начала ноября,где удивленно спрашиваю видел ли он курс доллара?А он еще 44 с чем-то :смеется:

Дождемся выступления Путина сегодня,послушаем что скажет)
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #5799 : 18 Декабря , 2014, 10:53:17 »

Если кому интересно, в Дикси Ананасы по 64 с копейками за кг. У меня вышел чуть больше 1кг на 71 рубль. Спелых достаточно много) А вчера в ТК Урал видела более или менее адекватные цены на орехи)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #5800 : 18 Декабря , 2014, 11:00:16 »

Natalya5, а вот расскажите как потратить деньги на ананас и купить спелый ( ну это что б от названия темы не отходить)) по сути интересно как выбрать спелый ананас, я их люблю но выбирать, увы, не умею(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5801 : 18 Декабря , 2014, 11:05:16 »

А у меня другой вопрос: ананас пролежит до нг?
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #5802 : 18 Декабря , 2014, 11:09:36 »

А у меня другой вопрос: ананас пролежит до нг?
А может если взять неспелый, как раз поспеет))

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #5803 : 18 Декабря , 2014, 11:10:24 »

МишкаПанда, мне говорили, что он должен быть максимально оранжевый.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #5804 : 18 Декабря , 2014, 11:10:52 »

МишкаПанда,ну я выбирала исходя из того насколько он мягонький)И равномерный цвет ли у него на кожуре.Должен быть коричневато-желтый,если много зеленых вкраплений,я думаю он будет жесткий внутри,не сочный и навряд ли сладкий.не доспелый в общем)
Мамаша Паприка,долежит конечно,а что ему будет-то. Если б покупала в начале декабря,то наверное взяла бы недоспелый.
Страниц: 1 ... 385 386 [387] 388 389 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:23:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓