rakel
« Ответ #6060 : 20 Декабря , 2014, 16:36:10 »
Я только что из КБ ;). Они дружно переписывпют ценники, говорят, сейчас каждый день это делать будут. То, что меня интересовало, пока не подняли)). Купила литровый срезает ( не вижу разницы с мартини) со стаканом за 449 р
была в двух у нас ничего не переписывают, все по акции до 22, а с 22 новые цены будут.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Айриша
« Ответ #6061 : 20 Декабря , 2014, 16:36:16 »
Нани , нет нужно попробовать, у меня муж любит
Нани
« Ответ #6062 : 20 Декабря , 2014, 16:36:56 »
Айриша , попробуйте. кого знаю, всем нравится)) но иногда его заказывать нужно заранее
Айриша
« Ответ #6063 : 20 Декабря , 2014, 16:37:50 »
Нани , спасибо на НГ попробую заказать
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #6064 : 20 Декабря , 2014, 16:40:44 »
Я только что из КБ ;). Они дружно переписывпют ценники, говорят, сейчас каждый день это делать будут. То, что меня интересовало, пока не подняли)). Купила литровый срезает ( не вижу разницы с мартини) со стаканом за 449 р
была в двух у нас ничего не переписывают, все по акции до 22, а с 22 новые цены будут.
мне сказали,что сейчас каждый магазин по-своему действует
rakel
« Ответ #6065 : 20 Декабря , 2014, 16:41:27 »
из всех этих безешных мне болье всего нравится именно равеловский "Волшебный полет", он белый, безе и орехов много и масла-крема тоже но оно вкусное недавно покупали киевский от фантель тоже неплохой но первый мне нрав больше, всегда на НГ ео покупаем
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ларисончик
« Ответ #6066 : 20 Декабря , 2014, 17:20:41 »
Мое шампанское с 219 до 255 подорожало
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Юлён@
« Ответ #6067 : 20 Декабря , 2014, 17:34:36 »
Нани ,никогда бы не подумала, что есть ещё один человек любящий торт из безе)))))))) у меня бабушка и отец этот торт просто обожают, покупает волшебный полёт из безе, орехов там много и масленого крема - говорит похож на тот савдеповский по праздникам который раньше они покупали)))
Нани
« Ответ #6068 : 20 Декабря , 2014, 17:47:33 »
Юлён@ , есть, ага))) значит тоже равеловский покупают? помню, в детстве, на мой д\р или новый год, мама спрашивала у меня, какой торт мне испечь. и я всегда (часто по крайней мере) просила "Торт воздушный, как фата" :smitten: В нашей семье он назывался именно так. Еще его Графскими развалинами величают)) Смысл - в выпекании безешек, а потом каждую смазывают кремом из масла и сгущенки и накладывают друг на друга горкой. сверху поливают шоколадом. еще грецкий орех мама добавляла. Это безумно вкусно :рай: Но крем , конечно, в идеале домашний. из хорошего масла и сгущенки. может и такой найду в магазине. но может и сама испеку, если время будет. жаль, что перед новым годом муж все дни до позднего вечера будет работать и мне не то, что торт, мне бы салатики как-то умудриться сделать :смеется:
Forever
« Ответ #6069 : 20 Декабря , 2014, 17:53:28 »
Солнышко , ты Чинзано имела в виду? Я Чинзано экстра драй не стала пить, по сравнению с Мартини-дрянь, но Бьянку не сравнивала, не люблю сладкие напитки
я Чинзано тоже не могу пить, Сальвадоре нормальный!
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #6070 : 20 Декабря , 2014, 17:57:40 »
Солнышко , ты Чинзано имела в виду? Я Чинзано экстра драй не стала пить, по сравнению с Мартини-дрянь, но Бьянку не сравнивала, не люблю сладкие напитки
я Чинзано тоже не могу пить, Сальвадоре нормальный!
Ну они вообще разного уровня...
«Чинзано» (итал. Cinzano) — марка вермута, производимого в Италии с 1757 года и реализуемого более чем в 100 странах мира, включая Россию, имеет несколько разновидностей. Особенно популярен в странах Западной Европы и Южной Америки. В зависимости от конкретной страны, Cinzano занимает либо первое, либо второе место по объёмам продаж в категории вермутов.[1] В год на мировом рынке продается около 38 миллионов ящиков вермута Cinzano[2]. Основной конкурент — вермуты марки «Мартини». Кроме вермутов, на заводах Чинзано изготавливают игристое вино — Cinzano Asti. С 1999 года бренд «Cinzano» принадлежит Gruppo Campari.
Юлён@
« Ответ #6071 : 20 Декабря , 2014, 18:03:20 »
Нани ,да в молнии/спаре они покупают, но он без шоколада, без бисквита и орехи там не грецкие, вроде обычные - если я правильно помню. Только безе с кремом - я не могу его осилить, малюсенький кусочек обычно съедаю только, это уже традиция у моих родителей на любой праздник этот торт. Но я не фанат, поэтому не могу сказать такой ли он как савдеповский раньше был, по мне так очень сладко, крем довольно съедобный
Ларисончик
« Ответ #6072 : 20 Декабря , 2014, 18:03:53 »
Не, сальваторе осталось в студенчестве
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Forever
« Ответ #6073 : 20 Декабря , 2014, 18:04:33 »
Солнышко , это кто с кем разного уровня Мартини и Чинзано или Чинзано и Сальвадоре :)? Чинзано гадость на вкус)) еще и не дешевая)
Forever
« Ответ #6074 : 20 Декабря , 2014, 18:05:11 »
Не, сальваторе осталось в студенчестве
а я лишь недавно 1 раз попробовала, покупала для сестры), она его любит